Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Internetschlosser.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 27 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 103

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Internetschlosser.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Vorgaben für unsere Sonderanfertigung wurden sehr gut umgesetzt. Daumen hoch für kurze Lieferzeit, Material und Montage. Könnnen wir guten Gewissens weiterempfehlen.
     
    vom 20.01.2018 um 14:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vom Anfang an bis zur letzten Lieferung immer war dieser Familienbetrieb für uns da. Obwohl wir uns für Installation in Eigenleistung entschieden haben, waren Internetschlösser immer mit Rat und Tat hilfsbereit. Äußerst netter Kontakt und ziemlich unkompliziert. Wir würden und werden Internetschlösser weiterempfehlen. Vielen Dank für tolle Leistung! Familie ***
     
    vom 12.01.2018 um 08:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben im ganzen Internet nach modernen Zaunelementen und einem Schiebetor gesucht. Hier haben wir kompetente Beratung und tolle Produkte gefunden. Der Preis war angemessen und konnte fair besprochen werden. Die Installation hat reibungslos funktioniert und die Anlage läuft seitdem fehlerfrei. Der Anbieter kann empfohlen werden und wir würden jederzeit wieder hier kaufen. Noch mal danke, dass alles gut geklappt hat.
     
    vom 12.12.2017 um 13:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Kontakt ***Würde ich jederzeit weiterempfehlen
     
    vom 12.12.2017 um 08:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    man braucht nicht viel sagen einfach nur super
     
    vom 11.12.2017 um 19:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden!

    Super Ware,Schnelle Lieferung und sehr Kundenfreundlicher Kontakt.

    Die Firma Internetschlosser ist zu den Öffnungszeiten immer Erreichbar, um Fragen zu Beantworten, die mir als Kunde am Herzen liegen.

    Gerne immer wieder!!!
     
    vom 11.12.2017 um 15:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis Leistung Verhältnis passt !
    Freundlich und unkompliziert!
     
    vom 11.12.2017 um 15:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche und kompetente Beratung. Wir haben ein Muster vorher bekommen, dies hat die Entscheidung einfacher gemacht. Der Aufbau hat gut geklappt.
     
    vom 11.12.2017 um 13:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles ok guter kontakt
     
    vom 11.12.2017 um 13:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guten Service. Zuverlässig, gute Ware, und pünktliche Lieferung.
     
    vom 14.11.2017 um 23:02 Uhr

Internetschlosser.de

  • Internetschlosser - Ihr Spezialist für exklusive Tor - und Zaunanlagen für den privaten und industriellen Bereich. Wir begleiten Sie von der Idee, über die Projektierung bis zur kompletten Montage auf Ihrem Grundstück. Bundesweite Lieferung und Montage mit eigenen Fahrzeugen.

  • Adresse:

    Kerstin Walkowski-Gräb - Internetschloss
    Lechteickenweg 1
    58840, Plettenberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0 23 91 / 60 97 55
    Fax: 02391 9174866
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Kerstin Walkowski-Gräb
  • Partner ID:
    A82845F88C1155D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    103
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2018 um 14:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: