Isarrider GmbH
Isarrider GmbH
Wir sind ein kleiner Haufen von Leuten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben Armbänder herzustellen, die ein bisschen anders sind als die andern. Nachdem wir gut 2 Jahre lang getüftelt, getestet, ausprobiert, verworfen, und wieder getestet haben, haben wir endlich die Qualität die wir wollen. Und den Style, der zu uns passt.

Die Armbänder haben eine gute Qualität.
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr schönes Herrenarmband, passt perfekt, Geschenkt ist super angekommen..
Sehr empfehlenswert! Transparenter Bestellvorgang und rasche Lieferung. Das Armband sieht sehr gut aus, ist schön verarbeitet und kommt in einer edlen Holzschatulle, auch ein Stoffsäckchen zur Aufbewahrung ist dabei. Bestens als Geschenk geeignet.
Ich bin sehr zufrieden. Die Armbänder sind hochwertig verarbeitet, ein notwendiger Umtauch
ging schnell und unkompliziert von statten.
Sehr schöne Armbänder, schnelle Lieferung.
Preis Leistung top.
Auch der zweite Einkauf war problemlos und ohne Kommunikationsprobleme. Versand ins Ausland schnell und mit fairem Preis. Die Ware gewohnt hochwertig. Vermutlich nicht das letzte mal das ich was bestelle. 😊 Wenn sie jetzt auch noch Halsschmuck machen, dann wäre es perfekt.
Das Armband sieht so toll aus.
Es wird ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann. Ich bin überzeugt, dass es ihm gefällt.
Es wurde schnell geliefert in einer schönen Holzbox.
Bin rundum zufrieden
Sieht sehr hochwertig aus und genau wie dargestellt, ich hoffe mein Mann wird lange Freude daran haben.
Der Produkt ist super sehr schön verarbeitet und Qualität auch gut. Ich habe gekauft für ein Geschenk hoffe ich nur passt. Schnelle Lieferung war so weit gut .Werde gerne weiter empfehlen.Weiter so
Bereits zum zweiten Mal dort bestellt. Meine 3 Armbänder aus Leder bzw. Segeltau sind toll, außerdem schnelle Lieferung.