Tönjes Holding AG
Tönjes Holding AG
Bereits seit über 40 Jahren bieten wir als mittelständisches Familienunternehmen Produkte und Dienstleistungen an. Wir fungieren als Komplettdienstleister für den gesamten Zulassungsbereich. Heute bilden mehrere Tochtergesellschaften ein bundesweites Netz aus über 230 Filialen, die aus Prägestellen und 35 Kfz-Zulassungsdiensten bestehen.

Ilka K.
Schnell und unkompliziert
David E.
Keinerlei Info über den Status der Bestellung
Bewertundsmail kommt vor Ankunft des bestellten Artikel
Wie soll ich das bewerten Kennzeichen bestellt und bezahlt und tagelang keine Info zu bestellstatus oder sonstiges
Einfach schlechter Service jeder *** bzw. *** Händler hat mehr Service einfach traurig
Markus H.
War eine Online-Bestellung mit Abholung vor Ort. Bei der Abholung habe ich die Schrauben zur Befestigung des Kfz-Kennzeichens vergessen. Kurzer Anruf hat zur Klärung genügt und ich konnte die Schrauben später abholen. Das hat mich gefreut. Die Online-Kommunikation war ausgezeichnet, so wie die Geschwindigkeit.
=> Absolut perfekt wäre es gewesen, wenn die Mitarbeiterin mich auf das Vergessen der Schrauben aufmerksam gemacht hätte.
Julia Arndt
Das Kennzeichen Istanbul sich gut, kam aber völlig verbogen bei uns an was etwas schade ist......
Aikaterini K.
Hat alles super geklappt
Manfred R.
Schnellste Lieferung und top Qualität 👍
Bernd N.
Die Bestellung war einfach, eine Rückfrage wurde freundlich und kompetent beantwortet.
Die Verpackung des Kennzeichens war allerdings mangelhaft - es war bei der Zustellung erheblich verbogen.
Andreas L.
alles ok
Burkhard B.
Schnell und präzise.
Katja K.
Super Service, schnelle Lieferung. TOP !!