Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für JOSport.de

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 16 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1583

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit JOSport.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Kauf vom Gürtel sehr zufrieden. Nach einer Woche kann ich jetzt schon sagen, dass sich die Investition gelohnt hat. Sehr gute Verarbeitung der Nähte, trägt sich sehr gut und fühlt sich gut an. Ich überlege mir noch einen zweiten Gürtle zu kaufen.
     
    vom 11.04.2017 um 08:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer schnelle Lieferung. Preise stabil.
     
    vom 02.04.2017 um 19:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung gute Produkte
     
    vom 07.02.2017 um 00:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung ! Ware zum versprochenem Zeitpunkt da .
     
    vom 21.01.2017 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens gelaufen, Produkt treffend beschrieben, entspricht voll meinen Erwartungen,
     
    vom 10.12.2016 um 20:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehe noch kein Ergebnis
     
    vom 25.11.2016 um 23:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens.Schnelle Lieferung.Tolle Ware.Freundlicher Kontakt.
    Bestimmt wieder.
    Danke
     
    vom 04.10.2016 um 23:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seriös, schnell, alles in Ordnung!
     
    vom 30.09.2016 um 12:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt sehr gut verarbeitet. Blue Beltt Pants kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Schade, dass diese Produkte in vielen Sport/Fitnessstudios NICHT bekannt sind.
     
    vom 24.09.2016 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich muss das Produkt zurück schicken weil es zu groß war ich habe xl bestellt und das ist zugross .ich würde gerne l. Nehmen ich habe aber gehört das,das Produkt sehr gut sein soll
     
    vom 23.09.2016 um 20:13 Uhr

JOSport.de

  • Bei JOSport.de finden Sie den patentierten Blue Belt, sowie alle Produkte der Marke OLIMP, Weider, WorldsFood Nutrition, Prosport, All Stars, Inkospor, Multipower. Sie suchen etwas um Ihr Training zu optimerten, um schnell mehr Muskelmasse zu

  • Adresse:

    JOSport Ltd.
    Nadlerstr. 9
    88299 Leutkirch

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07561-987337
    Fax: 07561-987339
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jan Gomoluch
  • Partner ID:
    2853869735132858
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1583
  • Letzte Aktualisierung:
    11.04.2017 um 08:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: