Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für JAUL.biz - Glasperlen und Strass

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 49 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1036

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit JAUL.biz - Glasperlen und Strass gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden mit dem Service!
    Super schnell, total unkompliziert und sehr freundlich!

    Herzlich
    ***
     
    vom 16.04.2021 um 21:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder mal. Die Ware ist sehr schön, fair im Preis und der Verkäufer sehr nett und verbindlich. Immer wieder gerne.
     
    vom 27.03.2021 um 21:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    fast delivery, all delivered
     
    vom 26.03.2021 um 21:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die wunderschönen Perlen wurden schnell und gut sortiert geliefert. Reibungsloser und zuverlässiger Ablauf, ich bestelle immer sehr gerne bei jaul biz!
     
    vom 25.03.2021 um 09:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ganz tolle Perlen, super Qualität und eine sehr schnelle Lieferung. War meine zweite Bestellung und ich bin begeistert. Gerne wieder!!! Danke auch für das sehr schöne und äußerst brauchbare Geschenk. Ich hab mich sehr gefreut.
     
    vom 10.03.2021 um 11:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell geliefert und gute Qualität
     
    vom 10.03.2021 um 07:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens - gerne wieder. Danke!
     
    vom 03.03.2021 um 22:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens wie immer!
     
    vom 24.02.2021 um 21:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das erste mal bestellt, Auftrag wurde sehr schnell ausgeliefert, alles top. die Perlen usw. sind so wie abgebildet, nur bei den Daggerperlen die sind anders als ich mir diese vorgestellt habe, aber das ist meine Schuld.
    Gerne bestelle ich wieder.
     
    vom 12.02.2021 um 10:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super
     
    vom 11.02.2021 um 14:39 Uhr

JAUL.biz - Glasperlen und Strass

  • Böhmische Glasperlen, Perlenzubehör, Schmuckzubehör, Strass Schmuck, Antiquitäten. preiswerte 1A-Qualität, Riesenauswahl.

  • Adresse:

    Hans Ullmann
    Podhorska 738/78
    46601 Jablonec nad Nisou

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Partner ID:
    5M65HKB5HVX36LR
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1036
  • Letzte Aktualisierung:
    16.04.2021 um 21:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8