Iris Jakubowski
Iris Jakubowski

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Super freundlich, kompetent und eine schnelle Bearbeitung.
So wünscht man sich das. Danke
Schnelle Rückantwort und freundlicher Support
Sehr freundlich, gut erreichbar, sehr kompetent und hilfsbereit, zeitnahe Hilfe bei Problemen, man fühlt sich gut beraten und betreut
Schnelle und unkomplizierte Schadensregulierung.
War alles super
Ich bin mit meiner Versicherung sehr zufrieden. Die Beratung ist stets freundlich, kompetent und zuverlässig. Anliegen werden schnell bearbeitet, und bei Fragen erhalte ich immer eine verständliche Auskunft. Auch die Kommunikation verläuft unkompliziert und kundenorientiert. Ich fühle mich gut betreut und kann diese Versicherung weiterempfehlen.
Egal welche Fragen oder Probleme man hat. Es gibt immer eine Antwort und Lösung. Sowie ist immer jemand zu erreichen, egal wann.
Der Service ist super und das ist mir sehr wichtig und man hat auch einen persönlichen Ansprechpartner und nicht wie bei vielen anderen Versicherungen einen Computer.
Ich kann die Allianz Agentur von ***nur empfehlen. Macht weiter so.
Immer schnelle Hilfe, Beratung und Umsetzung bei Anpassungen, Probleme und Schwierigkeiten. Versicherungen werden immer auf personenbezogene Bedürfnisse angepasst.
Iris hat für mein Anliegen problemlos eine Lösung gefunden. Super Service und sehr freundlich. Alles ging super schnell.