Jochen Zwicker
Jochen Zwicker

Dringend EVB benötigt, wurde sofort übermittelt am Wochenende, Top. Auto am Montag angemeldet und bei Agentur der KFZ Vertrag abgeschlossen.
Kurzfristig am Wochenende einen Termin Online ausgemacht. Beratung vor Ort erhalten und eine Krankenzusatz für unseren Enkel abgeschlossen. Perfekt die Abwicklung, Erläuterung und das Büro des Vertreters hat kostenlose Parkplätze vor Ort.
Online-Termin vereinbart, am nächsten Tag eine Beratung im Büro bekommen, alle offenen Fragen geklärt und abgeschlossen vor Ort, Folgetermin vereinbart, Top-Abwicklung des Vertreters.
Beratung für eine Schüler BU, sehr gut erläutert und unsere Bedürfnisse eingegangen.
Vertreter Kontaktiert wegen Aktiv&Zins Geldanlage. Sehr gute Beratung bekommen und im gleichen Zuge abgeschlossen, sehr weiter zu empfehlen, da der Vertreter auf meine Anliegen und Wünsche eingegangen ist.
Schnelle Terminvereinbarung, kompetente Beratung, gewünschtes Produkt sehr gut erläutert und gleich vor Ort abgeschlossen, Top!
Schnell einen Beratungs-Termin bekommen, mein Anliegen für eine Geldanlageberatung wurde nach meinen Wünschen erklärt und ausgearbeitet. Top!
Sehr kompetente Beratung, guter und scheller Service.
Online Termin vereinbart, schnelle Rückmeldung, Beratung Pflegeabsicherung, offene Fragen durchgesprochen, abgeschlossen. Diese Absicherung war mir sehr wichtig! Perfekte Betreuung vor Ort!
Sehr schnelles Handeln.
Sehr freundlicher Service.