Iris Jakubowski
Iris Jakubowski

Iris hat für mein Anliegen problemlos eine Lösung gefunden. Super Service und sehr freundlich. Alles ging super schnell.
Schnell, zuverlässig, unkompliziert, persönlich, freundlich
Top Beratung und schnelle Rückmeldung auch zwischen den Feiertagen! Die Art und Weise, wie man beraten wird, lässt ein gutes Gefühl aufkommen und man weiß, dass man eine kompetente Ansprechpartnerin hat, wenn mal der Ernstfall eintritt.
Schnelle, unkomplizierte Haftpflichtabwicklung. Dafür vielen lieben Dank.
Bin sehr zufrieden, alles geht sehr schnell und eine ausführliche und kompetente Beratung. Die Kollegen bemühen sich sehr immer den besten Preis zu erzielen und gehen auf Wünsche und Bedürfnisse des Kunden ein. Bei dieser Agentur ist der Kunde noch König.
Sehr freundliche und kundenorientierte Beratung. Da wird sich um jedes Anliegen schnellstmöglich gekümmert .Man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist ein schönes Gefühl Sie an meiner Seite zu wissen und stets eine Weiterempfehlung wert!
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben bei Iris. Alle meine kleinen Herausforderungen wurden in kürzester Zeit und völlig unkompliziert gelöst.
Vielen lieben Dank dafür.
Es hat alles wirklich super funktioniert und es gab eine schnelle Abwicklung
Bei fragen gab es immer sofort eine Antwort ich war wirklich sehr zufrieden
Schnelle und unkomplizierte Unterstützung
*** ist sehr freundlich. Sie hat unser Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Auch bei einem Wasserschaden den wir vor einiger Zeit hatten, leitete sie alles Erforderliche in die Wege und erkundigte sich in Abständen wie weit die Reparatur fortgeschritten ist.
Bei *** fühlen wir uns Versicherungstechnisch sehr gut aufgehoben.