Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für KHUN PON

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1499 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3460

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit KHUN PON gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super zufrieden 😊
    Die Lieferung war super schnell
     
    vom 30.03.2017 um 16:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - Schneller Versand
    - Ware ist einwandfrei
     
    vom 30.03.2017 um 11:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Waren i.o, bei einigen Muay Thai Hosen wäre eine Verkaufsempfehlung bei den Größen sehr hilfreich ! Bei der Marke Twins hätte ich XXL benötigt obwohl ich normal l oder Xl trage !
    Enttäuscht war ich bei dem Venum Rucksack , kostet über *** und beim ersten Mal umhängen ist der linke Riemen abgerissen den ich selber wieder annähen musste, das bürgt nicht für Qualität!! Ansonsten bin ich mit dem Shop sehr zu Frieden da der Versand echt schnell ist !
     
    vom 30.03.2017 um 08:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut und sehr schnell
     
    vom 30.03.2017 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und zuverlässig! Top Qualität! Daumen hoch
     
    vom 30.03.2017 um 00:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    geniale Qualität, super Passform, habe nun die 4. Sportleggins....Bin begeistert !!
    ***
     
    vom 29.03.2017 um 10:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Rückmeldung bei Anfragen per Mail. Schneller Versand und auch sehr schnelle Rückabwicklung. Darüber hinaus auch super Ware!
     
    vom 28.03.2017 um 20:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Seite zum bestellen coole klamotten......
     
    vom 28.03.2017 um 14:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reibungslose, schnelle Lieferung! Ich bin begeistert.
     
    vom 28.03.2017 um 07:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware entspricht zu 100%meinen Erwartungen,tolle Qualität super Service!
     
    vom 27.03.2017 um 15:31 Uhr

KHUN PON

  • Adresse:

    Khun Pon Muay Thai Shop e.K.
    Feuerwehrstrasse 3
    78224, Singen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049773145654
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Munz
  • Partner ID:
    C4114721453E80B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3460
  • Letzte Aktualisierung:
    30.03.2017 um 16:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: