kartenmacher.ch
kartenmacher.ch
Die echten Karten aus der Schweiz! Auf kartenmacher.ch gestalten Sie kinderleicht Ihre ganz persönliche Karten. Per Mausklick wählen Sie aus einer Fülle an liebevoll gestalteten Karten in verschiedenen Farben und Formaten. Mit eigenen Texten und Bildern verleihen Sie Ihrer Hochzeitskarte, Geburtskarte oder Dankeskarte eine persönliche Note. Zu allen Karten gibt es hochwertige weisse Couverts GRATIS dazu!

Gute Qualität. Zuverlässig, schnelle Lieferung.
Schneller Service mit hoher Qualität. Herzlichen Dank.
Die rasche Bearbeitung und Zustellung haben. Ich sehr überzeugt
Hat alles sehr gut geklappt.
Ich hatte spontan die Idee einer Hochzeitszeitung für meine Tochter (2 Wochen vor der Hochzeit!) und kam so auf die Seite von Kartenmacher.ch. Ich kann diese nur empfehlen! Die Erstellung der Hochzeitszeitung war einfach zu handhaben und es waren etliche Inputs/Ideen bereits hinterlegt, die man einfügen kann. Es wird auch immer wieder empfohlen zu speichern, so dass nichts verloren geht. So kann man mehrere Tage die Zeitung erstellen. Bei einer Rückfrage zum Versand wurde sofort kompetent und freundlich geantwortet und die Zeitung lag einen Tag nach dem Versand wie versprochen pünktlich zur Hochzeit in meinem Briefkasten. Zudem ist die Qualität der eingefügten Fotos echt toll. Ich bin also rund um zufrieden und werde sicher künftig auch andere Produkte über Kartenmacher.ch bestellen. Die Hochzeitszeitung kam übrigens entsprechend gut bei den Gästen an! Danke.
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
Das Eingefügte Foto kam im Vergleich zur Kartenmotiv sehr dunkel heraus. Auf dem PC war der Kontrast nicht so ausgeprägt. Bei der Sendung fehlten die dazugebuchten Couverts mit dem schwarzen Rand. Diese mussten Nachgesendet werden , was einen Zeitverlust bedeutete. Deswegen haben wir auch auf eine Verbesserung der Helligkeit des Fotos verzichtet.
Das Memory, das ich bestellt habe, ist sauber und perfekt verpackt geliefert worden. Die Memory Karten sind sehr schön gedruckt und der Seidenmatte Finish gefällt mir sehr gut. Die Haptik ist sehr angenehm und es macht Spass, damit zu spielen.
Gerne wieder, bei nächster Gelegenheit :-)
Sehr schnelle Lieferung. Die Kartenhersteller haben sogar einen Fehler im Layout bemerkt und uns vor dem Druck kontaktiert. Das nenne ich Service!
Schnell und man sieht, dass es mit Herz gemacht wird.