Kaufland Marketplace GmbH
Kaufland Marketplace GmbH
Umfassendes Produktangebot mit mehr als 40 Millionen Produkten aus über 5.000 verschiedenen Kategorien. 100% einfaches, günstiges, sicheres und persönliches Einkaufs- und Verkaufserlebnis.

Alles gut
War einfach zusammenzubauen, jedoch ist nach dem ersten Mähen bereits ein Rad abgegangen und muss neu befestigt werden, daher muss mein Nachbar helfen
Ich finde Licht von diese Lampe sehr angenehm und dazu noch Dämmerung Funktion .Also kann man diese Lampe weiter empfählen .
Hat alles gut geklappt
Schnelle Lieferung und gute Qualität gerne wieder
Schnelle und professionelle Abwicklung des Bestellprozesses. Tolles Kauferlebnis! Gute Informationspolitik. Gern mal wieder. Wenn DHL besser mitgearbeitet hätte, wäre der Ablauf perfekt gewesen. Außerdem mussten wir die Lieferung aus einer Postfiliale abholen. Das war blöd für uns und für die Postfiliale auch, weil so ein Fernseher mit Umverpackung ja auch eine gewisse Größe hat.
alles klapt super.
Meiner Meinung nach kann nichts mehr verbessert werden, ich war total zufrieden.
Vor allem die super schnelle Lieferung hat mich positiv überrascht.
Nur mit DHL war ich nicht zufrieden, aber das hat nichts mit Kaufland zu tun.
Sehr schnelle Lieferung und gute Information über den Lieferststatus. Im Preisvergleich richtig gut.
Schnelle Lieferung. Top Qualität.