Kebel Training GmbH
Kebel Training GmbH
Als bundesweit tätiger und renommierter Seminaranbieter bietet dir die Kebel Training GmbH ein umfangreiches Angebot an IT-, KI- und Soft Skills Kursen mit Zertifikat an. Unsere Schulungen finden regelmäßig als Präsenzseminar in 21 Trainingszentren statt. Zusätzlich bietet unser Kebel Team Live Online Trainings im Virtual Classroom an. Geschult wird u. a. Software der Hersteller Microsoft, Adobe, SAP®, Autodesk, DATEV, Lexware, Corel sowie freie Software und KI-Tools. Unser Portfolio wird abgerundet durch Management-, Telefon-, Kommunikation- und Vertriebs-Trainings. Neben den offenen Seminaren planen und führen wir individuelle Schulungen als Firmen- oder Inhouseschulung, als Workshop und im Einzelcoaching durch. Gerne sind oder werden wir dein Partner für Weiterbildungen, um euer Unternehmen erfolgreich auf neue Technologien vorzubereiten.

Der Linux-Grundkurs war wirklich sehr gut. Der Trainer hatte viel Wissen und konnte die Inhalte verständlich rüberbringen. Außerdem hat er es geschafft, die Gruppe gut zu motivieren, sodass insgesamt eine angenehme und positive Stimmung im Kurs war.
Der Kurs war insgesamt sehr gut, aber auch ziemlich anstrengend. Ich fand es allerdings nicht optimal, dass der Grundkurs und der Aufbaukurs so dicht hintereinander geplant waren. Nach dem Grundkurs blieb praktisch keine Zeit, das Gelernte in Ruhe auszuprobieren oder zu festigen, bevor es direkt mit dem Excel-Aufbaukurs weiterging.
Der UML-Grundkurs war sehr gut und effizient aufgebaut. Ich bin sicher, dass er mich bei meiner Arbeit voranbringt – es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Die Inhalte im After-Effects-Grundkurs wurden im Einzelunterricht gut und verständlich vermittelt.
Der Excel-Aufbaukurs war gut, vielen Dank dafür.
Wir möchten uns für das sehr informative Seminar bedanken. Die Inhalte des Kurses Excel PowerQuery waren zwar teilweise recht komplex, daher hätten uns zwischendurch kurze Praxisphasen geholfen, um das Gelernte direkt zu festigen. Die bereitgestellten Schritt-für-Schritt-Übungen fanden wir sehr hilfreich. Auch die Möglichkeit, sich bei Fragen an den Dozenten zu wenden, haben wir sehr geschätzt.
Der Excel Power Query Grundkurs war fachlich sehr fundiert und gleichzeitig angenehm praxisnah aufgebaut. Ich konnte viele wertvolle Impulse für meine tägliche Arbeit mitnehmen und direkt anwenden. Die Trainerin war sehr kompetent und erfahren, das hat man in jeder Phase der Schulung gemerkt. Vielen Dank!
Im Kurs zur Gesprächsführung und professionellen Kommunikation konnte ich viele hilfreiche Anregungen mitnehmen. Die Inhalte waren praxisnah und gut nachvollziehbar, sodass ich einiges direkt in meinem Arbeitsalltag anwenden kann.
Der AutoCAD‑Grundkurs war sehr interessant und insgesamt gut gemacht, auch wenn die Zeit etwas knapp bemessen war. Der Trainer war sehr kompetent, konnte gut motivieren und hat für eine durchweg angenehme Stimmung im Unterricht gesorgt.
Der Midjourney‑Grundlagenkurs war rundum gelungen. Das Seminar war sehr gut aufgebaut, der Trainer ist auf alle Fragen der Teilnehmer eingegangen und hat zusätzlich passende Alternativen aufgezeigt.