Johanna Drachenberg
Johanna Drachenberg

Allianz-Versicherung im Düsseldorf Johanna Drachenberg immer Hilfsbereich Zusammenarbeit sehr gut kann ich jederzeit immer empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, kompetente Beratung, klare Empfehlung.
Ich wurde sehr nett von *** beraten. Hier hat man das Gefühl, dass man individuell beraten wird und darauf geachtet wird, dass man die Verträge abschließt, die zu einem passen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Wir sind mit dem Service der Vertretung äußerst zufrieden. Sie nehmen sich Zeit für ihre Kunden und sind sowohl per Mail als auch telefonisch immer erreichbar. Auch Schadenabwicklungen erfolgen zeitnah. Wir danken für die kompetente Unterstützung.
Immer freundlich und Probleme werden immer schnell und professionell gelöst 👍🏻
Ich wurde in allen meinen Fragen sehr gut unterstützt und mir wurde alles so erklärt das ich es auch als Laie sehr gut verstehen konnte!
Kompetente Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter*innen, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen - besonders ***.
Der Service und auch die Kundenberatung sind sehr gut
Die Allianz Agentur von *** ist nur zu empfehlen.*** selbst und die Mitarbeiter sind immer sehr gut zu erreichen und alle Belange werden schnellst möglich bearbeitet. Die persönlichen Beratungen sind ebenfalls von hoher Qualität. Ein super Team!
Sehr gute Erreichbarkeit (Telefon, Email), zuverlässige Unterstützung im Schadensfall.