Jana Maßalsky - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Jana Maßalsky - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Ich bin positiv überrascht von Schwäbisch Hall. Auch wenn ich aktuell (und wahrscheinlich auch in Zukunft) kein Haus bauen möchte, finde ich die Angebote interessant und vielseitig. Besonders gut gefällt mir, dass es auch Sparverträge gibt, die sich für den Vermögensaufbau oder als sichere Geldanlage eignen – unabhängig vom klassischen Ziel "Eigenheim".

Die Beratung war freundlich und individuell auf meine Situation abgestimmt. Es wurde kein Druck gemacht, unbedingt in Richtung Baufinanzierung zu gehen, was ich sehr angenehm fand. Die Konditionen sind fair, und die Flexibilität der Produkte spricht auch jüngere Leute an, die noch nicht genau wissen, was die Zukunft bringt.

Fazit: Gute Angebote, auch für Menschen ohne Baupläne. Empfehlenswert!
Auf mein Anliegen wurde vertieft eingegangen.
Ich habe eine umfangreiche Beratung erhalten.
Die Mitarbeiterin/Beraterin hat sich viel Zeit für die Beratung genommen.
Ich habe mehrere Bausparverträge bei der Schwäbisch Hall und bin sehr zufrieden. Besonders die elektronische Verwaltung der Verträge gefällt mir.
Die Beraterin war sehr kompetent,freundlich!
Die Beratung war sehr erklärend und von hohen fachlichen Wissen!
Ich hatte schon viele Bank - und Bausparkassen Beratern zu tun!
Sie war mit Abstand die Beste!!
großes Unternehmen mit z. T. starren Strukturen, Gute Beratung
Alles super problemlos gelaufen..... alles digital und sehr schnelle Abwicklung.
Beratung war mega freundlich. Und sehr kommunikativ..
Ganz lieben Dank
Tolle Beratung!
Beratung vor Ort sehr gut.
Service mit telefonischer Anfrage Bearbeitung schlecht bis zäh!
Super Beratung und schnelle Hilfe
*** hat unsere Anliegen / Fragen mit Ruhe und Kompetenz gelöst. Sie hat uns sehr gut beraten.