Kindernothilfe e.V.
Kindernothilfe e.V.
Kindernothilfe. Gemeinsam wirken.

Mir hat die konkrete Auswahl von nachvollziehbaren konkreten Projekten sehr gefallen, sowie die Transparenz der Kosten.

Außerdem, die einfache Handhabung der Online-Bestellung, machbar auch für ältere Menschen wie mich.
Die große Auswahl an Spendenmöglichkeiten geclustert nach verschiedenen Bereichen und in verschiedenen Beträgen hat mich sehr begeistert.
Sehr gut gemacht, einfache Abwicklung.
Auswahl der Spendenaktivitäten war gross, sie waren interessant und auf die Bedürfnisse der Zielgruppe angepasst
Es wäre gut, wenn es bei Geschenkurkunden mehr Personalisierungs- und Anpassungsmöglichkeiten gäbe und mehr Beträge zur Verfügung stünden.
Der Shop ist übersichtlich, die Auswahl "eigentlich" ausreichend. Mir persönlich fehlen kleinere Geschenke zwischen *** und ***. Gerne auch um einen "Topf" zu füllen für z.B. Saatgut, Medikamente oder Schulbedarf.
Übersichtliche Seite mit kurzer Erklärung der einzelnen Hilfsprohdkte.
Mir hat gefallen, daß Sie Spendenangebote für verschiedene Bereiche anbieten. Das gibt dann eine Vorstellung, wofür das Geld verwendet wird.
Ich habe nicht die Jahresfinanzaufstellung gefunden. Würde mich interessieren.
Mit freundlichen Grüßen
Video und Beschreibung sind gelungen und hilfreich. Mir war allerdings nicht klar, ob ich abschließend meine eigenen Daten angeben soll oder die des Beschenkten.
Konkrete Spendenziele finde ich wichtig und das scheint mir bei der Kindernothilfe gegeben.