IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
Als bundesweit tätiger und renommierter Seminaranbieter bietet Ihnen die IT-Trainings Kebel GmbH ein umfangreiches Angebot an IT-Kursen mit Zertifikat an. Unsere IT-Schulungen finden regelmäßig als Präsenzseminar in 21 Trainingszentren statt. Zusätzlich werden Live Online Trainings im Virtual Classroom angeboten. Geschult wird u. a. Software der Hersteller Microsoft, Adobe, SAP®, Autodesk, DATEV, Lexware und Corel. Alternativ führen wir individuelle IT-Schulungen als Firmen- oder Inhouseschulung, als Workshop und im Einzelcoaching durch. Gerne sind oder werden wir Ihr Partner für IT-Weiterbildungen, um Ihr Unternehmen auf neue Technologien vorzubereiten.

Excel Aufbaukurs - Super Vermittlung des Schulungsstoffs, und der Dozent war wirklich total nett. Man hat sich gut abgeholt gefühlt, weil alles verständlich erklärt wurde. Ich konnte einiges für meinen Arbeitsalltag mitnehmen und fand die Schulung insgesamt richtig gelungen.
Outlook Grundkurs - Sehr ausführliche Erklärungen, und ich fand es super, dass immer genug Zeit war, um eigene Fragen loszuwerden. Dadurch habe ich wirklich viel für mich mitnehmen können.
Fusion 360 - Sehr informativ und wirklich hilfreich. Ich würde so eine Schulung jederzeit wieder mitmachen. Der Dozent war richtig gut und hat die Themen super rübergebracht.
Excel Grundkurs - Sehr informativ und dank des großartigen Dozenten auch wirklich gut zu verstehen. Ich habe mich die ganze Zeit abgeholt gefühlt und konnte viel für mich mitnehmen.
Excel Formeln und Funktionen - Die Schulung war echt interessant und eine gute Auffrischung für mich. Ich hab ein paar Dinge mitgenommen, die ich im Alltag gut gebrauchen kann.
Excel Aufbaukurs - Das Seminar hat mir wirklich gut gefallen. Der Dozent war nicht nur freundlich, sondern auch angenehm in der Art, wie er die Inhalte vermittelt hat. Ich konnte einiges mitnehmen, das mir in meiner Arbeit weiterhilft.
Excel Formeln und Funktionen - Gute Erklärungen und ein angenehmes Tempo – ich konnte richtig gut mitarbeiten und hatte das Gefühl, immer mitzukommen. Wirklich super!
DATEV - Das Seminar war wirklich gut strukturiert und schön praxisnah. Besonders die anschaulichen Beispiele haben mir geholfen, den Stoff besser zu verstehen und direkt auf meine Arbeit zu übertragen. Vielen Dank dafür!
Excel Grundkurs - Vielen Dank für den Kurs, ich habe mich wirklich wohlgefühlt und eine Menge mitgenommen. Danke nochmal!
Linux- Sehr informativ, und meine Fragen wurden ganz entspannt und verständlich beantwortet.