Jansen und Jansen OHG
Jansen und Jansen OHG

Es war alles zufrieden stellend.
Ich habe eigentlich keine Beanstandungen
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Die Bearbeitung hat etwas länger gedauert aber das kann in der heutigen Zeit passieren. ;)
Schnelle Erreichbarkeit, zügige Terminabstimmung.
Pünklichkeit
Es wird konkret auf meine Fragen eingegangen und Lösungen angeboten.
Immer gleich zur Stelle , persönlich und telefonisch. Sehr freundliches Personal am Telefon.
Sind vollkommen mit der Allianz *** zufrieden.
Der Kundenservice ist wirklich spitze! Hier fühlt man sich als Kunde sehr wohl. Ich kann dieses Büro nur weiterempfehlen!
Unser landwirtschaftlicher Betrieb ist seit vielen Jahren mit allen Kulturen bei der größten deutschen Hagelversicherung gewesen. Über die Jahre ist unser Beitrag auch aufgrund Schaden gestiegen. Alternativen waren uns bis dato nicht bekannt bis wir über die *** auf die ***zugegangen sind. Hier haben wir nun unseren kompletten Betrieb eingedeckt und habe alle Kulturen analog der Vereinigten Hagelversicherung eingedeckt bekommen.
Preislich deutlich unter dem Angebot der bisherigen Versicherung!!! Wir raten zu einem Vergleich, weil wir eine sehr große Summe eingespart haben!!!
wir sind sehr zufrieden mit der Beratung durch ***. Er hat für jedes Anliegen stets ein offenes Ohr und findet für alles eine Lösung
netter Kontakt, wir sind mit der Agentur Jansen sehr zufrieden und können diese Agentur immer gerne weiter empfehlen!
Ich bin immer wieder begeistert wie schnell die eingereichten Arztrechnungen überwiesen werden! Ich bin wirklich sehr zufrieden!!