Kindernothilfe e.V.
Kindernothilfe e.V.
Kindernothilfe. Gemeinsam wirken.

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich kenne die KNH bereits seit vielen Jahren und bin generell immer sehr zufrieden!
Ich fand diesen neuen Spendenaufruf sehr schön und übersichtlich, sodass eine Entscheidung leicht gemacht wurde. Auch die unterschiedlichen konkreten Möglichkeiten / Werte fand ich persönlich sehr gut!
Vielen Dank und herzliche Grüße,
Ich bin schon lange Dauerspender bei Ihnen und bekomme auch regelhaft Ihre gute Zeitschrift. Diese Idee mit dem Oster-Spendennest fand ich einfach genial (die Sparkasse macht das hier auch z.B. zu Weihnachten mit einer Art der Verlosung), auch weil Sie es geschafft haben, die Spendenziele sehr eindrucksvoll aber auch kurz und einprägsam darzustellen - Chapeau
Sehr schön,das es Menschen gibt die sich um die benachteiligten Menschen mit ihrer Hilfe beistehen. Der Shop ist sehr gut aufgebaut und ist einfach zu bedienen.
Ich unterstütze die Kindernothilfe schon sehr lange. Erst hatte ich eine Einzelpatenschaft, die letzten Jahre habe ich immer eine Projektpatenschaft. Diese finde ich insgesamt sinnvoller.
Vor 30 Jahren war ich längere Zeit in Kenia, u.a. auch in der Region um Meru. Daher unterstütze ich überwiegend Projekte in Kenia.
Am Spendenshop gefällt mir, dass man ein Gefühl dafür bekommt, wieviel Geld erforderlich ist, für bestimmte Hilfen.
Sehr wichtig finde ich insgesamt, dass die Kindernothilfe immer gute Bewertungen für das Verhältnis Verwaltungsaufwand zu Spende bekommt. Es ist natürlich klar, dass auch Geld für die Verwaltung benötigt wird.
Den Spendenshop habe ich zum ersten Mal genutzt. Sehr Benutzerfreundlich. Hat gut geklappt! Ich bin mit der Kindernothilfe als Organisation sehr zufrieden und schätze die Arbeit sehr und unterstütze sie auch gerne! Ich habe auch schon Projekte vor Ort besucht.
Die Abwicklung ging schnell und war intuitiv.
Die Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Die Idee mit dem Osternest fand ich richtig gut.
Ich bin durch meinen Bruder auf die Kindernothilfe aufmerksam geworden. Seitdem habe ich schon mehrmals gespendet, und habe vor einiger Zeit auch eine Patenschaft für zwei Kinder übernommen.
Die Kindernothilfe informiert regelmäßig über ihre Projekte, so dass man weiß, das Geld kommt wirklich dort an, wo es benötigt wird.
Als jahrelanger Anhänger Ihrer Institution sind meine Frau und ich immerwieder angetan von euerm Engagement. Wir hoffen, ihr findet weiterhin ausreichend Unterstützung und nicht nur finaziell sondern auch durch Rat und Tat.
Frei wählbar!