Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für kikidan media

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 82 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 554

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit kikidan media gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erfahrung: Practitioner-Workshop

    besonders zufrieden: öffnen neuer Horizonte, sehr
    praxisbezogen und experimental

    Optimierungsmöglichkeit: hierzu fällt mir derzeit nichts ein
     
    vom 12.01.2017 um 20:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke!
     
    vom 12.01.2017 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung sehr schnell.
    Auf Rückfragen zum Produkt sehr schnell und zufrieden stellend geantwortet.
    Vielen Dank.
     
    vom 09.01.2017 um 13:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich gebe sehr selten eine schriftliche beurteilung ab. In diesem Fall ist es für mich dennoch eine Herzensangelegenheit zu sagen, dass die Hypnose-Lernausbildung echt genial war! Beim ersten mal hören nach nemm anstrengenden Arbeitstag war ich nach 10 min weg und hab direkt nach einmal gemerkt wie ich viel weniger erinnerungen suchen muss.
    Ich hab sie jetzt schon mehrmals (auch direkt nacheinander) gehört und wollte einfach mal aus dankbarkeit f7r des Angebot sagen dass ich begeistert bin und mein bewusstsein noch nie so stabil und dauerhaft erweitert wurde und ich werde auf jeden fall weitermachen! Ich hoffe Ihr auch ;-)
     
    vom 02.01.2017 um 20:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie gewohnt: Klasse Seminarmitschnitt, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
     
    vom 24.12.2016 um 16:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke für die Unterstützung, die ich durch die Hypnose bekomme.
    Sie helfen mir sehr, daß Leben entspannt und zufrieden zu meistern.
     
    vom 19.12.2016 um 05:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden.
    Die Produkte entsprechen den Beschreibungen und haben bislang meine (hohen) Erwartungen erfüllt, eher noch übertroffen.
    Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Shopbetreiber sind schnell erreichbar, sehr freundlich und effizient.
    Inhaltlich ist Chris Mulzer eh nicht zu überbieten ... also in meiner Welt :-)
    ***
     
    vom 18.12.2016 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima Hilfe, als die Bestellung nicht gleich gelang. Danke!
     
    vom 15.12.2016 um 12:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin leider ein großer Mulzer-Fanboy. Daher kann ich nicht anders: Kikidan ist toll und die Produkte viel mehr.
     
    vom 13.12.2016 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kikidan.com ist für mich der weltbeste Shop bezüglich guter NLP-Produkte!
    Wie immer: Top Produkte, Top Service ... alles suuuuuper!!!!!!
     
    vom 13.12.2016 um 11:34 Uhr

kikidan media

  • Produkte zum Thema Persönlichkeitsentwicklung. Von Hypnose CDs, über Erfolgs CDs und Seminarmitschnitte von Seminaren wie NLP, Hypnose oder Charisma bis hin zur vollständigen NLP Ausbildung finden Sie hier unterschiedlichste Weiterbildungsmöglichkeiten.

  • Adresse:

    kikidan media
    Nollendorfstr. 27
    10777 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-215 35 22
    Fax: 030-215 35 38
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Chris Mulzer
  • Partner ID:
    372U9SMAZL93TPK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    554
  • Letzte Aktualisierung:
    12.01.2017 um 20:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: