Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Kickerkult

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 297 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1688

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Kickerkult gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung ohne Probleme
     
    vom 16.01.2018 um 20:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service, schnelle Lieferung.
    Gerne wieder!
     
    vom 16.01.2018 um 10:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand, alles top, gerne wieder. Noch dazu gute Produktbeschreibungen und Bewertungen auf der Seite. Da kauft man gerne ein - Danke!
     
    vom 15.01.2018 um 20:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    SUPER!!!!!!! ich bin mit allem sehr zufrieden.
     
    vom 15.01.2018 um 09:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich restauriere gerade meinen Leonhart Tischkicker und möchte weitestgehend Originalteile verbauen. Die benötigten Teile (Scharniere und Schreuben) sind von sehr guter Qualität bei sehr schneller Lieferung.
     
    vom 14.01.2018 um 23:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1a super schneller Versand
     
    vom 13.01.2018 um 13:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Detailliert beschriebene Produkte auf der Website, Versand i.O., Produkte top!
     
    vom 12.01.2018 um 22:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtliche Darstellung, schnelle Lieferung.
     
    vom 11.01.2018 um 22:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles gepasst, bin zufrieden und werde bei Bedarf wieder bei euch einkaufen
     
    vom 10.01.2018 um 21:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung prompt,heil,wie bestellt. Ob die Kickerbälle gut sind, kann ich nicht beurteilen, da ich sie (unbenutzt) verschenke. Gerne wieder.
     
    vom 10.01.2018 um 19:19 Uhr

Kickerkult

  • Ihr Fachhändler für Tischfussball und mehr!

  • Adresse:

    Kickerkult, Inh. Oke Harms
    Meinekestr. 23
    10719 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030/81304025
    Fax: 030/81305027
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oke Harms
  • Partner ID:
    4NR5BZEZGM1D9H8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1688
  • Letzte Aktualisierung:
    16.01.2018 um 20:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: