IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
Als bundesweit tätiger und renommierter Seminaranbieter bietet Ihnen die IT-Trainings Kebel GmbH ein umfangreiches Angebot an IT-Kursen mit Zertifikat an. Unsere IT-Schulungen finden regelmäßig als Präsenzseminar in 21 Trainingszentren statt. Zusätzlich werden Live Online Trainings im Virtual Classroom angeboten. Geschult wird u. a. Software der Hersteller Microsoft, Adobe, SAP®, Autodesk, DATEV, Lexware und Corel. Alternativ führen wir individuelle IT-Schulungen als Firmen- oder Inhouseschulung, als Workshop und im Einzelcoaching durch. Gerne sind oder werden wir Ihr Partner für IT-Weiterbildungen, um Ihr Unternehmen auf neue Technologien vorzubereiten.

Endlich wurde mir Excel mal locker und auf eine richtig sympathische Art erklärt, sodass ich es im Alltag auch wirklich nutzen kann. Vielen Dank dafür!
InDesign Grundkurs - Das Seminar war kurzweilig und informativ und fand in einem sehr schönen Umfeld statt. Insgesamt habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und nehme einiges mit. Vielen Dank dafür.
Excel Grundkurs - Die Inhalte des Einzeltrainings wurden vom Trainer in einem angenehmen Tempo und klar verständlich vermittelt. Auf Rückfragen ist er jederzeit eingegangen und hat diese mit passenden Beispielen aus dem Berufsalltag erklärt. Besonders positiv war das gute Gleichgewicht zwischen Theorie und Praxis, sodass man das Gelernte direkt nachvollziehen und anwenden konnte.
Photoshop im Marketing Kurs - Die Schulung war sehr informativ und gleichzeitig angenehm locker gestaltet. Der Trainer hat die Inhalte verständlich rübergebracht, sodass man gut folgen konnte. Insgesamt hat alles gepasst und man hat einiges für den Arbeitsalltag mitgenommen. Gerne jederzeit wieder. Vielen Dank!
Excel Grundkurs - Der Trainer war wirklich super und hat die Inhalte locker und verständlich vermittelt. Die Räume waren sehr gut ausgestattet und insgesamt herrschte eine angenehme Atmosphäre. Ich konnte viele praktische Dinge mitnehmen, die mir im Alltag weiterhelfen. Insgesamt eine rundum gelungene Schulung.
Excel Grundkurs - Die Themen waren gut ausgewählt und sinnvoll aufgebaut. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass die Inhalte praxisnah sind und wirklich weiterhelfen. Für meinen Geschmack hätte es gern etwas mehr Zeit zum eigenen Ausprobieren geben können, um das Gelernte noch intensiver anzuwenden und zu festigen. Insgesamt aber eine runde Sache, bei der man viel mitnehmen konnte.
AutoCAD - Es herrschte eine entspannte und angenehme Arbeitsatmosphäre. Der Trainer war super nett, hilfsbereit und immer offen für Fragen. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt – kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Excel Formen und Formeln - Die Schulung war durchweg kurzweilig und angenehm gestaltet. Die Inhalte wurden einfach, verständlich und praxisnah erklärt, sodass man gut folgen konnte. Es kam keine Langeweile auf, und auch komplexere Themen wurden nachvollziehbar rübergebracht. Insgesamt eine sehr gelungene Schulung, aus der man einiges für den Alltag mitnehmen kann.
Excel Grundkurs - Der Trainer war sehr freundlich und engagiert. Es wurde allerdings schnell deutlich, dass meine persönlichen Vorkenntnisse über die im Kurs vermittelten Grundlagen hinausgehen. Im Nachhinein hätte ich mich daher eher im Fortgeschrittenen‑Kurs gesehen. Trotzdem konnte ich aus dem Seminar einige hilfreiche Tipps für die Praxis mitnehmen.
Word-Arbeiten mit großen Dateien - Ich kann das Gelernte gut im Alltag anwenden. Auch wenn ein paar Themen schon bekannt waren, hat die Wiederholung geholfen, mein Wissen nochmal zu festigen und sicherer zu werden.