Jan-Pascal Dechow
Jan-Pascal Dechow

Ich bin über das Internet auf ***aufmerksam geworden. Ich war der Überzeugung, dass Versicherungen am Ende nur Geld verdienen wollen und ein Wechsel für mich keinen Sinn ergibt. Der Termin hat mich jedoch positiv beeindruckt – die Qualität ist, ohne zu übertreiben, herausragend. Es gibt nur wenige Menschen, die so gut in ihrem Job sind. ***ist wirklich spitze.
Ich bin seit Jahren selbständig und habe eine Rechtsschutzversicherung. Bei unserem Termin hat mir *** gesagt, dass die Police, die ich habe, nicht geeignet ist, da sie nicht für Selbständige vorgesehen ist. Nach Rücksprache mit meiner aktuellen Versicherung wurde mir dies bestätigt. Wenn man bedenkt, dass ich vier Jahre lang für eine Versicherung bezahlt habe, die mir nicht vollständig hilft, ist das sehr ärgerlich. *** hat mir geholfen, die bestehende Police aufzulösen und eine passende Versicherung abzuschließen.
Die Allianz-Agentur *** wurde mir über Google empfohlen und das völlig zurecht: Schnelle Terminvergabe, sehr persönliche und kompetente Beratung sowie ein echtes Gespür für individuelle Lösungen. Ich bin rundum zufrieden und empfehle *** gerne weiter.
Ich wurde von der Allianz-*** hervorragend beraten. Die Beratung war kompetent, verständlich und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und konnte alle offenen Fragen klären. Der Service war freundlich, professionell und zuverlässig.
Ich kann die Allianz-***auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir arbeiten seit Jahren mit ***. Wirklich super.
Ich habe mich zu einer Unfallversicherung beraten lassen. Der Service war wirklich toll.
Top 👍
Auslandsreisekrankenversicherung hat super geklappt