Isarrider GmbH
Isarrider GmbH
Wir sind ein kleiner Haufen von Leuten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben Armbänder herzustellen, die ein bisschen anders sind als die andern. Nachdem wir gut 2 Jahre lang getüftelt, getestet, ausprobiert, verworfen, und wieder getestet haben, haben wir endlich die Qualität die wir wollen. Und den Style, der zu uns passt.

Das Armband passt perfekt und sieht wirklich toll aus. Leider hat die Bearbeitungszeit der Bestellung etwas zu lange gedauert - deswegen 1 Punkt Abzug.
Ich habe mir das Rider Band ausgesucht, da ich von der Art der Schließe begeistert bin.
Ein mechanischer Leckerbissen wie ich finde!
Beim Lederband selbst, würde ich mir auch eine Version in umgekehrter Weise wünschen. Will sagen, die Glattlederseite nach außen.
Übrigens finde ich das ganze Portfolio sehr ansprechend.
Top Preis Leistung ! Top Service und schneller Umtausch ! Top verarbeites Lederarmband ! Der Verschluß übertrifft den Erwartungen ! Schnelle Kommunikation mit dem Mitarbeiter !
Tolles Armband, leuchtende Farbe und stabiler Verschluss.
Der Versand erfolgte sehr schnell, jeder Zeit wieder.
Sieht toll aus, gute Verarbeitung immer wieder
Schnelle Lieferung und perfekter Service!!
Der Artikel wurde schnell geliefert. Ich habe das Armband verschenkt und es kam super an. Es sieht genauso aus wie auf der Internetseite abgebildet. Der Magnetverschluss hält zuverlässig. Würde jederzeit wieder bei ISARRIDER bestellen.
Schnelle Lieferung, Armband schaut absolut hochwertig aus, Verpackung edel. Bin sehr zufrieden
Sehr schönes Armband mit einer sehr guten Verarbeitung. Lediglich die Größenangaben sind etwas eng bemessen. Das Handgelenk meines Mannes misst 18 cm und trotzdem sitzt das L-Armband sehr eng.
Alles bestens. Danke