Allianz Agentur Abramov
Allianz Agentur Abramov

Unkompliziert und effektiv. Immer freundlich und sie gehen auf die Wünsche des Kunden ein.
Einfache Schadens-Übermittlung über verschiedenen Kanälen. Freundliche Begleitung der Agenturmitarbeiter. Schnelle Kommunikation. Verschiedene Optionen in den Umsetzungsprozessen wählbar.
Danke!
Wir sind mit dieser Agentur bestens zufrieden, da sie uns bei der Schadensregulierung nach einem Orkanschaden im Februar 2022 unbürokratisch und schnell geholfen hat.

Super freundlich und super Beratung und vor allem super freundliches Personal. Macht weiter so.
Sehr kompetente Beratung mit einem Berater, der absolut auf die Wünsche und Anliegen eingeht und daraufhin auch vorteilhafte Angebote plausibel darstellt. Besser geht es nicht!
Die Beratung war sehr gut, nett, kompetent und zeitlich sehr flexibel. Dankeschön.
Man hat sich sehr viel Zeit genommen für mich. Jede meiner Fragen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Ich kann die Agentur *** nur wärmstens empfehlen
Meine Erfahrungen mit der Agentur waren und sind sehr zufriedenstellend. Ich habe immer genug Informationen erhalten und wurde stets immer super beraten. Die Angebote haben immer zu meinen Lebensumständen gepasst.
Sehr kompetent, nett und freundlich
Eine schnelle, unkomplizierte, persönliche Beratung war durch das Online-Angebot auch über mehrere Hundert Kilometer Entfernung möglich. Die überaus freundliche Atmosphäre litt darunter nicht.