jurassicfruit.com/de/
jurassicfruit.com/de/
BAUMGEREIFTE FRÜCHTE VON KLEINEN BIOHÖFEN. Die meisten der Früchte, die hier angeboten werden, hängen in diesem Moment noch am Baum einer unserer Kleinbauern, die naturgemäßen Anbau praktizieren und Pestizide vermeiden... Geduldig reifen die Früchte nach deiner Bestellung weiter und ihr Geschmack und Nährstoffgehalt nehmen zu, bis sie bei dir ankommen und dich begeistern!

Sehr gute Qualität, frische Früchte und zuverlässige Lieferung. Alles kam gut verpackt und unbeschädigt an. Ich bin sehr zufrieden und kann Jurassic Park klar empfehlen.
Aufmerksamer Kundenservice.
Von drei Bestellungen dieses Jahr. Zwei Top und bei einer nicht so zufrieden gewesen.
Schnelle Lieferung alles Bestens.
Gute Kommunikation und pünktliche Lieferung.
Bin mit der Qualität der Produkte im allgemeinen sehr zufrieden.
Wenn es einmal etwas zu beanstanden gibt reagiert ihr schnell und unkompliziert und sorgt für Ersatz/Kostenerstattung.
Ihr gebt euch bei der Verpackung große Mühe, dass die Früchte heile ankommen.
Obst sehr gut, schnelle Lieferung und toller Service
Wer Lust auf exotische Früchte hat ist hier richtig. Die Qualität ist in den meisten Fällen spitze und wenn nicht wird es nicht klein geredet, sondern eine Lösung gefunden.
Momentan gibt es in meiner Region Probleme mit den Versanddienstleistern, weshalb Lieferungen oft wesentlich länger unterwegs sind. Dafür kann Jurassic Fruit nichts. Allerdings werde ich deswegen erstmal nicht bestellen, weil die Früchte dann sehr schnell verzehrt werden müssen.
Ich bin sehr zufrieden, da meine Fragen geduldig und kompetent beantwortet wurden und weil ich Sie telefonisch erreichen konnte.
So konnte ich die Unsicherheiten im Umgang mit dem Produkt beheben. Danke!
Kommunikation und Information sehr gut und Ware in einem sehr frischen Zustand. Preis Leistung Top.
Schnell und Top Produkte