IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
Als bundesweit tätiger und renommierter Seminaranbieter bietet Ihnen die IT-Trainings Kebel GmbH ein umfangreiches Angebot an IT-Kursen mit Zertifikat an. Unsere IT-Schulungen finden regelmäßig als Präsenzseminar in 21 Trainingszentren statt. Zusätzlich werden Live Online Trainings im Virtual Classroom angeboten. Geschult wird u. a. Software der Hersteller Microsoft, Adobe, SAP®, Autodesk, DATEV, Lexware und Corel. Alternativ führen wir individuelle IT-Schulungen als Firmen- oder Inhouseschulung, als Workshop und im Einzelcoaching durch. Gerne sind oder werden wir Ihr Partner für IT-Weiterbildungen, um Ihr Unternehmen auf neue Technologien vorzubereiten.

Excel Grundkurs - Super Informationen, viele neue Sachen kennen gelernt, tolle Zusammenfassungen von ihm aber auch genug Zeit selbstständig mitzuschreiben. Vielen Dank!
Gutes Tempo, Trainer hat alle abgeholt und mitgenommen bei dem Word Grundkurs. Herrn *** kann man als Trainer nur empfehlen. Das Seminar war gut organisiert.
Sehr gut. Tempo und Erklärung bei dem Excel Grundkurs waren okay! Ich werde Sie gerne meinen Kollegen weiterempfehlen.
Herr *** hat die Pivot Tabellen strukturiert und sehr verständlich erklärt. Die Funktion erleichtert mir sehr die Arbeit.
Unsere Excel Grundlagenschulung war sehr gut. Ich habe viel gelernt! Kann man nur empfehlen.
Gut und verständlich erklärt, und auf alle Fragen wurde eingegangen. Ich bin sehr zufrieden mit der Firmenschulung zu Excel‑Formeln und ‑Funktionen. Die Inhalte und die dazugehörigen Übungen haben rundum gepasst.
Ein sehr guter InDesign Aufbaukurs! Der Stoff reicht für mehrere Tage, war also viel zu kurz! Mit sehr viel Kompetenz und Erfahrung durchgeführt. Vielen Dank!
Es war eine sehr gute Excel‑Grundlagenschulung. Das Online‑Setup hat problemlos funktioniert und die Stimmung war durchweg positiv. Die Inhalte wurden mit viel Kompetenz und verständlich vermittelt.
Spannend und richtig lehrreich – so war unsere Excel‑Inhouse‑Schulung. Der Trainer hat uns mit seinem Wissen gut abgeholt und ordentlich motiviert. Vielen Dank!
Die Excel-Grundlagenschulung war gut aufbereitet, das vermittelte Wissen sehr gut rüber gebracht und der Schulungsleiter ist optimal auf alle Fragen und Wünsche eingegangen.