jagdschule-sauerland.de
jagdschule-sauerland.de

Ich habe sehr viel gelernt und behalten ; es hat sehr viel Spaß gemacht
Eine sehr gute Jagd Schule in ganzen Umfang weiter zu empfehlen es war eine anstrengende aber schöne Zeit
Ich habe den Wochenendkurs bei der Jagdschule Sauerland absolviert und bin sehr zufrieden. Da ich gependelt bin, war die Anfahrt einfach und unkompliziert.
Die Organisation war gut und alles lief reibungslos. Besonders die umfangreiche Schießausbildung hat mir gut gefallen – hier wurde intensiv und praxisnah geübt. Das Team um *** ist kompetent und vermittelt den Stoff klar und verständlich. Die Atmosphäre war angenehm.
Die Jägerprüfung habe ich in Niedersachsen bei der *** abgelegt – auch dort war alles top vorbereitet.
Insgesamt eine solide und empfehlenswerte Jagdschule für den kompakten Wochenendkurs.
Vielen Dank an *** und das gesamte Team!
Waidmannsheil
Die Ausbildung war sehr gut. Lediglich die Schießausbildung ist ausbaufähig.
Sehr gute Jagdschule, es wurde viel wissen vermittelt mit einem gutem Konzept.
Besser als der Entschluss den Jagdschein zu machen, war nur die Entscheidung dies bei der Jagdschule Sauerland zu tun! Besten Dank an JK für eine unvergessliche und lehrreiche Zeit! Ein besonderer Dank geht an TH für sein Engagement und das mitfiebern bis zur letzten Taube, bis zur letzten Sekunde. In diesem Sinne: Läufe sind frei und WMH.
Ich habe vor Kurzem meinen Jagdschein bei der Jagdschule Sauerland gemacht und kann ausschließlich Positives berichten.

Das gesamte Team ist äußerst kompetent und engagiert. Sowohl das feste Fachpersonal als auch die Gastdozenten vermitteln die Inhalte verständlich und praxisnah. Besonders hervorzuheben ist, dass der Unterricht durch viele anschauliche Beispiele aus den jeweiligen Fachgebieten ergänzt wird, was das Lernen deutlich erleichtert.

Dank der hervorragenden Vorbereitung fühlt man sich bestens auf die jagdliche Prüfung vorbereitet und hat sehr gute Chancen, diese erfolgreich zu bestehen.

Ich kann die Jagdschule Sauerland daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ihr seid einfach Klasse! Es hat super viel Spaß gemacht bei euch zu lernen! Ich kann die Jagdschule Sauerland uneingeschränkt empfehlen!
Vielen Dank für alles!
Der Inhaber der Jagdschule Sauerland, verbindet in beeindruckender Weise seine langjährige praktische Erfahrung mit weitreichender theoretischer Qualifikation in allen jagdlichen Fragen und darüber hinaus. Sein Motto lautet offensichtlich "fordern und fördern" und die klare Ansage diesbezüglich lässt Nachlässigkeit im Lernen nicht zu; ein Vorteil, der sich vielleicht nicht jedem Schüler gleich zu Beginn erschließt.

Auch mit der Wahl seiner Dozenten beweist er eine glückliche Hand. An erster Stelle ist hier *** zu nennen, der ebenso qualifiziert wie mit reichlich Empathie sein Wissen an Frau und Mann bringt. Dank gilt aber auch *** die dem "Angstfach" Büchsen- und Flintenschießen mit wertvollen Tipps begegnen.

Die Kombination von e-learning und kompakter Praxisausbildung stellt einerseits entsprechend hohe Anforderungen an die Selbstdisziplin der Jagdschüler, ermöglicht es aber auch vielen überhaupt erst, den umfangreichen Stoff mit individueller Zeiteinteilung zu erlernen.

Und zu guter Letzt sei der besondere Ausbildungsort "Gut Ruckeljahn" zu erwähnen, der unter der Leitung von Frau *** eine top organisierte Ausbildungsstätte darstellt.
Sehr gut. Sehr zufrieden. Professionel und passioniert.