Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Kfz-Markthalle.de - Der Onlineshop fürs Auto!

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 100 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 908

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Kfz-Markthalle.de - Der Onlineshop fürs Auto! gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Kundenservice, auch bei einer Stornierung problemlos und freundlich!
     
    vom 19.02.2018 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Alarmanlage. Sehr gute Beratung und Hilfestellung beim Einbau. Verdient 5 Sterne.
     
    vom 17.02.2018 um 16:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell
     
    vom 17.02.2018 um 13:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Auswahl. Hier habe ich das Ersatzteil bekommen, was ich sonst niergendwo mehr gefunden habe.
     
    vom 17.02.2018 um 10:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell geliefert, Ware ist wie beschrieben
     
    vom 16.02.2018 um 17:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell und zuverlässig
     
    vom 16.02.2018 um 17:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 14.02.2018 um 13:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Auswahl für das Carhifi Herz. Schön, dass es solche Läden noch gibt!. Ich habe wirklich alles bekommen, was ich gesucht habe. Und das zu sehr guten Preisen. Hier kaufe ich auf jeden Fall wieder.
     
    vom 14.02.2018 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Beratung am Telefon, sehr freundlich und Kompetent.
    Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
     
    vom 13.02.2018 um 18:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut, empfehlenswert
     
    vom 13.02.2018 um 17:00 Uhr

Kfz-Markthalle.de - Der Onlineshop fürs Auto!

  • Alles fürs Auto: Autoalarmanlagen, Autoradios, TV, Car-Hifi, Multimedia, Navigation, Tuning, Pflege - Magicar, Red-Alert, Hifonics, Soundstream, Crunch, Pyle, ESX, Phonocar, Kicker USA, Rockford Fosgate, Axion, JL Audio, Clarion, JVC, Pioneer, Kenwood, Meguiars, Spax - DER Onlineshop fürs Auto! - www.Kfz-Markthalle.de

  • Adresse:

    Redrum Carparts GmbH
    Helgengasse 5
    61194 Niddatal-Bönstadt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06034-92916
    Fax: 06034-2419
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dipl.-Ing. Marco Nolte
  • Partner ID:
    GJ5S293NKTDXYNG
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    908
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2018 um 11:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: