Allianz Generalvertretung Wittemann&Uhlig GbR
Allianz Generalvertretung Wittemann&Uhlig GbR

Das Büro hat immer Zeit, reagiert prompt und unterstützt.
Ich bin mit der Schadensabwicklung, sehr zufrieden, wünschte mir aber eine jährliche Aufstellung aller zur zahlender monatlichen Beiträge.

Mit freundlichen Grüßen
Unsere Bewertung für Allianz *** sind leider nur fünf Sterne, weil nicht mehr vergeben werden können - sie haben mehr als 5 ⭐️verdient!!!! !Wir sind zu jederzeit hervorragend bei unserer Hausfinanzierung sowie bei sämtlichen Versicherungsanlagen mehr als sehr gut beraten worden - auch ist sofort nach zwei von uns gemeldeten Schäden im Privatbereich eine 100% Regulierung erfolgt. Besonders die persönliche Erreichbarkeit und „das auch Zeit nehmen „ für die kleinen und großen Anfragen sind nicht zu toppen !
Großes Lob und Danke schön , dass wir Kunde sein dürfen!
*** aus Karlsruhe
Die Agentur punktet mit Kompetenz und Sympathie. Schadenabwicklung lief reibungslos.
Wir sind seit über 30 Jahren überzeugte Kunden. Wir können eine klare Empfehlung aussprechen!
Hatte vor 2 Wochen einen Teilkaskoschaden. Wurde super schnell reguliert und habe sogar einen kostenfreien Ersatzwagen für den Tag bekommen.
Kann die Agentur nur weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswerte Agentur! Ein sehr Freundliches Team und einen tollen Service!
Toller Service, gute Beratung, es wurde auf meine Wünsche eingegangen.
Ich fühle mich hier sehr gut betreut.
Die Agentur kommt proaktiv auf mich zu, auch wenn Verträge mal günstiger werden. Das weiß ich immer sehr zu schätzen und habe auch im Schadenfall bei einem etwas schwierigeren Fall auch die Kulanz und den Einsatz der Agentur verlassen können.

Vielen Dank für die angenehme Betreuung.
Wie immer: Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Freundliche Unterstützung zu jeder Zeit und allen Fragen. Das aber ist für uns nichts Neues - wir sind schon „einige“ Jahre (so um die 50!) mit der Agentur Wittemann verbunden und nie anders betreut worden. Danke an Alle im Team.
Perfekt. Haben unser Haus über die Agentur finanziert. Beratung war sehr angenehm und man hat uns ein super Finanzierungskonzept ausgearbeitet was genau zu unseren Vorstellungen passte.
Auch die Abwicklung war super. Lief super zuverlässig. Im Moment bündeln wir auch unsere Versicherungen in der Agentur ***