Kickerkult e.K.
Kickerkult e.K.
Ihr Fachhändler für Tischfussball und mehr!

Sven H.
Habe 5 originale Bälle bestellt - mir wurden gleich 6 zugeschickgt.
Andreas M.
0 von 5 Sternen. Lieferversprechen nicht nur nicht eingehalten, sondern bis heute nicht ausgeliefert und dann noch eine Bewertung anfragen. Werde rückabwickeln
Bernd B.
Supergute Zusammenarbeit, pünktliche Lieferung, gerne wieder.
Katrin L.
Der Bestellvorgang war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte aber vor Ankündigung des Versandes, Glücklicherweise hatten wir Urlaub und waren zu Hause.
Angela Z.
Anlieferung war pünktlich und das Produkt gut verpackt, ohne Schäden.
Brigitte B.
Ein schönes, stabiles Produkt. Der Aufbau jedoch gestaltete sich für zwei Personen als schwierig, höherer Kraftaufwand über mehrere Schritte hinweg benötigt (z.B. Montage der Beine mit Biegen der Tischplatte). Ein größeres Problem stellte die Montage der einzelnen Spielfiguren dar: die Splinte (kl. Metallstifte mit Spalt) waren an sich (mit Spalt) ca. 1mm größer als die Löcher für die Figuren in den Metall-Stangen selbst und mussten einzeln mit der Zange auf die absolute Minimalgröße zusammengebogen werden, wobei man darauf achten muss, dass das Metall kreisförmig bleibt, um ins Loch zu passen, und dann mit großem Kraftaufwand einzeln eingeschlagen zu werden. Manchmal ging es gut, manchmal 20 min. pro Spielfigur (auch für die Person, die über 1,90 m groß ist und 100 kg wiegt). Vielleicht unterschiedliche Bohrungen? Die Splinte selbst eine Nummer zu groß? Auf Nachfragen hat der Kundenservice sehr schnell und freundlich reagiert, dass muss man sagen. Aber es war ein längerer Weg durch die kalte Küche, wenn man das mal so umschreiben darf. Darauf sollte man vorbereitet sein. Jetzt macht der Kicker Spaß und sieht gut aus.
Andreas Peter U.
Ich würde mich freuen wenn bis 13.01.2026 meine Bestellung vollständig ist, da ich dann ein Turnier habe.
Barbara P.
Die Lieferung erfolgte schnell und komplikationslos mit Spedition. Sehr freundlicher Fahrer!
Claudia S.
Versand war Prima. Gerät ist auch Prima.
Nur die Betriebsanleitung war sehr verwirrend, grammatikalisch falsche Sätze. Undeutliche Bilder ohne Farbe, vermutliche Fotokopien. Größe der Abbildungen nicht zutreffend, deswegen haben wir den Münzprüfer nicht gleich gefunden. Besser wären Fotos in Farbe. Bei diesem Preis wäre ein hochwertige Betriebsanleitung Pflicht.
Christian P.
Super Produkt