Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für KHUN PON

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1452 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3114

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit KHUN PON gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service. Umtausch geht sehr flott und einfach, wenn mal etwas nicht passt.
     
    vom 20.01.2017 um 20:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung.gutes Material under tolle Farben,Danke!
     
    vom 20.01.2017 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde die leggins hübsch...gute qualität und die größentabelle hat mir geholfen die richtige größe zu finden.
    Leider hab ich aufgrund tabletten stark zugenommen und finde dass die von mir gewählten motive noch ein bisschen mehr auftragen...leider....
    Deswegen musste ich sie zurückschicken...
    Aber wenn ich wieder mein wunschgewicht erreiche bestelle ich sie mir erneut...
     
    vom 19.01.2017 um 09:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super freundlich und entgegenkommend!
     
    vom 19.01.2017 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War zufrieden
     
    vom 19.01.2017 um 09:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war super. Waren ist im 2 Tage bei mir gewesen.
     
    vom 19.01.2017 um 08:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand,
    Qualität der Wäre sehr gut.
    Gerne wieder :)
     
    vom 18.01.2017 um 15:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top!!
    Lieferung traf schon am Folgetag ein!
    Super Qualität-und sehr gutes Preisl-
    leistungsverhältnis!
    Angenehme Geschäftsbedingungen wie z.B."Kauf auf Rechnung" möglich etc. runden das durchweg positive
    Bild ab.
     
    vom 18.01.2017 um 12:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super und speditive service!
     
    vom 18.01.2017 um 12:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein sehr guter Shop. Top Service und gute Preise. Gerne wieder!
     
    vom 18.01.2017 um 11:52 Uhr

KHUN PON

  • Adresse:

    Khun Pon Muay Thai Shop e.K.
    Feuerwehrstrasse 3
    78224, Singen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049773145654
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Munz
  • Partner ID:
    C4114721453E80B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3114
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 20:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: