IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
Als bundesweit tätiger und renommierter Seminaranbieter bietet Ihnen die IT-Trainings Kebel GmbH ein umfangreiches Angebot an IT-Kursen mit Zertifikat an. Unsere IT-Schulungen finden regelmäßig als Präsenzseminar in 21 Trainingszentren statt. Zusätzlich werden Live Online Trainings im Virtual Classroom angeboten. Geschult wird u. a. Software der Hersteller Microsoft, Adobe, SAP®, Autodesk, DATEV, Lexware und Corel. Alternativ führen wir individuelle IT-Schulungen als Firmen- oder Inhouseschulung, als Workshop und im Einzelcoaching durch. Gerne sind oder werden wir Ihr Partner für IT-Weiterbildungen, um Ihr Unternehmen auf neue Technologien vorzubereiten.

Was hat mir in dem Visio Grundkurs gefallen? Vertiefung der Benötigenden Inhalte, Aufklärung der weiteren Kurse. Die Überzeugung bei der der Vermittlung der Inhalte. Insgesamt sehr guter Kurs, ich habe keine Verbesserungsvorschläge.
Ich habe ein Live Online Seminar gehabt zum Thema: SAP NetWeaver Reporting. Ich wurde bestens unterstützt beim Schaffen der technischen Voraussetzungen. Bei diesem Einzeltraining konnte ich die Übungen gut mitmachen, der Umfang des Lehrstoffes war absolut passend und der Dozent war nett und kompetent.
CAD Inventor Grundkurs - alles prima!
PC-Grundlagen - der Kurs war gut, das Essen war gut, Trainer war gut - es muss nichts verbessert werden!
Besonders gut hat mir bei dem Creo Parametrics gefallen, das der Trainer vorab die Inhalte besprochen hat. Auch der Umfang der Themen und die individuelle Beantwortung der Fragen rundet die Qualität der Schulung ab. Manchmal war es schwer für mich gleichzeitig mitzumachen und den Erklärungen zu folgen. Das Lehrtempo könnte besser an die Teilnehmer angepasst werden.
AutoCAD Grundkurs - ich konnte das digitale Zeichnen von etwas komplexen Zeichnungen lernen. Sie waren jedoch leichter zu bearbeiten als man denkt.
Die Trainerin des PowerPoint Firmenseminares war gut vorbereitet und ist super auf alle Fragen eingegangen. Genauere Abstimmung der nützlichen Inhalte und passende Auswahl der Übungen würde die Schulung perfekt machen.
Es war ein sehr angenehmes AutoCAD Grundlagen Seminar, wobei man die Grundlagen gut gelernt hat.
Ich habe den Kurs Excel für Einsteiger besucht. Dass man an einem Tag so viel lernen kann, ist großartig! Das Seminarzentrum Essen ist sehr günstig gelegen, die Organisation der Schulung hat reibungslos funktioniert, und die Schulung wurde von einem erfahrenen Trainer durchgeführt. Rundum eine gelungene Veranstaltung – sehr zu empfehlen, wenn man entspannt in Excel einsteigen möchte.
Es gab Viele Tipps und Tricks rund um die Anwendung mit Excel in dem Aufbaukurs. Mir hat die hybride Form nicht so gut gefallen und ich hätte mir mehr Zeit für die Übungen gewünscht, hier war das Zeitmanagement nicht perfekt. Der Dozent war sehr freundlich, kompetent und sehr gut vorbereitet.