jalousien-billiger.de
jalousien-billiger.de
Seit über 25 Jahren steht unser Familienunternehmen für hochwertige, passgenaue Lösungen im Bereich Sonnenschutz nach Maß und Ersatzteile. Egal, ob Sie Ihr Zuhause, Büro oder andere Räume vor Sonne, blendendem Licht oder unerwünschten Einblicken schützen möchten – bei uns finden Sie maßgeschneiderte Produkte, die Funktionalität und Design perfekt miteinander vereinen. Mit unserem umfassenden Know-how und unserer langjährigen Erfahrung begleiten wir Sie von der ersten Beratung bis zur fertigen Lösung und bieten Ihnen dabei stets höchste Qualität und Service.

Parfait
Aless super , danke.
Schnelle Lieferung, passt alles. Vielen Dank ☺️
Super Serrvice
Alles bestens
Bestellung wurde nicht geliefert!
Super Kontakt und schnelle Lieferung der Ware, 1a Ware und immer wieder gerne!
Mein Ersatzteil wurde schnell und wie angezeigt übersandt und erlauben weitere Jahre die Nutzung unserer Plissees.
Schnelle Lieferung des gewünschten Artikels. Alles bestens.
Keinesfalls würden wir jalousien-billiger.de weiter empfehlen, haben 100 Beschwerungsplatten bestellt mit Verb.-Kette. Jedoch hat für 3 Meter die Verbingskette gefehlt, was von uns reklamiert wurde. Die Antwort von jalousien-billiger war : " das kann nicht sein, dass zu wenig V-Kette geliefert wurde, es gibt die Möglichkeit NEU zu bestellen". Das machen wir sicherlich nicht.