IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
Als bundesweit tätiger und renommierter Seminaranbieter bietet Ihnen die IT-Trainings Kebel GmbH ein umfangreiches Angebot an IT-Kursen mit Zertifikat an. Unsere IT-Schulungen finden regelmäßig als Präsenzseminar in 21 Trainingszentren statt. Zusätzlich werden Live Online Trainings im Virtual Classroom angeboten. Geschult wird u. a. Software der Hersteller Microsoft, Adobe, SAP®, Autodesk, DATEV, Lexware und Corel. Alternativ führen wir individuelle IT-Schulungen als Firmen- oder Inhouseschulung, als Workshop und im Einzelcoaching durch. Gerne sind oder werden wir Ihr Partner für IT-Weiterbildungen, um Ihr Unternehmen auf neue Technologien vorzubereiten.

Excel Grundkurs- Ein wirklich aufschlussreicher Lehrgang, was vor allem der Kompetenz von *** zu verdanken war. Ich habe viel mitgenommen – vielen Dank dafür!
Acrobat Grundkurs- Die Schulung war echt super, und der Trainer war total nett. Die Zeit ist wirklich wie im Flug vergangen – hat richtig Spaß gemacht und war trotzdem sehr hilfreich.
Excel Aufbaukurs- Sehr guter Aufbaukurs – ich konnte viel lernen und habe dabei auch einiges Neues entdeckt. Danke für die hilfreiche Zeit und den tollen Kurs!
Der Kurs zur DATEV‑Lohnabrechnung war richtig gut. Der Dozent war super motiviert, alles war klar und gut strukturiert, und ich konnte vieles direkt für meinen Arbeitsalltag mitnehmen.
ChatGPT Grundkurs- Es wäre hilfreich gewesen, wenn sich die Teilnehmenden ein Konto hätten anlegen können. Trotzdem war das Seminar insgesamt sehr interessant und hilfreich. Ich habe auf jeden Fall etwas für mich mitgenommen.
Excel Formeln und Funktionen- Sehr gut aufgebauter Kurs, und der Dozent war richtig sympathisch und kompetent. Ich hab mich jederzeit gut abgeholt gefühlt und konnte viel mitnehmen. Vielen Dank dafür!
Der Trainer war echt super – man hat sofort gemerkt, dass er richtig Ahnung von Excel‑Formeln und ‑Funktionen hat. Dazu war er total sympathisch, was den ganzen Kurs richtig locker und angenehm gemacht hat.
Der Kurs war gut strukturiert, und der Trainer war wirklich nett und hilfsbereit. Alles war sehr informativ, und ich hatte das Gefühl, dass ich direkt etwas für meinen Alltag mitnehmen konnte.
Ich kann das Seminar wirklich weiterempfehlen. Die Lehrkräfte waren super, das Team sehr nett und insgesamt war das Seminar zu Lexware einfach perfekt für mich.
Das Seminar hat mir geholfen, KI besser zu verstehen. Die Lernumgebung war angenehm und hat das Lernen wirklich unterstützt. Insgesamt war es eine rundum positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.