Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für kartenbauer.ch

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 408 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2080

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit kartenbauer.ch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei den Einladungen war es für uns ein wenig zu teuer zum Glück hab ich angerufen und sie haben bei uns den Preis vergünstigt. BeI den Dankeskarten find ich es super das ab einer Menge von 100 Stück kostenlos überprüft wird so kann man sicher gehen ob Fotos passen !
     
    vom 24.07.2017 um 11:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung war sehr rasch und die Qualität der Karten ist hervorragend .
    Bei der Musterkarte wurde leider ein Schreibfehler übersehen, obwohl ich die Rechtschreibe Kontrolle durch kartenbauer angekreuzt habe.
    Sonst lief alles rund.
    Ich kann diese Firma weiter empfehlen .
     
    vom 24.07.2017 um 10:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die zusätzlichen Kommentare mit den Verbesserungsvorschlägen waren sehr hilfreich, zudem kann man sich direkt bei der zusändigen Person melden.
     
    vom 24.07.2017 um 10:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service ist sehr gut. Bei Fragen hat man mir sehr schnell und professionell geholfen.
     
    vom 24.07.2017 um 10:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Karten sind sehr schön sowie auch die Einlegeblätter
    Nur leider hat es nicht geklappt mit dem Gutschein die man erhält sobald man ein Probeexemplar bestellt und auch kein gratis Couvert war dabei.
     
    vom 24.07.2017 um 09:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und einfaches System um die Karten zu gestalten
     
    vom 24.07.2017 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - Wir haben bei euch als einzige Firma unser gewünschtes Format gefunden.
    - Es ist einfach zu bedienen
    - Preis-Leistung stimmt vollkommen
    - Qualität ist genial
    - Die bestellte Ware ist in Rekordzeit bei uns eingetroffen

    Wir sind einfach bestens zufrieden!
     
    vom 24.07.2017 um 08:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Qualität, sehr schnelle Lieferung
     
    vom 24.07.2017 um 08:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Kartendesigns, prompte Lieferung gute qualität!
    Der Editor könnte erneuert werden sodass man Ihn auf grösseren Monitoren vollbild benutzen könnte, Zahlungsmethode Kreditkarte könnte noch eingeführt werden
     
    vom 24.07.2017 um 08:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wie gewünscht und prompt geliefert
     
    vom 06.07.2017 um 07:15 Uhr

kartenbauer.ch

  • Auf kartenbauer.ch finden Sie Vorlagen zum selbst gestalten für Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Babykarten, Dankeskarten in vielen Varianten und Grössen. Gestalten Sie online Ihre persönliche Einladung für Ihren Anlass.

  • Adresse:

    Bauer Medien AG
    Im Bösch 45
    6331, Hünenberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 041 783 22 33
    Fax: 041 783 22 34
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Klaus Bauer
  • Partner ID:
    F9DEE81C188A37A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2080
  • Letzte Aktualisierung:
    24.07.2017 um 11:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: