Kathrin Gutt
Kathrin Gutt

Ich bin absolut begeistert vom Service von ***. Sie bietet einen echten Fünf Sterne Super Service. *** ist jederzeit hilfsbereit, nimmt sich viel Zeit für alle Fragen und erklärt alles verständlich und transparent. Besonders schätze ich Ihre hervorragende Erreichbarkeit. Man bekommt immer schnell eine Rückantwort und fühlt sich dadurch bestens betreut. Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung. Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige Ansprechpartnerin bei der Allianz suchen.
Wir sind mit *** immer zufrieden und können Sie jedem nur empfehlen. Sie reagiert schnell und ermöglicht auch bequeme Kommunikationswege. In allen Anliegen hat Sie uns immer unterstützt, so dass bisher keine Probleme aufgetreten oder Fragen offen geblieben sind. Bitte weiter so.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Um meine Autoscheibe wurde sich sofort gekümmert. Einfach super
Super schnell. Super freundlich. Top
Sehr kompetente und super liebe Beraterin. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ich will keine andere Beraterin mehr! Kathrin Gutt ist die Beste! Schaden gehabt, Stress erwartet, sie da gehabt- alles entspannt gelöst. Man merkt sofort: Sie macht Ihren Job mit Herzblut und hat mir wirklich sehr geholfen. Absolute ❤️ Empfehlung!
Immer freundlich, schnell und kompetent beraten. Die persönlichen Wünsche werden immer berücksichtigt
Sie macht einen super Job! Durch Ihre Eigeninitiative und Weitsicht kann ich rundum sorglos sein. Sie holt für mich immer das beste Preis -Leistungsverhältnis raus, so dass ich mich entspannt zurücklehnen kann. Bei ihr fühle ich mich in den besten Händen, denn sie ist verlässlich und gutherzig.
Tolle Versicherungsagentin, ausgezeichnete Beratung und Betreuung. Sehr schnelle Hilfe im Bedarfsfall. Ich kann *** nur weiterempfehlen.
Besser geht es nicht. Perfekt in dem was Sie tut.