Josef Behamgruber
Josef Behamgruber

In der Allianz Agentur *** sehe ich mich als alter Allianzkunde sehr gut betreut. Fachliche
Kompetenz, Kundenfreundlichkeit und immer ein "offenes Ohr" wird in der Agentur *** großgeschrieben. Weiterempfehlung 100 &.
Es war eine ideale und sehr nette Beratung. Mir wurde schnell ein passendes Angebot erstellt mit dem ich sehr zufrieden bin.
Es gibt nichts zu bemängeln oder auszusetzen, alles super!
Perfekte Beratung. *** hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen geduldig beantwortet und mir geholfen, die richtige Police zu finden. Ich kann uneingeschränkt weiterempfehlen!
Seit Jahren sind wir Kunden der Agentur von ***Der persönliche Kontakt und die sehr gute und fachliche Beratung gibt uns Sicherheit und Vertrauen.
Bei der Umstrukturierung unseres Versicherungsportefeulle hat seine fachliche und kompetente Beratung optimale Lösungen ergeben.
Unsere gestellten Fragen zu verschiedenen Themenbereiche, wurden von ***zu unseerer vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Wir empfehlen *** und seine Agentur gerne weiter, da seine Persönlichkeit und fachliche Beratung auch anderen Interessenten weiter helfen wird.
Sehr nette und freundliche Beratung! Schnelle Bearbeitung meiner Anliegen.
Unkomplizierte und sehr gute Beratung zu meiner privaten Krankenversicherung.
alles ist bei Agentur sehr gewissenhaft, schnell und Kompetent.
sehr empfehlenswert. Danke für die Unterstützung bei der Schadensabwicklung.
Alles ist perfekt und sehr nett
Vielen Dank für die verständliche Beratung zu meiner Rentenversicherung. Die Agentur ist absolut empfehlenswert !!!