Isarrider GmbH
Isarrider GmbH
Wir sind ein kleiner Haufen von Leuten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben Armbänder herzustellen, die ein bisschen anders sind als die andern. Nachdem wir gut 2 Jahre lang getüftelt, getestet, ausprobiert, verworfen, und wieder getestet haben, haben wir endlich die Qualität die wir wollen. Und den Style, der zu uns passt.

Das Lederarmband Vintage ist hochwertig verarbeitet und hebt sich aus der Breiten Masse, die es sonst am Markt zu kaufen gibt deutlich hervor. Der Magnetverschluss ist eine Zierde für das Armband und macht es zu etwas besonderem. Zudem ist die Magnetzuhaltung perfekt, so dass der Verschluss in allen Lagen des Alltags standhält.
Top Qualität---macht weiter so
Super Service , wieder gigantische schöneres Leder und wunderschöne Steine in den Armbändern , Mega, herzlichen Dank ***
Ich habe für meinen Mann und mich je ein Isarrider Armband bestellt. Wir beide sind begeistert. Super schön, hohe Qualität, 1A Verarbeitung . Wir tragen sie jeden Tag und wurden in unserem Freundeskreis schon sehr oft darauf angesprochen. Absolut weiterzuempfehlen !! Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Produkte ausführlich beschrieben, Bestellung einfach, die Lieferung schnell und die Ware gut. Alles bestens also. Empfehlenswert.
Super Qualität in perfekter Optik mit schneller Lieferung
Tolles produkt schnell geliefert…. Bin mehr als zufrieden. Gerne wieder
Schnelle Lieferung und ein tolles Armband
Perfekt verarbeitet, hohe Qualität - schaut natürlich auch super
Schön ubd gut verarbeitet
Von der Bestellung über die Lieferung bis zum Produkt...alles Super!!!
Die Armbänder sind hochwertig, äußerst Modern und hübsch! Das Leder vom "Lederarmband RIDER" ist weich und seht natürlich.
Mein Mann bekommt die beiden Armbänder von mir zu unserem 30 Hochzeitstag und da passt das "Armband Isarperlen", mit den versteinerten Holz, perfekt 😍
Macht weiter so!!!