IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
Als bundesweit tätiger und renommierter Seminaranbieter bietet Ihnen die IT-Trainings Kebel GmbH ein umfangreiches Angebot an IT-Kursen mit Zertifikat an. Unsere IT-Schulungen finden regelmäßig als Präsenzseminar in 21 Trainingszentren statt. Zusätzlich werden Live Online Trainings im Virtual Classroom angeboten. Geschult wird u. a. Software der Hersteller Microsoft, Adobe, SAP®, Autodesk, DATEV, Lexware und Corel. Alternativ führen wir individuelle IT-Schulungen als Firmen- oder Inhouseschulung, als Workshop und im Einzelcoaching durch. Gerne sind oder werden wir Ihr Partner für IT-Weiterbildungen, um Ihr Unternehmen auf neue Technologien vorzubereiten.

Ein guter AutoCAD Kurs. Die Grundlagen wurden verständlich erklärt, mehr Praxis wäre noch schöner.
Super Excel Grundkurs in Dortmund, schöne Schulungsräume.
Super und einfach erklärt. Sehr empfehlenswerte Lexware Schulung, der Trainer ist top!
Ich hätte mir noch mehr praktische Übungen bei der WordPress Schulung gewünscht. Die Trainerin ist spontan auf unsere Wünsche eingegangen und hat viele Funktionen gezeigt.
Dozentin hat sehr flexibel reagiert auf unsere Bedürfnisse. Es war WordPress Grundlagenschulung, klar und strukturiert erklärt, mit guten Praxisanteil.
Copilot Schulung als Live Online - es war in Ordnung.
Das Seminar war wirklich sehr lehrreich und interessant. Die Inhalte wurden sehr gut verständlich vermittelt und es gab genügend Gelegenheiten, um selbst Dinge auszuprobieren. Sehr gerne wieder in der Art!
Ein toller Kurs, Excel Grundlagen, etwas mehr praktische Aufgaben wären hilfreich zum Üben.
Ich habe den Kurs Inventor Datenaustausch besucht. Sehr informativ und Lehrreich, der Trainer hat alles verständlich erklärt
Tolle Praxisbeispiele und sehr kompetenten Mentor des Access Grundlagenkurses.