IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
Als bundesweit tätiger und renommierter Seminaranbieter bietet Ihnen die IT-Trainings Kebel GmbH ein umfangreiches Angebot an IT-Kursen mit Zertifikat an. Unsere IT-Schulungen finden regelmäßig als Präsenzseminar in 21 Trainingszentren statt. Zusätzlich werden Live Online Trainings im Virtual Classroom angeboten. Geschult wird u. a. Software der Hersteller Microsoft, Adobe, SAP®, Autodesk, DATEV, Lexware und Corel. Alternativ führen wir individuelle IT-Schulungen als Firmen- oder Inhouseschulung, als Workshop und im Einzelcoaching durch. Gerne sind oder werden wir Ihr Partner für IT-Weiterbildungen, um Ihr Unternehmen auf neue Technologien vorzubereiten.

SharePoint: für Anwender Grundkurs - ein solider Kurs.
Ich habe mich bei der Schulung SQL Grundkurs wohlgefühlt, es gab keinerlei Schwierigkeiten und ich habe einiges gelernt. Alles war gut organisiert und gut durchgeführt.
Die Inhouseschulung war sehr informativ und die Trainerin ist gut auf die Thematik der Word Formulare eingegangen.
Ich habe AutoCAD Grundlagen in Dortmund absolviert, alles war sehr gut. Fortsetzungskurs erwünscht!
Sehr guter Excel Kurs, aber viel zu kurz! Ich hätte mir mehr praktische Übungen gewünscht, dass wir alles, was der Trainer zeigt auch selbst nachklicken können. Der Trainer war sehr kompetent, hat sehr gut und verständlich alles erklärt.
Ich bin mit dem 3ds-Max-Kurs sehr zufrieden. In kurzer Zeit konnte ich mir viele neue Kenntnisse aneignen und habe wirklich viel gelernt.
Die Dozentin war sehr freundlich, kompetent und engagiert. Sie hat alle Fragen geduldig beantwortet und die Inhalte bei Bedarf mehrfach verständlich erklärt. Insgesamt war der Kurs deutlich besser, als ich es erwartet hatte. Auch das restliche Team war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann den Kurs absolut weiterempfehlen.
Das Thema MS Project Grundlagen wurde sehr angenehm vorgetragen und praxisorientiert aufbereitet.
Das InDesign - Training war super, vielen Dank für den individuellen Rahmen! Nur die Vorbereitung (Linkversand etc.) war etwas zäh.
Danke, der Einstieg in Excel war sehr praxisnah und dadurch verständlich gestaltet.
Solide Basisschulung MS Project mit anschaulichen Beispielen, bei der auch auf spontane Nachfragen zu Themen aus der Firma eingegangen wird. Trainer ist sattelfest.