Johannesstift Diakonie - Wichernkrankenhaus
Johannesstift Diakonie - Wichernkrankenhaus

Die Versorgung war hervorragend
Die Krankenhausleistung war in allem Teilen gut. Es gab kaum etwas auszusetzen
Sauberes und steriles Krankenhaus. Minimale Patientenversorgung und Betreuung. Pfleger-innen vermeiden Angehörigen Kontakt. Höflich (nicht freundlich) erst man sich deutlich bemerkbar macht, bzw so lange vor dem Schwestern Zimmer wartet, bis das Pflegepersonal den Kontakt nicht mehr ignorieren kann. Sauberes und neues Haus aber Atmosphäre wie in einer Geisterklinik. Alles still, abgedunkeltes Licht auf den Gängen und kein Personal. Unpersönlich und enttäuschend. Kaum Rehabilitation. Kam mir wie eine Aufbewahrungszwischenstation zwischen akut Hospital und Pflegeheim vor. Nicht empfehlenswert.

Extrem schlechte Kommunikation nach Sturz im Wichernkrankenhaus. Nach akut Verlegung meines Vaters ins Vivantes Spandau wurden keine Unterlagen von Operationen innerhalb der letzen 14 Tage wurden mitgeschicht. Pflege sagte, dies wurde von den ärztlichen Kollegen versäumt. Allerdings muss m.E. auch eine pflegerische Übergabe an Rettungsdienstfahrer stattfinden. Notfallstation in Spandau wusste NICHTS von der Anamnese meines Vaters. Er war post operativ 7 Tage nach Spondylodese und 14 Tage Hüft TEP.

Sozialdienst freundlich. Um Arzt zu sprechen, kommt man auf eine Liste und wird zurückgerufen. Dies kann einige Tage dauern.
Ich würde immer wieder ins Wichernkrankenhaus gehen. Ich fühle mich dort sicher und gut betreut. Das Essen könnte allerdings noch verbessert werden.
Reha Therapie physio war sehr hilfreich natürlich müssen Patienten mitmachen.Das Team im Wichernkrankenhaus ein dickes Lob
bewundernswert, Engagement, sowie ihre Hingabe und Freundlichkeit al das macht es aus das der Patient zufrieden und gesund wird.
Keine ausreichende Rückmeldung bei Angehörigen bei abgelehntem Essen und Trinken.Nur notdürftig auf Nachfrage
Das Pflegepersonal ist nur weiter zu Empfehlen.
Schlechte Pflegerische Betreuung!
Schlechte medizinische Versorgung!
Das Personal war sehr freundlich
Ich denke wsgehtu Oatienten nicht um ,Kunden. Reiflicher überlegen. Nicht alles schlecht.