kartenmacher.ch
kartenmacher.ch
Die echten Karten aus der Schweiz! Auf kartenmacher.ch gestalten Sie kinderleicht Ihre ganz persönliche Karten. Per Mausklick wählen Sie aus einer Fülle an liebevoll gestalteten Karten in verschiedenen Farben und Formaten. Mit eigenen Texten und Bildern verleihen Sie Ihrer Hochzeitskarte, Geburtskarte oder Dankeskarte eine persönliche Note. Zu allen Karten gibt es hochwertige weisse Couverts GRATIS dazu!

Einfache und kompetente Abwicklung der Bestellungen und dazu noch super schnell.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt hervorragend.
Und dazu unterstützen wir gerne Schweizer Unternehmen. Was will man mehr -:)
Sehr schnell, Qualität und Preise sind ok
Die "Handhabung" des Programms zum Erstellen der gewünschten Karte ist so genial und das Ergebnis schnell "zur Hand". Die Auswahl der vielen/verschiedenen Vorlagen finde ich auch super.
Wirklich geniale Website. Ich werde wieder bei euch kreieren und bestellen. Vielen Dank auch für den schnellen Service. Das ging wirklich flott.
Preiswert, schnelle Lieferung, einfache online Bedienung der Karte
alles wunderbar, besten Dank
Super Service, tolle Vorschläge, schnelle Lieferung
Schön gab es neue Weihnachtskarten
Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf des Auftrages.Es war einfach die Karten zu machen auf dem Computer.Lieferung nach zwei Tagen im Haus.
Kann ich nur weiter Empfehlen.
Super schnelle Lieferung
Die Karten sind viel zu dunkel geworden. Ich bin überhaupt nicht zufrieden. Bei der Ansicht vor dem Bestellen war dies nicht so.