Kebel Training GmbH
Kebel Training GmbH
Als bundesweit tätiger und renommierter Seminaranbieter bietet Ihnen die IT-Trainings Kebel GmbH ein umfangreiches Angebot an IT-Kursen mit Zertifikat an. Unsere IT-Schulungen finden regelmäßig als Präsenzseminar in 21 Trainingszentren statt. Zusätzlich werden Live Online Trainings im Virtual Classroom angeboten. Geschult wird u. a. Software der Hersteller Microsoft, Adobe, SAP®, Autodesk, DATEV, Lexware und Corel. Alternativ führen wir individuelle IT-Schulungen als Firmen- oder Inhouseschulung, als Workshop und im Einzelcoaching durch. Gerne sind oder werden wir Ihr Partner für IT-Weiterbildungen, um Ihr Unternehmen auf neue Technologien vorzubereiten.

Der Trainer hat den Excel-Aufbaukurs sehr gut gestaltet. Die Inhalte wurden verständlich und praxisnah vermittelt, sodass man dem Kurs gut folgen konnte. Insgesamt eine sehr gelungene Schulung.
Der Project-Grundkurs war sehr informativ und ich konnte viel neues Wissen mitnehmen. Auf Fragen wurde schnell, individuell und professionell eingegangen. Die Dozentin war sehr nett, die Schulungsräume modern und gut ausgestattet. Für mich war die Schulung sehr erfolgreich und hat meine Erwartungen erfüllt. Einziger kleiner Punkt: Der Kaffee war etwas dünn. Insgesamt sehr gut, weiter so.
Vielen Dank, es war eine sehr informative und spannende Schulung. Die Inhalte wurden klar und verständlich vermittelt und waren genau auf den Punkt. Der SharePoint-Grundkurs für Anwender ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein prima Excel-Grundkurs, den ich ausdrücklich weiterempfehlen kann. Die Inhalte wurden gut und verständlich vermittelt und der Kurs hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Wir hatten einen sehr schönen Schulungstag im Excel-Grundkurs. Die Inhalte wurden gut vermittelt und es hat Spaß gemacht. Jetzt heißt es dranbleiben und üben, üben, üben. Gerne weiter so!
Die Trainerin war top, sehr kompetent und angenehm in der Vermittlung. Den Kurs „Gesprächsführung – Professionelle Kommunikation“ fand ich sehr gut und würde jederzeit gerne wieder an einem Training bei der gleichen Trainerin teilnehmen.
Ein richtig empfehlenswerter Excel-Grundkurs. Die Inhalte wurden gut und verständlich vermittelt, sodass man dem Stoff jederzeit gut folgen konnte. Insgesamt ein sehr gelungener Kurs!
Der Excel-Kurs Power Query Grundkurs war rundum gelungen. Die Vorbereitung war gut, es gab sinnvolle und hilfreiche Übungsaufgaben, und man wurde strukturiert und verständlich durch das Thema geführt. Insgesamt ein wirklich gelungener Kurs.
Das war ein sehr informativer und gut strukturierter Excel-Grundkurs. Vielen Dank dafür!
Der Aufbaukurs war sehr informativ, und ich konnte viele neue und interessante Dinge für meine zukünftige Arbeit mit Excel mitnehmen. Es hat wirklich Spaß gemacht und war insgesamt eine sehr gelungene Schulung.