Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Juwelier Göz

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 43 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1126

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Juwelier Göz gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung war sehr gut und freundlich.
     
    vom 19.10.2017 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung war sehr freundlich. Der Ankauf verlief schnell.
     
    vom 16.10.2017 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für wenig Schmuck so viel Geld!
     
    vom 16.10.2017 um 11:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seriöser Anbieter
     
    vom 14.10.2017 um 11:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein serioser Händler der für ihnen den höchsten Preis aushandelt. Mit seinen Erfahrungen und Fachwissen hat er mich überzeugt. Ein sehr kundenfreundliches Team.
     
    vom 12.10.2017 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für meinen abgetragenen Schmuck habe ich eine Menge Geld bekommen. Ich war sehr überrascht gewesen.
     
    vom 12.10.2017 um 12:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mir von mehreren Anbietern Preise verglichen. Doch das Beste Angebot war Hauptstadtgold.
     
    vom 12.10.2017 um 12:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wollte meinen Brillantring veräußern und war über das Angebot überraschend erfreut.
     
    vom 12.10.2017 um 11:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das geerbte Goldschmuck meiner Oma veräußerte ich bei diesem Händler. Der Anbieter bot mir einen unabschlagbaren Preis an.
     
    vom 12.10.2017 um 10:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Schmuckstücke weden kostenlos analysiert auch das Angebot ist unverbindlich.
     
    vom 12.10.2017 um 10:14 Uhr

Juwelier Göz

  • Adresse:

    Juwelier Göz
    Tempelhoferdamm 227
    12099, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030-72013831
    Fax: 0301234567
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Johannes Göz
  • Partner ID:
    610F071E20F39CB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1126
  • Letzte Aktualisierung:
    19.10.2017 um 10:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: