Allianz Generalvertretung Jürgen Zimmermann
Allianz Generalvertretung Jürgen Zimmermann
Allianz Generalvertretung

*** Service ist genau so wie man sich einen Agenturservice immer wünscht. Kompetente Beratung, zuverlässige Terminvereinbarung, im freundlichen Gespräch nimmt man sich Zeit und es wird auf die Belange des Gesprächspartners eingegangen, schnelle Reaktion im Bedarfsfall; das alles lässt sich schwer toppen! Rundum, man fühlt sich bei/in der Agentur *** bestens aufgehoben.
Die Kommunikation war sehr professionell. Aufkommende Fragen wurden umgehend beantwortet. Reibungsloser Ablauf von Beginn an. Sehr gute Beratung mit transparenten Erklärungen der einzelnen Angebotspunkte.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Von *** wurden wir auf das Best.*** aufmerksam gemacht und konnten damit unsere langgehegten sofort erfüllen. Antragstellung und Auszahlung gingen problemlos über die Bühne. Absolut zu empfehlen.
Sehr nette und kompetente Beratung. Hat alles bestens funktioniert.
Die Beratung von *** ist sachlich und informativ.Man wird sehr guz beraten.
Herr Zimmermann hat uns bei einer Geldanlage beraten, er hat uns verschiedene
Möglichkeiten vorgestellt, freundlich, sehr gut verständlich und kompetent wie immer. Er hat
sich viel Zeit genommen und ist auf unsere Fragen eingegangen, sodass wir mit einem guten Gefühl entschieden haben.
Auch im Bereich Versicherungen und Immobilienfinanzierungen haben wir ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht, es wird auf unsere Wünsche eingegangen und man hat nicht das Gefühl, dass einem etwas aufgedrängt wird.
Wir sind sehr zufrieden und Vertrauen Herr Zimmermann schon seit vielen Jahren.
Das Gespräch am 14.Oktober 2021 mit *** war sehr angenehm, freundlich und informativ. Gruss ***
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet.
Termine wurden pünktlich eingehakten.
Exzellente Beratung, uneingeschränkte Erreichbarkeit (inklusive Wochenende und Feiertag), grundsätzlich kompetent und freundlich. Herzlichen Dank, uneingeschränkt zu empfehlen