jrpass.com/de
jrpass.com/de
JRPass.com is a global specialist in the Japan Rail Pass, a rail ticket that allows travellers the freedom to explore Japan through free use of the entire Japan Rail network, including the world famous bullet trains. With our vibrant online community, dedicated expert support team and and class leading price, service and delivery speeds, we're confident that we can make your trip to Japan simply sensational.

Die Bestellung war unkompliziert und der Voucher war innerhalb von drei Tagen im Briefkasten. Die Einlösung des Vouchers und die Reservierung der Shinkansen Sitzplätze in Narita und das Abholen des zusätzlich gebuchten NINJA Wifi waren sehr bequem und alle Mitarbeiter sehr nett. Den angegebenen Abholort am besten vorab auf Google Maps markieren, da der Flughafen sehr groß ist.
Die Nutzung des Passes war super einfach und es gab viele Züge von JR, die wir nutzen konnten. Hier auch am besten die Stationen auf Google Maps speichern. Dort werden alle Abfahrten der Züge angezeigt. Wer viel Zug fährt, auch innerhalb der Städte, sollte den JR Pass buchen.
Voucher kommt rasch per express, problemloser Umtausch zum railpass am Flughafen

After sale sinnvolle Infornationen.
Umfangreiches Schienennetz, sehr gutes Angebot. Unkomplzierte Handhabung bei Problemen. sehr zu empfehlen.
Alles hat sehr gut funktioniert. Der Voucher für den Pass wurde schnell geliefert und konnte gleich nach der Ankunft in Tokyo in eine DAUERKARTE getauscht werden. Der Einsatz klappte problemlos. Der Pass hatte leider keine Gültigkeit für bestimmte Shinkansen-Expresszüge, aber das wurde vor Ort alles gut erklärt.
Grundsätzlich war ich zufrieden mit der Leistung die ich bei Ihnen gebucht hatte.
Leider gab es bei der Zusendung Probleme und Verzögerungen die durch die Feiertage in Japan begründet wurden. Das konnte ich nicht wirklich verstehen. Es wurde eine Zusendung in Tagen garantiert und nicht eingehalten. Dazu kam, dass UPS auch nicht wirklich gut funktioniert hat. Am Ende bin ich selber zu UPS gefahren und habe mein Paket dort abholen müssen ansonsten hätte es mich nicht rechtzeitig vor der Reise erreicht. Dafür, dass ich Express bezahlt hatte war das keinen gute Leistung. Generell wäre es besser, der Voucher würde Online übermittelt. Der Railpass an sich ist super, hier würde ich mir nur wünschen, er wäre auch eine Checkkarte und kein Stück Papier. Nach drei Wochen Reise war dieser schon ziemlich gefleddert. Was leider auch nicht geht, wenn man nicht auf der JR Seite den Pass kauft, ist Online Sitze reservieren.
Beim nächsten Mal würde ich den JR Originalanbieter nutzen.
Der bietet Online-Voucher und die Online-Sitzplatzreservierung.
Herausragend
Einfach und schnelle Lieferung
Reisen in dieser Form hat sehr viel Spass gemacht. Alle Züge im Wesentlichen pünktlich. Umsteigen funktioniert gut, Reservierungen gut, Streckenabdeckung zum Teil auch innerhalb der Städte zufriedenstellend.

Einziger Verbesserungsvorschlag: für die Sitzplatzresevierung wäre eine funktionierende APP von Vorteil, damit wären auch die Ticketschalter in den Bahnhöfen entlastet.
Es hat alles wunderbar funktioniert mit der Verwendung. Wir sind in der Mitte Japans bis in den Süden damit gereist und konnten ihn einfach verwenden. Durch den Pass konnten wir einfach die Reservierung am Counter oder an den Automaten einfach vornehmen. Am Automaten war es etwas umständlich da immer die Passnummer eingegeben werden musste.
Auch für Local Trains und Limited Express hat das funktioniert. Für uns hat sich der hohe Preis gerechtfertigt. Man sollte sich jedoch genau überlegen. Nur wer ca. 8-9x mit dem Shinkansen unterwegs ist für den rechnet sich das.
Alles zur besten Zufriedenheit. Vom Bestellen des Railpass, Lieferung bis zur Einlösung der Tickets am Schalter des Bahnhofs