internex.at - Business Class Hosting
internex.at - Business Class Hosting
Ihr verlässlicher Hosting Provider in Österreich, mit schneller Netzwerkanbindung in Wien inklusive freundlichem und kompetentem Support.

Kundensupport: Die schnelle Reaktionszeit und die Fachkompetenz des Supports

Preis-Leistungs-Verhältnis: Die angebotenen Leistungen stehen in einem guten Verhältnis zum Preis.

Zuverlässigkeit: hohe Sicherheit
1A Service!
Durch und durch sehr zufrieden!
Die Preise sind völlig human, die Gestaltung ist sehr übersichtlich und vor allem mit dem hervorragend und schnellen Support von Internex komme sogar ich, als maximal Fortgeschrittenem im Bereich Webdesign super zurecht und verliere nicht den Überblick.
Großes Lob.
alles ok
Übersichtlichkeit könnte verbessert werden
Großartiger Support, alles läuft ohne Probleme.
Die Firma wollte ne Bewertung hier hat sie die. Der Kundenservice reagiert schnell aber bringt mir nichts wenn man die Probleme auf andere schiebt.

Meine Domain ging erst nach dem ich nen Ticket geschrieben habe, und es wurde gesagt sie geht doch😅 und alles andere geht noch immer nicht also habe ich noch eine wo anders gemacht und mein Lehrgeld bezahlt.
Top:
Volles Sortiment, komplettes Angebot, Response Zeiten vom Support sind super, Kompetentes und immer freundliches Support Team. Macht Freude!

Room for improvement:
Neue Kundenzone ist eine Katastrophe. Mehrfache Weiterleitung und mehrfache 2FA, manche Bereiche fast nicht mehr zu finden. Ist völlig unübersichtlich geworden.
Frühere Produkte nicht mehr verfügbar. Online shop stundenlang nicht verfügbar.
Ich bin Kunde seit 12 Jahren, habe jetzt wieder eine Domain erworben und alles über internex abgewickelt. Wie immer super kompetenter und freundlicher Support.
Die Zusammenarbeit mit INTERNEX verlief äußerst reibungslos. Das Team war stets offen für unsere Wünsche und hat uns bei der Umsetzung unserer Anforderungen tatkräftig unterstützt. Die Kommunikation war transparent und unkompliziert. Besonders schätze ich die proaktive Arbeitsweise und das hohe Maß an Eigeninitiative. Ich würde den Anbieter jederzeit wieder beauftragen und kann ihn jedem empfehlen, der eine vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit sucht.