Allianz Generalvertretung Joerg Schoene
Allianz Generalvertretung Joerg Schoene
Allianz Generalvertretung Schöne

Der Service ist einfach klasse. Total unkompliziert und sehr kundenfreundlich. Wir sind schon viele Jahre bei ***und super zufrieden.
Persönlicher Kontakt und individueller Beratung
Der Termin war, wie immer, sehr angenehm, entspannt und sehr professionell!

VG,***
Immer erreichbar. Nehmen sich Zeit für ihre Kunden. Sind unfassbar zuverlässig und ich fühle mich so gut aufgehoben. Geben für dich ihren besten Support.
Ich bin so dankbar bei euch sein zu dürfen.
Der Service der Agentur ist hervorragend! Anfragen werden sehr zügig, verständlich und mit aufzeigen von Alternativen beantwortet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Kann eine Anfrage nicht sofort bearbeitet werden, wird dies mitgeteilt und auf einen konkreten späteren Zeitpunkt verwiesen. Dieser Termin wird immer eingehalten.
Als Kunde fühle ich mich in der Agentur von *** sehr gut aufgehoben! Die Zusammenarbeit ist sehr vertrauensvoll, ich fühle mich rundherum gut betreut.
Prompter Service. Gute Erklärungen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung durch die Mitarbeiter. Jederzeit zu erreichen ,immer kompetent und um schnelle Lösungen bemüht. Danke. Weiter so.
Der Service und die Beratungen in der Agentur sind sehr kompetent und freundlich. Bei Problemen wurde uns immer sofort und unkompliziert geholfen.
Service, könnte nicht besser sein. Einfache, unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Sind sehr zufrieden
Wir wurden super beraten und das Ganze zu fairen Preisen. Zudem wird hier der Service noch groß geschrieben.Weiter so!