jolu Naturkosmetik e.K.
jolu Naturkosmetik e.K.
Jolu war 2013 das erste Unternehmen in Deutschland, das ein zertifiziertes Naturkosmetik-Shampoo in fester Form auf den Markt gebracht hat. Seit über zehn Jahren bieten wir umweltfreundliche Alternativen zur herkömmlichen Haarpflege – frei von Plastikverpackungen, Silikonen und künstlichen Inhaltsstoffen. Unsere festen Shampoos vereinen hochwertige Pflanzenextrakte, pflegende Öle und zarte Düfte für eine natürliche Reinigung und Pflege.

Alles perfekt geklappt 🍀🍀
Immer wieder gern. Beste Kosmetik, beste Qualität und von mir zu Hause (bin in ***) aufgewachsen. Das macht zusammen ein wirklich gutes Gefühl.
Es hat alles gut geklappt
Ich bestelle so gerne bei Jolu! Es klappt immer alles super und so unterstütze ich ein tolles Unternehmen aus meiner Heimat.
Ich bin sehr glücklich mit euren Produkten und benutze sie schon lange. Ich habe nur eine kleine Bemerkung. Ich versuche so umweltfreundlich wie möglich einzukaufen. Ich habe mich etwas gewundert, dass die Pappdosen für das Shampoo günstiger sind als die Shampoos in Papier eingewickelt. Das fühlt sich für mich nicht gut an. Die Pappdosen sind gelb bedruckt, das Papier ist grau ....
Zügige Lieferung, gut und natürlich verpackt! Die Produkte entsprechen den Beschreibungen und sind aus natürlichen Rohstoffen - was will
man mehr!
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und habe die gesamte Familie infiziert. Und wir ALLE sind sehr zufrieden!
Alles bestens.
Ich bin schon lange Kundin und genauso lange auch zufrieden !
Die Jolu Produkte sind gut verträglich und sind gut zur Haut.