jeans-direct.de
jeans-direct.de

Mario A.
Immer korrekte Lieferung und Rückerstattung einfach so wie man sich es im Internet in Shops wünscht.
Können sich so einige eine Scheibe abschneiden.
Benedikt M.
Der Versand dauert manchmal zu lange. Ansonsten o.k.
Astrid S.
Ich habe die Jeans durch Zufall über den Newsletter entdeckt und sie passt so super, dass ich sie mir nun vier Mal gekauft habe. Eine Jeans altert ja mit Würde und diese ist von besonders guter Qualität. Dieses außergewönnlich gute Preis-Leistungsverhältnis findet man sehr selten und zeichnet diesen Shop insgesamt aus.
Mathias M.
... ich hatte nach braunen und grauen Jeans geschaut, bin aber leider nicht so richtig fündig geworden ...
Roman E.
Ich fand zum Schluss eine Cargohose von Replay, dessen Bund jedoch nach dem Eintragen wieder enger gemacht werden mußte, dann ging es!
Bernd T.
Gute Produkte, gute Preise.
Kaufe regelmäßig Jeans und T-Shirts. Hoodies und Sweatshirts.Bin immer zufrieden. Es gibt regelmäßig Angebote. Produktauswahl passt zu mir. Ich habe den Shop schon meinen Freunden weiter empfohlen. Bin gespannt, ob sich etwas verändert mit dem neuen Namen. Vielleicht gibt es noch eine größere Auswahl?!
Achim G.
Großes Angebot an Jeans , Lieferung sehr schnell , Retouren unkompliziert.
Nur schade das ich nichts passendes gefunden habe. Eine einfache schmale Röhre mit entsprechender fester Stoffqualität und einem richtigen Jeansblau ohne viel Auswaschungen ist einfach nirgendwo zu bekommen .
Michael E.
...bekomme meine Marke zu einem fairen Preis.
Achim G.
Ein sehr gutes Angebot , nur leider nichts passendes für meinen Geschmack gefunden.
Axel F.
Die angekündigten Lieferzeit en stimmen nicht mit den tatsächlichen Lieferzeiten überein. Es gibt Verzögerungen von mehr als 7 Tagen.