Chevalier Rechtsanwälte
Chevalier Rechtsanwälte

Erstklassige, scharfsinnige und durchgehend verlässliche Beratung.

*** hat mich über mehrere Monate hinweg in meiner Angelegenheit betreut. Was ihn besonders auszeichnet, ist seine beeindruckende Kombination aus Fachkompetenz und analytischem Scharfsinn. Er hatte zu jedem Zeitpunkt den vollen Überblick, hat auch komplexe Wendungen sofort richtig eingeordnet und taktisch genau die richtigen Schritte eingeleitet.

Ein herzliches Dankeschön an *** für die exzellente Arbeit und das hervorragende Resultat!

Ebenso möchte ich die hervorragende Zusammenarbeit mit den Mitarbeitenden bei Chevalier betonen: Egal ob telefonische Rückfragen oder der Austausch per E-Mail – der Kontakt war jederzeit transparent, schnell und stets zuvorkommend. Man fühlt sich über die gesamte Dauer bestens aufgehoben. Ich würde mich jederzeit wieder für diese Kanzlei entscheiden!
Ich war mit der Betreuung durch Chevalier Rechtsanwälte sehr zufrieden. Sowohl die Vorbereitung und Abstimmung im Vorfeld als auch die Vertretung durch Rechtsanwalt Weß beim Gütetermin waren professionell und überzeugend. Besonders geschätzt habe ich sein souveränes, klares und durchsetzungsstarkes Auftreten. Das erzielte Ergebnis entsprach meinen Erwartungen und Wünschen. Daher kann ich Chevalier uneingeschränkt weiterempfehlen. Aus meiner Sicht gibt es aktuell nichts zu optimieren – vielen Dank für die sehr gute Arbeit!
Ich war mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden. Das Chevalier-Rechtsanwalt-Team war sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Vielen Dank für die angenehme Unterstützung.
Sehr super schnelle Bearbeitung.
Ich könnte nicht zufriedener mit der Unterstützung durch Allright Chevalier Rechtsanwälte sein – insbesondere mit der herausragenden Arbeit von ***
*** ist eine absolut professionelle, kompetente und formidable Rechtsanwältin. Von Anfang an war sie stets erreichbar, enorm engagiert und hat sich die Zeit genommen, mir komplexe rechtliche Zusammenhänge verständlich und transparent zu erklären. Dank ihrer strategischen Beratung und den richtigen Ratschlägen zur richtigen Zeit konnten wir ein hervorragendes Ergebnis erzielen.
Wer eine fachlich topausgebildete, empathische und durchsetzungsstarke Anwältin im Arbeitsrecht sucht, ist bei *** in den allerbesten Händen.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Sehr professionelle Beratung und Betreuung von Klienten. Schnelle Rückmeldung.
Vielen Dank!
Ich hab mich von Anfang bis Ende sehr gut in der Kanzlei aufgenommen und informiert gefühlt. Telefonate und E-Mail Verkehr waren immer sehr zeitnah. Die
Kanzlei ist sehr zu empfehlen!
Es wurde uns gut geholfen und beraten. Auch bei telefonischen Gesprächen oder kurzfristigen Problemen. Falls wieder mal ein Rechtsfall eintritt würden wir uns wieder für Sie entscheiden.
Sehr schnelle Antwort, immer sachlich und professionell. Mein Zeugnis wurde gut und in meinem Sinne in allen Punkten mit der Personalabteilung verhandelt.
Ich war sehr zufrieden.