Johannes Mühleck
Johannes Mühleck

Wir wussten vor der Beratung mit Herrn *** nicht, dass man eine Unfallversicherung auch mit Kapitalaufbau abschließen kann und die Beiträge + Rendite zurückbekommt. Top Produkt! Genau das was wir immer gesucht haben. Meine Frau und ich waren voll zufrieden und empfehlen die Agentur jeden weiter.
Ich habe meine Altersvorsorge von Herrn Mühleck vergleichen lassen. Komplett professioneller Ansatz in Ganzen 3 Terminen. Es ging um weniger Kosten für wesentlich mehr Rendite. Vielen Dank
Ich habe mein neues Auto über *** und seine Agentur versichert. Günstiger und genau das was ich mir vorgestellt habe.
Ich habe 5 Versicherungen von*** vergleichen lassen. Alle sind nun günstiger und wurden über die Agentur aktualisiert. Vielen Dank
Ich habe meine neues ebike und ein Kamera Objektiv über die Agentur***versichert. Echt unkompliziert und schnell ging das über die Bühne. Vielen Dank dafür
Leider habe ich meine alte Versicherung nicht mehr zahlen können und würde dort rausgeworfen. *** hat mir in dieser Situation sehr weitergeholfen und erklärt was zu tun ist. Meine neue Versicherung habe ich über ihn gemacht.
Ich habe mein neues Auto über die Agentur versichert und bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Top Beratung, auch bei so einem Thema wie Auto. Danke
Ich habe meine KFZ Versicherung vergleichen lassen. Habe knapp *** gespart und eine Garantie von 2 Jahren bekommen. Super Preis - Leistung und Beratung
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Habe meine 3 Katzen über die Agentur versichert und bin sehr zufrieden.
Ich habe meine private Krankenversicherung bei ***abgeschlossen. Es gab eine ausführliche und verständliche Beratung. Hier habe ich gelernt, dass der Abschluss einer solchen Versicherung ein Prozess ist und kein Schnellschuss.*** und seine Agentur haben mich zudem bei der Beantragung aller Unterlagen unterstützt und diese zur Prüfung weitergeleitet. Ich war und bin sehr zufrieden und kann die Agentur definitv weiterempfehlen.