JOBRUF Studentenvermittlung
JOBRUF Studentenvermittlung

Gerne Wieder!!
Nette und kompetente Service-Hotline. Alles rundum bestens. Gerne wieder.
War völlig unkompliziert und hat alles geklappt. Nette Helfer
Die Jobruf Plattform ist wirklich intuitiv und einfach zu bedienen. Man bekommt unkompliziert die Unterstützung, die man benötigt. Wir haben nun 3 Mal mit Jobruf zusammengearbeitet, es hat alles sehr gut geklappt und werden auch in Zukunft wieder über Jobruf Engpässe kompensieren können.
Sehr schnelle Vermittlung von Hilfskräften.Beide erwiesen sich als zuverlässig und der gesamte Ablauf mit Jobruf verlief reibungslos.
Es hat schnell und unkompliziert geklappt
Schnell und unkompliziert Helfer finden und alles war genauso, wie wir uns das gewünscht haben.
Ich habe diese Plattform zum ersten Mal genutzt, deshalb war ich etwas skeptisch, ob die vermittelten Helfer für meinen Umzug auch wirklich am gebuchten Tag kommen. Aber alles war gut, ich habe die Helfer einen Tag vorher angeschrieben und sie haben den Termin bestätigt. Vielleicht könnte die Plattform da mehr Informationen geben. Sie meldet sich wenn Helfer auf meine Anfrage zusagen und die Rechnung zu bezahlen ist. Eine Erinnerung ein oder zwei Tage vor dem Job würde ich gut finden.
Hat alles reibungslos geklappt
Schnelle Bearbeitung der Anfrage.
Zuverlässige und fleißige Helfer.