Kerle.reisen & Guys.travel | Zusammen.reisen UG (haftungsbeschrän...
Kerle.reisen & Guys.travel | Zusammen.reisen UG (haftungsbeschrän...
Kerle.reisen bietet Urlaub unter Gays in individuellen Kleingruppen mit ausgefallenen Reisezielen und einem gelungenen Mix aus Bewegung, Natur, Kultur und Wellness – ein Urlaub, der haften bleibt. With Guys.travel you travel in international groups of 6 to 16 gays who all share the same passion: discovering a country and immersing themselves into its fascinating culture. Enjoy the benefits of an all-round carefree package including a professional English-speaking guide.

Der Anbieter war sehr hilfsbereit eine Verlängerung der Reise zu ermöglichen. Den Flug für mich mitzubuchen war kein Problem und auch ein neues Angebot mit einer direkten Flugverbindung wurde direkt als Vereinfachung vorgeschlagen. Im Reiseland wird mit einem professionellen Anbieter vor Ort gearbeitet.
Persönlich fûhle ich mich nicht so wohl mit dem Konzept "Living Museum" um Kulturen vor Ort besser kennenzulernen, aber ich denke nicht, dass es ein besseres, ebenso zugängliches Angebot existiert.
Die Unterkünfte und Aktivitäten sind gut ausgewählt. Wenn die Verlängerung mitgebucht wird, kann man sich an der Tierwelt Namibias und Botswanas satt sehen.
Ich war vollkommen zufrieden. Habe bei Rückfragen immer Antworten bekommen, die auch hilfreich waren.
Der Urlaub in Namibia war ein voller Erfolg..
Einziger Punkt war das Visum für Namibia. Ich ging davon aus, dass dies für die Einreise genügen würde. Aber man musste, wie bisher auch, noch das in Flugzeug verteilte Besucher-Visum ausfüllen, was bei der Einreise eine erhebliche Zeitverzögerung nach sich zog.
Bis jetzt habe ich 3 „Kerle Reisen“ gemacht! Jede einzelne war etwas Besonderes. Schöne Reiseziele. Nicht immer der Mainstream.
Die ausgewählten Guides waren immer top. Man trifft Gleichgesinnte und hat viel Spaß.
Was ein wenig Gewöhnung bedarf, ist dass zu jeder Reise noch die Anreise hinzukommt. So sind die beworbenen Preise nie die Endpreise.
Ansonsten habe ich wenig auszusetzen
16 Reiseteilnehmer und 1 Guide - wenn das passt und dann noch unvergesslich schöne Wanderwege und Touren und kulinarische „Treats“ hinzukommen, kann es nur volle Punkte geben. Dass hier alles gepasst hat spricht für sich.
Kerlereisen bieten individuelle Reisen an, die gut geplant und durchdacht sind. Dazu passend die beste Reisezeit für die jeweilige Reise. Wir wurden gut informiert und für den Urlaub vorbereitet. Kerlereisen sind sehr empfehlenswert.
Alles super gelaufen… Von der Anfrage nach kompletter Pauschalreise (Wandern auf Zakynthos im Mai + Flug inklusive), Buchung und Ausführung.

Tolle Gruppe gehabt, viel gelacht und schöne Orte gesehen und erwandert.

Gerne wieder, sicherlich nicht die letzte Reise die ich bei Kerle Reisen buchen werde. 😎😎🤩
Es war ein rundum schöner Urlaub und hat alles wunderbar geklappt.
Die Reise war traumhaft organisiert, der Reiseleiter war genial! Von meiner Seite zu 100 % zu empfehlen!
Die Reise nach Vietnam war großartig. Alles hat prima funktioniert. Die Hotels waren gut ausgesucht. Die Guides waren gesprächig und lieferten interessante Einblicke in den vietnamesischen Alltag. Gerne werde ich bald wieder mit Kerle Reisen unterwegs sein.
Die Buchung war unkompliziert und meine späten Änderungen wurden zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Das Hotel war absolut erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Die Ausstattung, wie Restaurant, Bar, Skischrank, Tiefgarage und Zimmerservice waren sehr gut. Dieses familiär geführe Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Mein Wunsch ist im nächsten Jahr wieder dort und in solch netter Reisegesellschaft Urlaub zu machen .