Tönjes Holding AG
Tönjes Holding AG
Bereits seit über 40 Jahren bieten wir als mittelständisches Familienunternehmen Produkte und Dienstleistungen an. Wir fungieren als Komplettdienstleister für den gesamten Zulassungsbereich. Heute bilden mehrere Tochtergesellschaften ein bundesweites Netz aus über 230 Filialen, die aus Prägestellen und 35 Kfz-Zulassungsdiensten bestehen.

Das Stellplatz-Kennzeichen wurde schnell geliefert und die Qualität ist gut. Alle Bohrungen waren vorhanden. Die dazubestellten Schrauben passten. Ich bin zufrieden.
Ohne Probleme geklappt und schnell geliefert
Leider ist das Kennzeichen leicht verbogen und das ist schade , aber jetzt leider nicht mehr zu beheben.
Alles bestens
Problemlose Abwicklung, fairer Preis
Alles super gelaufen. Unkompliziert.
Super schnell, freundlich. Danke gern wieder!
Alles in allem hatte ich schnell mein Nummernschild. Die Mitarbeiterin vor Ort war sehr freundlich. Soweit so gut. Aber: Wenn ich im Internet vorbestelle, und dann in unserer Kleinstadt abhole ... warum zahle ich dann trotzdem *** Euro Versand/Verpackung? Da war nix verpackt und ich bin persönlich hingefahren. Ach ja: und bitte beim Email-Verkehr nicht Vor- und Nachnamen vertauschen, danke.
Perfekt
Super Abwicklung: schnell, unkompliziert, sehr gute fertigung