Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für jobmin

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 71

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit jobmin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit jobmin haben wir uns für einen jungen und modernen Anbieter für Bewerbungsmanagement Software entschieden. Das Tool hat unsere Recruiting-Prozesse stark vereinfacht - die gesparte Zeit können wir nun für die Auswahl der Kandidaten verwenden. Die Kommunikation mit den Bewerbern über jobmin läuft einwandfrei. Die komplette Kommunikation ist übersichtlich aufbereitet und kamn von allen Kollegen eingesehen werden. Ein gutes System für unsere teamorientierte Arbeitsweise.
     
    vom 12.02.2015 um 12:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke Jobmin!
     
    vom 06.01.2015 um 17:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und unkomplizerte Anbindung. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
     
    vom 06.01.2015 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Software, einfacher geht es nicht.
     
    vom 06.01.2015 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Software funktioniert einwandfrei
     
    vom 06.01.2015 um 10:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Software funktioniert einwandfrei
     
    vom 06.01.2015 um 10:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Außerdem gefällt es mir sehr gut, dass sich unsere Kandidaten weiterhin per E-Mail bewerben können (jobmin macht daraus eine Bewerbung!!). Eine Anbindung an Xing und verschiedene Stellenportale wäre noch wünschenswert!
     
    vom 06.01.2015 um 10:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben jobmin und noch zwei weitere Tools für die Bewerberverwaltung ausprobiert. Für jobmin haben wir uns entschieden, weil jobmin billiger war als die anderen und genau das tut was es soll: Bewerber inkl. der E-Mails verwalten, Stellenanzeigen generieren und ein Bewerberportal für die eigene Karriereseite. Top!
     
    vom 06.01.2015 um 09:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bewerber in Listen, Emails sortiert und die Möglichkeit Bewerber meinen Mitarbeitern zuzuordnen. Sehr gut für unseren Workflow.
     
    vom 03.01.2015 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    5 Sterne Bewertung für ein 5 Sterne Support-Team. Das nenne ich Kundenservice!
     
    vom 03.01.2015 um 10:10 Uhr

jobmin

  • Adresse:

    rapidmail GmbH
    Augustinerplatz 2
    79098 Freiburg i.Br.

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jaeger
  • Partner ID:
    D94E2V3M9MJE646
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    71
  • Letzte Aktualisierung:
    12.02.2015 um 12:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: