Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Katzennetz Profi

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 75 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 581

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Katzennetz Profi gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super 👍🏻
     
    vom 14.05.2024 um 13:31 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 03.05.2024 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Möglichkeit, ein stabiles Gitter nach Maß anfertigen zu lassen, ist perfekt. Ich habe sehr große Fenster, das Gitter wurde fertig montiert per Spedition geliefert und war gut verpackt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, vor allem wenn man bedenkt, dass es eine Maßanfertigung war. Mein Ausbruchskünstler kann jetzt endlich sicher am Fenster sitzen :)
     
    vom 14.05.2024 um 12:20 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 04.05.2024 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich, schnelle Herstellung und Lieferung. Gute Qualität. Alles bestens.
     
    vom 10.05.2024 um 09:51 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 29.04.2024 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung ging schnell... Das Produkt ist auch gut verarbeitet.
     
    vom 05.05.2024 um 19:02 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 28.04.2024 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank für den tollen Katzenbalkon. Meine Katze liebt ihn über alles. Der Service war ausgezeichnet und der Balkon auf den Millimeter passgenau. Die Anbringung war mit zwei Personen sehr einfach. Ich kann den Balkon nur wärmstens empfehlen. Für Wohnungskatzen eine tolle Alternative, um sich auch ein bisschen den Wind um die Nase wehen zu lassen oder sich den Pelz in der Sonne zu wärmen. Klare Kaufempfehlung!
     
    vom 02.05.2024 um 09:00 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 02.04.2024 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung. Material und Preis sind voll in Ordnung. Ich habe bereits alle Teile verbaut und alles passt so wie ich es mir gewünscht habe. Im Baumarkt zahle ich weit mehr. Gerne wieder.
     
    vom 24.04.2024 um 12:54 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 12.04.2024 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Maßanfertigung!
    Da unsere Fenster unter Sondergröße fallen musste ich mich telefonisch erkundigen. Netter und kompetenter Service!
    Sehr stabil. Einfach und schnell zu montieren ohne bohren.
    Und unsere Katze liebt es.. .!
     
    vom 22.04.2024 um 18:00 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 15.04.2024 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist super und die Lieferung kam 4 Tage nach der Bestellung an. Alles super organisiert
     
    vom 22.04.2024 um 10:59 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 06.04.2024 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vorzügliche Handwerksarbeit mit bestem Material.

    Einzig Versandkosten leider sehr hoch.
     
    vom 20.04.2024 um 17:07 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 13.04.2024 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe eine Gittertür bestellt, um eine neue Katze dann separieren zu können und die Katzen langsam zusammen zu führen. Die Tür wurde super schnell nach Maß gefertigt, innerhalb von 3 Tagen versandt und nochmal einen Tag später hat mich schon die Spedition angerufen. Super Service und Arbeit. ABER.. die Spedition war *** und ehrlich gesagt, kam die Tür total verbogen an und hatte auch eine Beule am Schloss. ich gehe mal von aus, dass da was drauf gelagert wurde, was halt garnicht geht. Ich habe Katzennetze darüber informiert und keine Antwort erhalten. Wollte ich jetzt auch nicht reklamieren, weil ich ja selbst bei Entgegennahme die Ware kontrollieren muss, aber ein "Danke für die Info" hätte ich irgendwie schon erwartet. Naja, ich würde jedenfalls jedem empfehlen, der es kann, sich die Sachen persönlich abzuholen. Speditionskosten waren btw. ***€.
     
    vom 16.04.2024 um 17:56 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.04.2024 

Katzennetz Profi

  • Der Onlineshop vom Katzennetz-Profi. Hier bekommen sie alles für die Sicherheit ihrer Katze. vom Kabelbinder bis zum kompletten Katzengehege. Sie entscheiden ob als Bausatz zur Selbstmontage für den Heimwerker oder ob eine Montage durch das eigene Montage-Team durchgeführt werden soll. Balkon, Terrassen Fenster & Gärten lassen sich leicht absichern mit den Produkten vom Katzennetz Profi

  • Adresse:

    Katzennetz Experte
    Siemenstrasse 6
    41363 Jüchen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Partner ID:
    5BA6B5736DA0FB8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    581
  • Letzte Aktualisierung:
    14.05.2024 um 13:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8