Ihre kürzliche Erfahrung mit JURA DIREKT - Einfach und preiswert ...
Ihre kürzliche Erfahrung mit JURA DIREKT - Einfach und preiswert ...
Stellen Sie sich vor, ein Angehöriger ist im Krankenhaus und die Ärzte fragen nach rechtlichen Vorsorgedokumenten. Wüssten Sie, was zu tun ist? Wo sind Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht aufbewahrt? Wer darf entscheiden und Unterschriften leisten? JURA DIREKT ist ein bundesweit tätiger Servicedienstleister für rechtliche Vorsorge. Kunden können nicht nur Vorsorgedokumente wie Vollmachten, Verfügungen und Testamente über kooperierende Rechtsanwaltskanzleien erstellen lassen, sondern über den JURA DIREKT Service unter anderem auch noch folgende Vorteile für sich nutzen: Originalvollmachten werden sicher und vor Missbrauch geschützt hinterlegt, digitalisiert und laufend rechtlich wie auch individuell aktualisiert; Das geschulte JURA DIREKT Team steht Kunden und ihren Angehörigen mit einer Notfall-Hotline 24/7 weltweit aktiv und persönlich zur Seite; Der wissenschaftliche Beirat, bestehend aus Fachleuten aus den Bereichen Medizin / Notfallmedizin, Medizinrecht, Wirtschaft und Ethik beurteilt individuelle Schlichtersituationen; Für Immobilienbesitzer und Selbstständige werden zusätzlich spezielle Lösungen angeboten. Insgesamt runden 18 Servicepunkte die Erstellung der Vollmachten ab und sorgen für dauerhafte Sicherheit für unsere Kunden und ihre Familie.

Jura Direkt ist äußerst kompetent, professionell und zuverlässig.
Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank an das gesamte Team!
toller service,alles gut erklärt und perfekt zu papier gebracht.
Wir wurden sehr kompetent und zielführend betreut. Jeder Schritt ist nachvollziehbar und einfach auszuführen.
Sehr angenehmes Gespräch, komplexe Sachverhalte verständlich dargestellt und besprochen.
Bislang kann ich leider noch keine fundierte Bewertung abgeben. Der erste Eindruck war aber gut.
⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Service von Jura Direkt
Ich bin mit Jura Direkt äußerst zufrieden. Die Beratung war kompetent, verständlich und sehr freundlich. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet, und der gesamte Ablauf war professionell und unkompliziert. Besonders schätze ich die transparente Kommunikation und die Unterstützung bei der Erstellung meiner Vorsorgedokumente. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und bestens betreut. Ich kann Jura Direkt uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke
JURA DIREKT hat kompetent meinen Wunsch zur Ausstellung der Vorsorgedokumente ermöglicht. Es war angenehm sowohl per Telefon als auch per Web-Konferenz alle Fragen und Fakten zu klären. Die digitale Übermittlung der Unterlagen war schnell und unkompliziert. Die persönliche Beratung war verständlich und zielführend. Besonders gut hat mir die Empfehlung zum Abschluss des Service-Schutzbriefes gefallen, weil ich dadurch auch weiterhin betreut werde.
Sehr netter telefonischer Kontat, alle Fragen konnten in Ruhe geklärt werden und ich fühle mich gut beraten und abgesichert, falls mir etwas passieren sollte.
Toller Service. Wir fühlen uns sehr gut und rundum betreut.
Die Beratung und der Service der GFA in *** (Vermittler) war perfekt.