EGZB Johannesstift Diakonie
EGZB Johannesstift Diakonie
Das Evangelische Geriatriezentrum Berlin (EGZB) in Berlin-Mitte ist ein Unternehmen der Johannesstift Diakonie und gehört zu den modernsten Einrichtungen der Altersmedizin in Deutschland. Zu uns gehören eine Klinik für Akutgeriatrie und Frührehabilitation, eine Tagesklinik und ein Pflegestützpunkt. Das EGZB ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité – Universitätsmedizin Berlin.

Alles soweit Super. 100% gibt es nirgendwo. Daher zu empfehlen
Die Physiotherapeuten waren sehr kompetent
Meine Freundin war mit einem Schlaganfall 3 Wochen dort. Als Angehöriger und Besucher
empfand ich die Betreuung sehr aufmerksam.Auch die Kommunikation mit Stationsärztin und Sozialdiennst war optimal. Sehr empfehlenswert.
Der sozialmedizinische Dienst hat sich ausgesprochen gut um entstandene Probleme gekümmert. Wir waren sehr dankbar.
Die Sicherheit ist nicht gewährleistet, Handy als Hilfe und Erreichbarkeit wurde gestohlen.
Negativ, keine Rehabilitation, nur Logopädie, keine Physiotherpie, keine Ergotherapie, keine mobilisierende Pflege zur Erhaltung/Wiederherstellung der Bewegungs- und Sprechfähigkeit bei Parese und Aphasie, Langeweile, Pflegefehler (Dekubitus & Medikamentengabe & mangelnde Mundpflege), unvollständige Arzt- und Pflegeberichte bei Transfer in anderes Krankenhaus
Alle waren sehr freundlich und bemüht, das Essen ließ jedoch zu wünschen übrig
Ich war sehr zufrieden mit allen Anwendungen bzw. Angeboten und hätte gerne noch verlängert.
Einwandfrei
Ich habe mich in der Einrichtung sehr wohl gefühlt. Die Ärzte und das Pflegepersonal waren sehr nett und kompetent. Meine Gesundheit wurde bis zur Entlassung verbessert. Besonderen Dank an die Physiotherapie, die meine ursprüngliche Mobilität wieder herstellte. Diese Einrichtung kann ich nur weiterempfehlen. ***