Chevalier Rechtsanwälte
Chevalier Rechtsanwälte

Schneller freundlicher Kontakt, digitale Services sorgen für klare und schnelle Dokumentation und Kommunikation.
In meinem Fall ist sogar noch taggleiche Beratung zu Aufhebungsvertrag im Arbeitsrecht möglich gemacht worden. Die Beratung war praxisnah und zielgerichtet und führte bereits ohne Klage für mich zum Ziel.
Sehr zufrieden
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Ich wahr und bin mit der Beratung vollkommen zufrieden. Es wurde alles super erklärt so das keine Fragen offen blieben. Die Berater immer sehr höflich und geduldig
Schnelle, freundliche und kompetente Hilfe.
Gute Erreichbarkeit und schnelle Antwort.
Bin sehr zufrieden.
am besten
Sehr gute Betreuung und auch Erreichbarkeit der Kanzlei!
Mein Anliegen wurde erfüllt. Leider gab es keine detaillierte Auflistung über noch fehlende Unterlagen, was dazu führte, dass ich die Unterlagen erst schrittweise hochladen konnte. Aus diesem Grund 1 Stern Abzug. Die Kommunikation insgesamt war sehr respektvoll und ich habe mich zu jederzeit gut beraten und behandelt gefühlt.
Hat von Anfang an gepasst, Kontakt per Mail, war schnell und kompetent,
Ich würde sie sofort in Sachen des Arbeitsrechtes an Freunde und Familie weiter empfehlen. Egal bei welchem fragen oder Probleme ich zu ihnen gekommen bin mir wurde noch am selben Tag oder spätestens am nächsten geholfen. Wenn ich nochmal ein Problem mit einem zukünftigen Arbeitgeber habe (was ich nicht hoffe) werde ich mich erneut an die Rechtsanwälte Chevalier richten