kartenmacher.ch
kartenmacher.ch
Die echten Karten aus der Schweiz! Auf kartenmacher.ch gestalten Sie kinderleicht Ihre ganz persönliche Karten. Per Mausklick wählen Sie aus einer Fülle an liebevoll gestalteten Karten in verschiedenen Farben und Formaten. Mit eigenen Texten und Bildern verleihen Sie Ihrer Hochzeitskarte, Geburtskarte oder Dankeskarte eine persönliche Note. Zu allen Karten gibt es hochwertige weisse Couverts GRATIS dazu!

Sehr schnelle lieferung und sehr gute Qualität.
Den *** Gutschein werde ich auf jeden fall brauchen
Ich habe für eine Dankeskarte nach einem Todesfall die ideale Karte gefunden.
Gute Beratung, prompte Lieferung, Super Qualität. Und es wird in der Schweiz Hergestellt! I Love it!
Ich liebe unser Gästebuch! Die Qualität ist sehr gut und alles wurde mit liebe verpackt! Und die Lieferung war wirklich sehr schnell da. Ich bin rundum zufrieden und werde es definitiv weiter empfehlen und nochmals dort bestellen!
Hammer, einfach der Hammer! Sehr schöne Produkte, liebevoll und ausgiebig verpackt und mega schnelle Lieferung. Danke vielmals!
Wir haben zehn Karten bestellt und haben 13 erhalten. Das nennen wir einen super Service. Auch die Lieferung war prompt und in guter Qualität. Wir würden unsere Karten immer wieder auf dieser Seite bestellen, einfach und zuverlässig.
Tolle Qualität, schneller Versand, gerne wieder
Sehr professionel. Lieferung innert weniger als 24 Stunden nach Bestellung. Super Qualität. Sehr kompetente Hotline. Rundum zufrieden.
Sehr zu empfehlen. Einfach zu handhaben und schnelle Produktion/Lieferung. Immer wieder gerne.
Alles tip top geklappt sehr schöne Karten und auch die Verpackung ist sehr liebevoll gemacht worden.