Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für JimDrive GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1320 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1699

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit JimDrive GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkomplizierte Abwicklung, verständlicher Vertrag
    Alles vorerst BESTENS !!
     
    vom 22.09.2017 um 12:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bestes preis leistungsverhältnis schnelle rückantwort
     
    vom 19.09.2017 um 00:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Service sergut
     
    vom 18.09.2017 um 07:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles schnell gegangen. Der Fahrer hat gut gehandelt.
     
    vom 17.09.2017 um 19:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hab bisher noch keine Erfahrung mit dem Anbieter machen können. Da ich keine Hilfe gebraucht habe.
     
    vom 13.09.2017 um 09:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Webseite, einfacher Prozess zur Anmeldung; Leider kosten die ersten zwei Wochen *** (Urlaub-Express-Mitgliedschaft) extra.
     
    vom 12.09.2017 um 19:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut
     
    vom 12.09.2017 um 12:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe vor kurzem, eine Panne gehabt und bin zum Glück, bei Jimdrive. innerhalb von 30 min, wurde mein Problem gelöst und ich konnte meine Fahrt fortsetzen. Bin zu 100% zufrieden mit Jimdrive.
     
    vom 11.09.2017 um 17:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mir gefällt die Bestellprozess und die nette Kontakt über den Kundenservice bei JimDrive und natürlich würde ich weiterempfehlen weiter so..MFG ***
     
    vom 10.09.2017 um 10:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallöchen ! anmeldung ging schnell und unklompiziert.mehr kann ich leder noch nicht zu sagen .lg
     
    vom 10.09.2017 um 10:42 Uhr

JimDrive GmbH

  • JimDrive bietet Pannen- und Abschlepphilfe mit Rundum-Service ab 29,99€/Jahr

  • Adresse:

    JimDrive GmbH
    Wilhelmstrasse 4a
    70182, Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 711 2195709-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Timo Weltner
  • Partner ID:
    7453B63D61CFF06
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1699
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 12:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: