Jiffy Steamer Deutschland GmbH
Jiffy Steamer Deutschland GmbH
Jiffy Steamer Deutschland, Fachhandel für Profi Steamer - Dampfglätter. Standort Hamburg, Persönliche Beratung, schneller Lieferservice.

Pünktliche Lieferung, alles vorhanden. Wir konnten unseren Bedampfer schnell reparieren. Allerdings löste sich das Kabel dann erneut und die farbigen ungeschützten Strippen waren wieder sichtbar. Ich habe das Problem dann einem Elektriker geschildert und er hat einen neuer Verschluss angebracht, so dass das Kabel im Bedampfer nun fest reingedreht ist. Wenn jiffy für diesen Auslass wenige Cent mehr investieren würde, dann hätte ich mir den extra Weg zum Elektriker sparen können
Toller Steaner! Übertrifft meine Erwartungen!
Alles wie erwartet
bin sehr zufrieden
Sehr nettes Telefonat, meine Ware am nächsten Tage bekommen!
Einfach super.
Super schnelle Reparatur. Trotz Weihnachtsferien kurzfristige Antwort auf meine Kontaktmeldung.
Service der so ziemlich einmalig ist in Deutschland. Angerufen .....Problem geschildert.......Ersatzteile wurden noch vor der Bezahljng versendet. Besser geht nicht.
Vielen Dank aus dem Kalletal.
Sehr gutes Produkt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung und Lieferung.
Vorher die amerikanische Variante geholt, aber zum Glück zurückgegeben und auf EU (Deutsche Variante) umbestellt
Funktioniert einwandfrei!
Das Personal war sehr kompetent, beantwortete jede Frage und war auch telefonisch sehr hilfsbereit. Ich bleibe dem Anbieter treu