Jiffy Steamer Deutschland GmbH
Jiffy Steamer Deutschland GmbH
Jiffy Steamer Deutschland, Fachhandel für Profi Steamer - Dampfglätter. Standort Hamburg, Persönliche Beratung, schneller Lieferservice.

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice.
Gerät ist einfach aufzubauen 😀
Ware wie beschrieben, sehr schnell geliefert, alles perfekt.
Alles supergut, tolle Qualität. Kann ich guten Herzens empfehlen.
Die Produkte von Jiffy Steamer sind die einzigen, die unsere große Kapazität bewältigen kann.
Wir sind sehr zufrieden mit den Dampfbüglern von denen wir mehrere in Betrieb haben.
Dazu kommt noch ein außergewöhnlich schneller, kompetenter Service wenn wir eine Reparatur haben. Danke für den super Job den Sie machen!
Der Steamer ist, wie erwartet, sehr gut. Die Zustellung könnte besser organisiert sein, das Abholen aus einer Poststation ist mühsam.
Rundum zufrieden
TOP-Geräte für TOP-Ergebnisse. Bin schon seit Jahren Kunde und immer wieder begeistert. Weiter so ...
Die Produktbeschreibungen stimmen mit der Realität überein, die Lieferzeiten werden zuverlässig eingehalten und bei speziellen Fragen gibt es echte Ansprechpartner, keine Bots oder ausländische Hotlines. Das Produkt ist super. Was will man mehr?
Schnelle und gute Lieferung. Gute Qualität. Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.
Alles perfekt gelaufen, super Gerät und freundlicher Anbieter! Gerne wieder