jalousien-billiger.de
jalousien-billiger.de
Seit über 25 Jahren steht unser Familienunternehmen für hochwertige, passgenaue Lösungen im Bereich Sonnenschutz nach Maß und Ersatzteile. Egal, ob Sie Ihr Zuhause, Büro oder andere Räume vor Sonne, blendendem Licht oder unerwünschten Einblicken schützen möchten – bei uns finden Sie maßgeschneiderte Produkte, die Funktionalität und Design perfekt miteinander vereinen. Mit unserem umfassenden Know-how und unserer langjährigen Erfahrung begleiten wir Sie von der ersten Beratung bis zur fertigen Lösung und bieten Ihnen dabei stets höchste Qualität und Service.

Josef K.
Passgenau, gute Qualität. Freundlicher Service und schnelle Lieferung.
Günther F.
Schnelle Lieferung, toller Service
Frank H.
Alles top gelaufen. Immer gerne wieder!
Franz F.
Die Qualität und Maßgenauigkeit der Jalousien ist Perfekt. Auch die kurze Lieferzeit ist super.
Klemens B.
Sehr schnell und zur vollen Zufriedenheit abgewickelt. Alles passengenau. Positiv zu bemerken ist, dass die Befestigungsschrauben für die Falzmontage zwischenzeitlich von Kreuzschlitz auf Innensechskant bzw. Torx10 umgestellt wurde.
Sabine S.
Ich habe solche Art Schnurbeschwerer nirgendwo anders gefunden. Eine moderne schlichte Ausführung, ich bin sehr zufrieden. Noch dazu schnelle Lieferung, top!
Michael K.
Gutes Angebote für Ersatzteile.
Lieferzeit OK
Preise OK
Darf gerne alles so bleiben
Babett G.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Wolf Z.
hallo.es hat gut geklappt, obwohl beider Vorkasse der Empfänger mit der IBAN nicht identisch war.
MfG***
Dirk B.
Hat alles perfekt geklappt. Maßgeschneidertes Plissee passt genau. Abwicklung problemlos. Lieferung richtig schnell. Danke