Kerle.reisen & Guys.travel | Zusammen.reisen UG (haftungsbeschrän...
Kerle.reisen & Guys.travel | Zusammen.reisen UG (haftungsbeschrän...
Kerle.reisen bietet Urlaub unter Gays in individuellen Kleingruppen mit ausgefallenen Reisezielen und einem gelungenen Mix aus Bewegung, Natur, Kultur und Wellness – ein Urlaub, der haften bleibt. With Guys.travel you travel in international groups of 6 to 16 gays who all share the same passion: discovering a country and immersing themselves into its fascinating culture. Enjoy the benefits of an all-round carefree package including a professional English-speaking guide.

Es war eine tolle Zeit! Die Organisation war sehr gut, vor allem auch dieAuswahl der einzelnen Teilabschnitte der Wanderung war sehr gelungen.
Besonderes Lob gilt dem Wanderführer *** Eine super ausgewogene Mischung aus Sympathie, Empathie und Infos rund die jeweilige Region, sowie beim „Zusammenhalten“ der Gruppe. Er hatte es aber auch leicht bei den Teilnehmern
Der Ablauf war perfekt organisiert. Die Transfers zu den Hotels nach der Wanderung, das Gepäck war berteits im Hotel oder sogar schon auf dem Zimmer. Fachkundiger erfahrener Guide für die Tour. Hotels alle TOP.
Es war wirklich ein toller Urlaub – von der Buchung bis zur Heimkehr. Dalmatien ist ein wunderschönes Segelrevier und wir hatten jeden Tag Wind, sodass wir ausgiebig segeln konnten. Zum Baden war das kristallklare Wasser traumhaft und zum Sonnenbaden war das Deck ein Traum. Wir hatten einen sehr netten und äußerst versierten Skipper (Jonas) und waren mit den anderen acht Männern eine wirklich harmonische Gruppe und hatten viel Spaß. Es war ein wunderschöne Auszeit. Kaum wieder zu Hause, musste ich einfach den nächsten Törn buchen, weil es mir so gut gefallen hat. Jetzt gehts Mitte September nach Griechenland/Peloponnes und ich freue mich schon mega! :)
Ich war bisher zwei Mal mit Kerle.Reisen unterwegs - Schweden und Schottland. Beide Male waren unvergessliche Erlebnisse in wunderschöner Natur. Alles war perfekt organisiert. Im Vordergrund steht das gemeinsame Erlebnis in der Gruppe - aber nie herrscht Gruppenzwang. Die Guides waren superfreundlich und in jeder Situation souverän. Ich werde sich wieder eine Reise mit den Kerlen buchen.
Hatten eine Highlander-Highland-Tour der Extra-Klasse !
Guide Nathalie war einfach perfekt für diese Woche, sie hat uns Schottland nicht nur näher gebracht…sie würzte alles noch mit einer
zünftigen Portion Humor👍 für alle Kerle ein Muss 😎
Der Anbieter war sehr hilfsbereit eine Verlängerung der Reise zu ermöglichen. Den Flug für mich mitzubuchen war kein Problem und auch ein neues Angebot mit einer direkten Flugverbindung wurde direkt als Vereinfachung vorgeschlagen. Im Reiseland wird mit einem professionellen Anbieter vor Ort gearbeitet.
Persönlich fûhle ich mich nicht so wohl mit dem Konzept "Living Museum" um Kulturen vor Ort besser kennenzulernen, aber ich denke nicht, dass es ein besseres, ebenso zugängliches Angebot existiert.
Die Unterkünfte und Aktivitäten sind gut ausgewählt. Wenn die Verlängerung mitgebucht wird, kann man sich an der Tierwelt Namibias und Botswanas satt sehen.
Ich war vollkommen zufrieden. Habe bei Rückfragen immer Antworten bekommen, die auch hilfreich waren.
Der Urlaub in Namibia war ein voller Erfolg..
Einziger Punkt war das Visum für Namibia. Ich ging davon aus, dass dies für die Einreise genügen würde. Aber man musste, wie bisher auch, noch das in Flugzeug verteilte Besucher-Visum ausfüllen, was bei der Einreise eine erhebliche Zeitverzögerung nach sich zog.
Bis jetzt habe ich 3 „Kerle Reisen“ gemacht! Jede einzelne war etwas Besonderes. Schöne Reiseziele. Nicht immer der Mainstream.
Die ausgewählten Guides waren immer top. Man trifft Gleichgesinnte und hat viel Spaß.
Was ein wenig Gewöhnung bedarf, ist dass zu jeder Reise noch die Anreise hinzukommt. So sind die beworbenen Preise nie die Endpreise.
Ansonsten habe ich wenig auszusetzen
16 Reiseteilnehmer und 1 Guide - wenn das passt und dann noch unvergesslich schöne Wanderwege und Touren und kulinarische „Treats“ hinzukommen, kann es nur volle Punkte geben. Dass hier alles gepasst hat spricht für sich.
Kerlereisen bieten individuelle Reisen an, die gut geplant und durchdacht sind. Dazu passend die beste Reisezeit für die jeweilige Reise. Wir wurden gut informiert und für den Urlaub vorbereitet. Kerlereisen sind sehr empfehlenswert.