Isarrider GmbH
Isarrider GmbH
Wir sind ein kleiner Haufen von Leuten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben Armbänder herzustellen, die ein bisschen anders sind als die andern. Nachdem wir gut 2 Jahre lang getüftelt, getestet, ausprobiert, verworfen, und wieder getestet haben, haben wir endlich die Qualität die wir wollen. Und den Style, der zu uns passt.

Super freundliche Beratung und tolle Produkte!
Gute Qualität, gute Info über großen Versand usw. schnelle Lieferung.
Was möchte man mehr
Bin im großen und ganzen mit dem Armband zufrieden, Qualität ist sehr gut und aussehen tut es wirklich sehr schön! Das einzige was mich bisschen stört ist, das leder bockhart ist, was beim tragen etwas unangenehm ist! Ich hoffe das wird mit der Zeit besser! Aber kaufen würde ich es jederzeit wieder!
sehr schönes Armband, sehr gut verarbeitet
TOP Armband, schnelle Lieferung!
Kompetente Beratung.
Qualität entspricht den Erwartungen.
Jederzeit wieder.

Tolles, sehr schön gearbeitetes Lederarmband. Gute Auftragsabwicklung und schneller Versand. Sehr empfehlenswert.
bereits das zweite armband, wie beim ersten alles bestens, schnelle lieferung, gute qualität, kann man guten gewissens weiterempfehlen
Ganz tolle und hochwertige Armbänder, die ihren Preis wert sind. Habe mir gleich zwei bestellt.
Auch die Verpackung allein ist schon ein Highlight. Ab Bestellung schnelle und kostengünstige Versendung nach Luxembourg. Werde sicher wieder bei ihnen bestellen.
Tolles Produkt, schöne Verpackung, schnelle Lieferung