IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
Als bundesweit tätiger und renommierter Seminaranbieter bietet Ihnen die IT-Trainings Kebel GmbH ein umfangreiches Angebot an IT-Kursen mit Zertifikat an. Unsere IT-Schulungen finden regelmäßig als Präsenzseminar in 21 Trainingszentren statt. Zusätzlich werden Live Online Trainings im Virtual Classroom angeboten. Geschult wird u. a. Software der Hersteller Microsoft, Adobe, SAP®, Autodesk, DATEV, Lexware und Corel. Alternativ führen wir individuelle IT-Schulungen als Firmen- oder Inhouseschulung, als Workshop und im Einzelcoaching durch. Gerne sind oder werden wir Ihr Partner für IT-Weiterbildungen, um Ihr Unternehmen auf neue Technologien vorzubereiten.

Prima Excel Grundkurs: der Dozent ist auf jede Frage eingegangen und hat alles ausführlich und nachvollziehbar erklärt. Keine Frage blieb unbeantwortet.
In dem Kurs MS Office 365 für Anwender:innen haben wir einen sehr guten Einblick in die große Bandbreite der Office 365-Tools bekommen. Wer also hauptsächlich mit Office arbeitet ist in diesem Kurs sehr gut aufgehoben. Oder wenn man sich informieren möchte, was überhaupt möglich ist. Dann kann man die eigene Arbeitsweise effizienter gestalten..
Grundkurs für Programmieranfänger - diesen Einstieg habe ich gebraucht: gut aufbereitet, systematisch aufgebaut, gut erklärt. vielen Dank an den Trainer!
Mit gut vorbereiteten Übungen kann man VBA Inhalte doch am besten erklären. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Excel-VBA-Aufbaukurs, vielen Dank an den Trainer!
Ich habe den Kurs MS Project besucht. Der Trainer war gut, ist nur bei den vielen Zwischenfragen mit der Zeit nicht ausgekommen. Wir haben trotzdem alles geklärt, musste nur schnell gehen. Sehr schöne Räumlichkeiten in Dortmund!
Python Grundkurs - sehr guter Kurs. Gut organisiert und gut durchgeführt. Das Wissen des Dozenten hat mich beeindruckt.
Nicht alle Inhalte von dem DATEV Buchhalter für Einsteiger Seminar kann ich für meine praktische Arbeit anwenden, das liegt jedoch an meinem Aufgabengebiet. Mein Schulungsziel habe ich auf jeden Fall erreicht und habe noch viel Wissen darüber hinaus bekommen. Ein sehr kompetenter und netter Dozent!
MS Project Grundkurs - alles bestens! Dozent hat den Unterricht gut vorbereite und hatte gutes Zeitmanagement. Es konnten Übungen ausreichend besprochen und auch eigene Fragen gestellt werden.
Die Fachkompetenz des Dozenten im Seminar MS Office 365 für Anwender:innen hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Den Kurs kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Der Access-Grundlagenkurs war einfach gut, wichtig waren die verschiedenen Tipps bei Kriterien und Abfragen. Man kann nichts verbessern, alles war super!