IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
Als bundesweit tätiger und renommierter Seminaranbieter bietet Ihnen die IT-Trainings Kebel GmbH ein umfangreiches Angebot an IT-Kursen mit Zertifikat an. Unsere IT-Schulungen finden regelmäßig als Präsenzseminar in 21 Trainingszentren statt. Zusätzlich werden Live Online Trainings im Virtual Classroom angeboten. Geschult wird u. a. Software der Hersteller Microsoft, Adobe, SAP®, Autodesk, DATEV, Lexware und Corel. Alternativ führen wir individuelle IT-Schulungen als Firmen- oder Inhouseschulung, als Workshop und im Einzelcoaching durch. Gerne sind oder werden wir Ihr Partner für IT-Weiterbildungen, um Ihr Unternehmen auf neue Technologien vorzubereiten.

Der Excel‑Aufbaukurs war prima. Die Inhalte wurden gut vermittelt und ich habe einiges dazugelernt. Vielen Dank.
Der Excel‑Einsteigerkurs war wirklich gut. Die Dozentin hat den Stoff verständlich und angenehm vermittelt. Es gibt an dem Kurs aus meiner Sicht nichts auszusetzen.
Der M3I‑Microsoft‑365‑Administration‑Kurs war unterhaltsam und informativ zugleich. Besser kann man es eigentlich nicht zusammenfassen. Die Inhalte wurden interessant vermittelt, sodass man gerne zugehört hat. Mir persönlich bleiben Dinge besser im Kopf, wenn sie unterhaltsam erklärt werden, und genau das wurde hier erreicht. Vielen Dank und weiter so.
Das Training hat rund 95 % der zuvor angekündigten Themen aus dem AutoCAD‑Grundkurs abgedeckt. Herr *** war ein guter Trainer und hat die Inhalte verständlich und nachvollziehbar erklärt. An manchen Stellen war er etwas ausschweifend, was durch sein großes Fachwissen und seine langjährige Erfahrung jedoch mehr als ausgeglichen wurde. Gerade diese Erfahrung war sehr wertvoll und extrem hilfreich. Vielen Dank für die gute Schulung.
Excel VBA Grundkurs - mir hat alles gefallen. Ein guter Trainer!
Der Windows Server 2025 – Administration Einführung Kompaktkurs war insgesamt sehr gelungen. Herr *** hat die Inhalte klar strukturiert und verständlich vermittelt. Dabei ist er motivierend aufgetreten und hat den Stoff praxisnah erklärt, sodass man gut folgen konnte. Dadurch fiel es leicht, sich auch bei komplexeren Themen zu konzentrieren und mitzunehmen, was wichtig ist.
Ich habe selten einen so sympathischen und netten Trainer erlebt, der Excel so einfach und gleichzeitig interessant vermitteln kann. Chapeau. Ich bin noch mitten in der Schulung, aber jetzt schon extrem begeistert. Ich bin sehr zufrieden und positiv überrascht. Excel ist an sich eher trocken und kann schnell komplex werden, wurde hier aber wirklich super erklärt und verständlich rübergebracht. Alles ist sehr anschaulich aufgebaut und durch den direkten Bezug zu Übungen gut nachvollziehbar.
Der Inventor‑Grundkurs war sehr gut strukturiert und informativ aufgebaut. Der Trainer war gut vorbereitet und hat einen kompetenten Eindruck gemacht. Auch die Stimmung im Unterricht war durchweg angenehm.
Der Visio-Grundkurs war insgesamt sehr gelungen. Die Trainerin war sehr kompetent und dabei jederzeit freundlich. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre, in der man gut lernen konnte. Auch die Verpflegung im Schulungscenter war gut und hat den positiven Eindruck abgerundet.
Der Excel-Aufbaukurs war sehr gut gemacht. Der Trainer konnte hervorragend motivieren und hat die Funktionen anschaulich und praxisnah erklärt. Man konnte alles gut nachvollziehen und direkt anwenden. Jederzeit gerne wieder.