Chevalier Rechtsanwälte
Chevalier Rechtsanwälte

Schnelle Meldung der Mitarbeiter von *** nach Vermittlung durch meine Rechtsschutzversicherung.
Unkomplizierte Kommunikation und gute Verbindungen.
Anfänglich war ich sekeptisch, da man früher nur persönlichen Kontakt zum Anwalt hatte.
Die zeit bring hald Veränderungen mit sich.
Die tel. Erreichbarkeit war gut. Per Mail sehr gut.
Schnelle präziese Antworten auf Fragen.
Hintergrund der Kontaktaufnahme zu den Chevalier Rechtsanwälten war, dass mir kurzfristig ein Aufhebungsvertrag von meinem Arbeitgeber "angeboten" wurde. Das Anwaltsbüro hat sehr kurzfristig einen Termin zur Beratung ermöglicht und mir bei meinen Fragen beratend zur Seite gestanden, so dass ich eine fundierte Entscheidung treffen konnte. Sehr gut, hier weiß man, was Dienstleistung bedeutet!
Ich habe schnelle und kompetente Hilfe bekommen, die sehr schnell erfolgreich war!
Ich war mit der Unterstützung im Bereich Arbeitsrecht rundum sehr zufrieden. Meine Rechtsanwältin hat mich kompetent, engagiert und verständlich beraten. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet, und ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders positiv fand ich die klare Kommunikation und die zuverlässige Betreuung. Ich kann sie definitiv weiterempfehlen.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Rechtsanwaltskanzlei hat uns sehr geholfen. Sie hat alle rechtlichen Schreiben für uns verfasst und uns in unserer Rechtsangelegenheit beraten. Dank dieser Schreiben ist es uns gelungen, das Problem zu lösen.
Viel Dank, bin sehr zufrieden, damit was für mich erreicht wurde. Sehr freundliche Gespräche am Telefon und auch per Email. Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Nochmals besten Dank an das gesamte Team.
Die Rechtsanwälte haben mein Fall wieder sehr ernst und schnell gelöst. Bin sehr zufrieden mit deren Leistung. Habe zum zweiten Mal Hilfe gebraucht und ist alles super gelaufen wie vor 3 Jahren.
Danke, danke! 🙏
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und kann sie nur weiterempfehlen. Es waren alle sehr kompetent, hilfsbereit und erfolgreich.
Ich bin sehr zufrieden. Ich wurde zu meinem Fall kompetent beraten und jederzeit verständlich aufgeklärt. Besonders positiv fand ich, dass ich immer auf dem neuesten Stand gehalten wurde und man sich wirklich Zeit für meine Fragen genommen hat.

Die gesamte Abwicklung verlief schnell, unkompliziert und zuverlässig. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Ich würde mich jederzeit wieder an euch wenden und kann euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Ich wurde kompetent und zuverlässig in einem arbeitsrechtlichen Vorgang unterstützt. Kommunikation erfolgte stets zeitnah.