Jochen Zwicker
Jochen Zwicker

Beratungstermin für Kinderunfall vereinbart, Vertreter hat uns verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Gleich vor Ort für unsere Kinder 2 Produkte mit Ansparung abgeschlossen.
Top Beratung und Service der Agentur, weiter so. Glückwunsch noch zu Deinem 25jährigen Jubiläum.
Beratung wegen Geldanlage Plan 12, sehr gut erläutert und auf unsere Wünsche eingegangen.
Vor Ort gleich abgeschlossen, Top Beratung und Service. Glückwunsche zum 25 jährigen Allianz Jubiläum, weiter so!
Hallo ***, herzlichen Glückwunsch zu Deinen 25 jährigen Allianz Jubiläum.
Glückwunsch zum 25 jährigen Allianz ***
Glückwünsch zum 25 jährigen Allianz Jubiläum, mach weiter so!
Am Wochenende eine EVB beantragt für die Zulassung eines KFZ. Am Montag zugelassen und versichert, Top, flexibel und schnelle Erledigung.
Termin an einem Samstag bekommen für unsere Firma, alle Punkte angesprochen, erläutert.
Bedarf ermittelt. Top Rundumberatung für unsere Firma. Vor Ort unsere komplette Firma versichert.
Auf gute Zusammenarbeit die nächsten Jahre.
Kurzfristig Termin ausgemacht wegen betrieblicher Altersvorsorge, Vertreter hat die verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt. Top Beratung gewesen und gleich vor Ort abgeschlossen. Glückwunsch zum 25 Jährigen Allianz Jubiläum, weiter so!
Terminanfrage über die Homepage wegen Geldanlage. Vertreter hat sich sofort gemeldet und einen Beratungstermin vereinbart. Meine Vorstellungen und Anlagehorizont wurden sehr gut umgesetzt. Anlage gestreut in mehrere Produkte. Top Beratung, weiter so.
Termin für eine größere Geldanlage vereinbart. Analyse nach unseren Bedürfnissen erstellt, auf Wünsche und Pläne eingegangen. Geldanlage schön gestreut. Sehr gute Beratung und Erklärung des Vertreters, Top! Sehr weiter zu empfehlen.