JOBRUF Studentenvermittlung
JOBRUF Studentenvermittlung

in kürzester zeit wurde mein auftrag bearbeitet und bestätigt, alles ohne probleme, die beiden studenten waren ebenfalls sehr gut - gerne jederzeit wieder !
Sehr guter Service. Würde ich weiterempfehlen.
Schnell und unkompliziert und die Studenten, Aushilfskräfte waren zuverlässig und sehr freundlich.

Ich würde den Service aufjedenfall nochmal in Anspruch nehmen.
Zwei Helfer für den Transport einer Komfort-Liege vom EG ins OG und Aufbau erbeten. Von Jobruf wurden noch am selben Tag zwei Helfer gefunden, welche am vereinbarten Termin pünktlich eintrafen und unser Anliegen umgehend erledigten. Sie zeigten sich zugänglich und kompetent. Wir haben zum ersten Mal Jobruf in Anspruch genommen und sind sehr zufrieden.
unkomplizierte Abwicklung, als der zugesagte Stundent kurzfristig absagen musste konnte in wenigen Stunden ein Ertsatzmann vermittelt werden.
Wir waren begeistert über die rasche Antwort als wir Hilfe suchten. Und Ihr Mitarbeiter, Herr ***, war einfach einmalig: sorgfältig ist er mit unseren Möbeln umgegangen, immer freundlich - auch wenn 1 Kasten doch wieder aus dem 1. Stock ins Erdgeschoss musste - und engagiert von der ersten bis zur letzten Minute. Wir wind mehr als zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen!
Sehr gute Erfahrung. Reibungslose Abwicklung. Sympathische, zuverlässige Helfer.
Hat alles super geklappt! Wirklich sehr gut
Die vermittelten Leute sind toll. Allerdings solte die Vermittlungsgebühr während des Buchungsprozesses besser zu erkennen sein.
Sehr gut
Hat alles gut geklappt