kartenmacher.ch
kartenmacher.ch
Die echten Karten aus der Schweiz! Auf kartenmacher.ch gestalten Sie kinderleicht Ihre ganz persönliche Karten. Per Mausklick wählen Sie aus einer Fülle an liebevoll gestalteten Karten in verschiedenen Farben und Formaten. Mit eigenen Texten und Bildern verleihen Sie Ihrer Hochzeitskarte, Geburtskarte oder Dankeskarte eine persönliche Note. Zu allen Karten gibt es hochwertige weisse Couverts GRATIS dazu!

Wie immer sehr zufrieden!
Super Service und eine sehr schnelle Lieferung.!
Wir sind mit allen Bestellungen super zufrieden und werden sicherlich wieder einmal eine Bestellung aufgeben.
Pünktliche Lieferung hat gute Druckqualität. Mit liege verpackt. Alles top.
Sehr gut zu handhaben, gute Inspirationen durch Vorlagen, schnelle Lieferung in sehr guter Qualität. Sehr zufrieden!
Top Service, gutes Preis- und Leistungsverhältnis, alles super, gerne wieder
Leider ist die erste Variante dieser Karte in die Hosen gegangen….natürlich war das mein Fehler aber die Schrift und Platzierung waren so katastrophal, dass ich nach früheren Erfahrungen mit Ihnen eigentlich gedacht hatte, dass ihnen das aufgefallen sein müsste- aber Variante 2 ist so zauberhaft, weshalb trotzdem zufrieden bin!
Liebe Kartenmacher/innen
ich habe noch selten so ein wunderschön und liebevoll verpacktes Päckli erhalten! Kompliment und
Dank an ***.
Ebenso herzlichen Dank an***für ihre freundliche und speditive Hilfe...

Die Karten sind super!

mit herzlichem Dank und Gruss
Sehr einfache handhabung zum machen. Sehr schnell zugestellt und sehr gutes Material.
Im Vergleich mit anderen Anbietern gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität! Die Gestaltungssoftware könnte etwas anwenderfreundlicher sein. Wenn man nicht so geübt ist, dauert es etwas, bis man den Bogen raus hat. Ich würde Euch aber jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren total überrascht von der super schnellen Lieferung! Toll wie ihr das macht!