jurassicfruit.com/de/
jurassicfruit.com/de/
BAUMGEREIFTE FRÜCHTE VON KLEINEN BIOHÖFEN. Die meisten der Früchte, die hier angeboten werden, hängen in diesem Moment noch am Baum einer unserer Kleinbauern, die naturgemäßen Anbau praktizieren und Pestizide vermeiden... Geduldig reifen die Früchte nach deiner Bestellung weiter und ihr Geschmack und Nährstoffgehalt nehmen zu, bis sie bei dir ankommen und dich begeistern!

gerne wieder
Ich bestelle immer wieder und bin zufrieden
Jurassicfruit ist für mich ein zuverlässiger Partner in Sachen Frische und Qualität. Der Service ist unschlagbar.
Jede Lieferung wird bei uns gefeiert wie ein Kindergeburtstag und dann zelebrieren wir den Genuss der ersten Früchte die wir auspacken. (Meistens Mangostane oder Trinkkokosnuss.) Ich glaube dass sagt alles. Wir möchten dieses Pakete nicht mehr missen. Danke Jurassicfruit.
Leider war es ziemlich enttäuscht. Ich hatte frischen Obst erwartet. Leider fühlte es sich nach Lebensmittel retten an.meine mango war überreif,ich musst etwas weg schneiden und 2x Mangostan waren nicht mehr essbar.die Drachenfrucht war leider auch nicht frisch geerntet.die grandaria waren so reif das sie tropften. Aber noch genießbar.im Großen und ganz war ich leider enttäuscht.gerne stelle ich auch Fotos zu Verfügung.was ich lobenswert fand waren die Datteln,die waren ein Traum.
Wenn die Früchte nicht verschimmelt war ,waren sie lecker
Lieferung kam wie angekündigt und alle bestellten Früchte waren gut verpackt und kamen und einwandfreien Zustand!!
Zum ersten Mal bestellt und ich war sehr zufrieden. Gute Auswahl an Früchten, 20 Stück , davon 14 verschiedene Sorten. Alles einwandfrei. Ich werde wieder bestellen
ich bin wirklich sehr froh das Jurassic Fruit so frische und tolle Qualität an Früchten anbietet.
Auch die Verpackung der Früchte ist 1A mit Sternchen - so kommt alles wohlbehalten an.
Bin sehr zufrieden, immer wieder gern
Tolles und leckeres Erlebnis, prima Zusammenstellung der Früchte, kamen in super Zustand an