kautionsfrei.de
kautionsfrei.de
Sparen Sie die Mietkaution, um finanziell flexibel zu bleiben! Der erste Schritt in die neuen vier Wände ist leider immer wieder mit finanziellen Hürden verbunden. So wichtig die Mietkaution für den Vermieter ist, so unbeliebt ist diese für Mieter, da finanzielle Mittel blockiert werden. Mit der Mietkautionsbürgschaft ist seit 2009 ein neues Produkt auf den Markt, das gegenüber den anderen Kautionsformen erhebliche Vorteile für alle Beteiligten bietet. Von dem Plus an Sicherheit und Flexibilität profitieren alle Mietvertragsparteien: Schließlich verschafft die Kautionsbürgschaft den Mietern einen zusätzlichen finanziellen Handlungsspielraum und reduziert gleichzeitig den Verwaltungsaufwand des Vermieters.Kaution sparen können Sie in jeder Lage, egal ob Sie noch eine Wohnung suchen oder bereits eine passende gefunden haben. Kautionsfrei.de bietet Ihnen mit der Kautionsbürgschaft der R+V Versicherung eine Alternative zur Kautionshinterlegung in bar, mit der Sie Geld sparen oder die bereits gezahlte Kaution zurückfordern können.

Im Video wird es sehr gut erklärt und der Abschluss sehr einfach
Sehr einfach
Habe Sie im Handy entdeckt und bin sehr zufrieden das es so ein Angebot gibt und hoffe auf eine Gute Zusammenarbeit DSNKE
Schnell und unkompliziert.
Jederzeit wieder!
Bin ich sehr zufrieden wie schnell es geklappt hat. Einfach und schnell, ich habe sie schon weiter emphohlen. Danke
Sehr gute Abwicklung
Ich habe die Kautionsversicherung bereits seit 11 Jahren. Nun wurde meine Wohnung verkauft und ich habe diese erneut abgeshlossen, da ich nie Probleme hatte und begeistert bin, dass ich damals nicht die Kaution bar hinterlegen musste. Für alle, die nicht so viele Rücklagen haben, sehr zu empfehlen.
Alles schnell, verständlich und unkompliziert
Unkompliziert und Urkunde war auch in der selben Woche da.
Werde ich weiterempfehlen!
Mfg. A.Kohl
Reservierung der Bürgschaft war total unkompliziert. Man bekommt eine Reservierungsbestätigung für den künftigen Vermieter sowie auch schon die Bestätigung der BonitätsPrüfung. Besser geht es nicht .
Auch die Umwandlung der Reservierung zur richtigen Bürgschaft ging super einfach und unkompliziert.