Katja Reichelt
Katja Reichelt

Ich bin sehr zufrieden gewesen, Sie hat sehr gut die einzelnen Sachen erklärt, bin auf jeden Fall sehr zufrieden und werde euch weiter empfehlen.
Jede Frage wird sachkundig und zeitnahe beantwortet.
Alles klappt seit 10 Jahren perfekt!!!Nur positive Erfahrung mit ***.
Werde Sie immer weiterempfehlen
Sehr gut erreichbar gewesen mit Hilfe und Beratung über das weitere verfahren des Schadensvorfalls.
Kompetenz, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Kundenfreundlichkeit sind wichtige Grundprinzipien der Agentur Reichelt. Für die Fachberatung werden Spezialisten hinzugeholt. Für alles andere stehen Frau Reichelt und Frau **** immer beratend bereit. Auf weiterhin gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit, Danke Familie ****
*** sind immer sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Bisher konnte ich jedes Anliegen mit größter Zufriedenheit schnell und problemlos klären. Ich bin gerne Kunde und sehr zufrieden.
Sehr gute Bewertung für die Beratung und den Service der Agentur,bitte weiter so.
*** hat sich viel Zeit genommen uns alles verständlich zu erklären. Dabei hat sie sich auch nicht an unserem 6 Monate alten Sohn stören lassen, sondern diesen direkt noch mit bei Laune gehalten. Wir fühlten uns sehr gut beraten und sid bisher immer mit einem sehr guten Gefühl nach den Terminen nach Hause gegangen.
***hat uns sehr kurzfristig beraten und eine erstklassige Reiseversicherung zusammengestellt. Danke für die kompetente und unkomplizierte Unterstützung!
Verständlich und sachlich erklärt.