jrpass.com/de
jrpass.com/de
JRPass.com is a global specialist in the Japan Rail Pass, a rail ticket that allows travellers the freedom to explore Japan through free use of the entire Japan Rail network, including the world famous bullet trains. With our vibrant online community, dedicated expert support team and and class leading price, service and delivery speeds, we're confident that we can make your trip to Japan simply sensational.

Sehr kurze Lieferzeiten
Bestellung und Lieferung vorzüglich, Benutzung in Japan kinderleicht
Einziger Verbesserungsvorschlag: den Pass aus einem etwas stabileren Material herstellen oder mit einer Hülle ausgeben. Das dürfte nicht mit großen Unkosten verbunden sein und würde die Handhabung erleichtern.
Fantastisch!
Mir war nicht bewusst, dass ich den Kauf nicht direkt bei Japan Rail, sondern über einen Drittanbieter getätigt habe. Außerdem fand ich die Zustellungsart überteuert. Im Land selbst war die Benutzung sehr komfortabel. Japan Rail war zu jeder Zeit hilfsbereit.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Ablauf, wir haben unsere Gutscheine sehr schnell mit UPS Express geliefert bekommen und in Japan lief alles reibungslos. Vielen Dank!
+ Günstige Reismöglichkeit, vielfältiges Zugangebot, große Flexibiltät, Pünktlichkeit der Züge

- voucher Versand nur per FedEx. Mail wäre wünschenswert, Platzreservierung für JR Pass nicht online möglich
Der Fakt, dass der Pass eventuell einfach nur ein Stück Papier ist, das einer stehlen und verwenden kann, ist ein Riesenproblem. Wenn das nicht so wäre, dann sollte die Neuerstellung des Passes bei einem Verlust/Diebstahl auch kein Problem darstellen. Ein 50000¥ Pass sollte nicht so funktionieren. Es gibt genügend alternative Möglichkeiten, um den Pass so umzugestalten, sodass man ihn jederzeit neu erstellen lassen kann im Falle von Verlust/Diebstahl.
Ich benützte den JR Pass bereits das vierte Mal und es ist, trotz Preissteigerung, die Möglichkeit Japan kostengünstig, bequem und effizient zu bereisen. Ich habe in drei Wochen ca. 5400km damit zurückgelegt. Besonders inovativ ist die jetzige Größe im Fahrkartenformat und somit die Möglichkeit die automatischen Schranken, ohne Stress zu passieren.
*****