Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Garten-Grillen-Sport

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 317 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 14128

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Garten-Grillen-Sport gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine zufriedenheit sind eigentlich nur die Dinge die man als
    selbstverständlic betrachten kann.
    bei mir dominiert überwigend die unzufriedenheit in sachen Preis für die
    gekaufte ware.
    Bei P. Süsse habe ich für 13x *** € = *** + versand *** € = *** €
    eingekauft.
    Bei suppenhandel hätte ich die gleiche ware zum prei von 13x *** € =
    *** + versand *** € *** € bekommen können. leider erst nach zu
    teurem kauf bei ihnen entdeckt. differenz zu meinem nachteil = *** €.
    ca. ***%. viele anbieter werben in solchen fällen oft damit, dass wenn
    mann das gleiche produkt anderswo billiger erhalten kann, dann erstattet
    der teurere dem käufer den differezbetrag um den kunden nicht zu
    verlieren, was meinen sie. könnten sie sich da anschliessen?
    ich grüße sie. ***
     
    vom 12.10.2018 um 12:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf der Suche nach Heimtrainer Kettler Stratos, schon älteres Gerät, bin ich glücklicher Weise auf Sie gekommen und wurde nur anhand meiner schriftlichen Beschreibungen und Fotos hervorragend betreut. Wir haben keine Bedienungsanleitung mehr und fragten immer wieder. Doch unermüdlich bearbeitete Herr *** unser Anliegen indem er sich kundig machte und uns geholfen hat. So etwas bekommt man heute sehr selten im Internet. Dafür an dieser Stelle nochmals 1000 Dank. Jederzeit empfehlen wir gerne Peter Süße -Garten und Freizeit- weiter. Mit freundlichen Grüßen ***
     
    vom 08.10.2018 um 12:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1a. Super Qualität!
    Schnelle Lieferung. Spitzen Telefon- Kontakt !!
     
    vom 08.10.2018 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr guter Service
     
    vom 05.10.2018 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reibungs- und Beanstandungslos
     
    vom 03.10.2018 um 07:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware und Abwicklung sehr gut. Versandfreigrenze liegt meines Erachtens etwas hoch, daher ein Stern Abzug.
     
    vom 30.09.2018 um 19:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der von mir gewünschte Gegenstand (Hakenschrauben für Kettler-Kinderschaukel) ist sehr schnell geliefert worden.
     
    vom 30.09.2018 um 09:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Gerne wieder. Besten Dank.
     
    vom 25.09.2018 um 14:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens ( auch die Rücknahme und Umtausch )
    gelaufen. Vielen Dank.
     
    vom 20.09.2018 um 15:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gern hätte ich meine Gartenmöbel selbst bestellt, doch weder über Kreditkarte noch über Rechnung war das möglich, nur über Paypal war möglich, so musste ich meinen Sohn bitten die Bestellung auszulösen. Wenn das bei Ihnen üblich ist, sollten sie die Möglichkeit einer anderen Zahlungsweise auf Ihrer Internetseite gar nicht erst anbieten.

    Lieferung war super schnell da und in einwandfreier Qualität.
     
    vom 18.09.2018 um 17:58 Uhr

Garten-Grillen-Sport

  • Adresse:

    Peter Süße Garten und Freizeit GmbH & Co
    Rheinhessenstr.15
    55129, Mainz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06131 504455
    Fax: 06131 509952
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Peter Süße
  • Partner ID:
    RFW53GZDCLGHUGE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    14128
  • Letzte Aktualisierung:
    12.10.2018 um 12:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: