Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Internetschlosser.de

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 30 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 89

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Internetschlosser.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich möchte sehr gern meine Erfahrung mit der Firma Internetschlosser wie folgt beschreiben:
    gute fachmännische Beratung und sehr gute Material
    aber auch perfekt mit der Montage .
    Ich möchte immer wieder bei Bedarf nur bei der Internetschlosser bestellen.. meine Nachbaren interessierten sich über der Firma Internetschlosser und ich habe es weiterempfohlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 04.09.2017 um 10:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich möchte sehr gern meine Erfahrung mit der Firma Internetschlosser wie folgt beschreiben:
    gute fachmännische Beratung und sehr gute Material
    aber auch perfekt mit Montage .
    Ich möchte immer wieder bei Bedarf nur bei der Internetschlosser bestellen.meine Nachbaren interessierten sich über der Firma Internetschlosser und ich habe es weiterempfohlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 04.09.2017 um 10:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr guter Service, gute Beratung vor Ort und pünktlich. Vielen Dank
     
    vom 28.08.2017 um 00:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ihr einsatzfreudiges Team setzte alle Arbeiten ,von der Planung bis zur Montage zu unserer vollsten Zufriedenheit um.
    Danke. ***
     
    vom 27.08.2017 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität gut
    Zusagen eingehalten
     
    vom 27.08.2017 um 10:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr Gut!!! Saubere Arbeit!!! Alles Super!!!
     
    vom 27.08.2017 um 09:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unsere Bewertung:

    fachlich kompetente und freundliche Beratung im Rahmen der Angebotserstellung sowie auch bei der Montage

    termingetreue und schnelle Ausführung der Leistung
     
    vom 11.07.2017 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann man nur empfehlen
     
    vom 16.06.2017 um 08:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Toranlage aufgebaut ist sehr schön, die Mitarbeiter beim Aufbau sehr fähig, flexibel, freundlich und kompetent Leider war die Kommunikation im vorhinein nicht gut. Es kann nicht sein, dass ich die Lieferung vom Hersteller erfragen muss und dann übermorgen geliefert werden kann. Dadurch wurde alles 2 Wochen später fertig.
     
    vom 16.06.2017 um 08:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Großes Lob an die Fa. Internetschlosser.
    Die Schiebetoranlage und Pforte wurden nach unserer vollsten Zufriedenheit installiert.
    Großes Lob auch an die Monteure die trotz des Regenwetters fachgerecht gearbeitet haben.
    Vielen Dank
     
    vom 27.05.2017 um 11:17 Uhr

Internetschlosser.de

  • Internetschlosser - Ihr Spezialist für exklusive Tor - und Zaunanlagen für den privaten und industriellen Bereich. Wir begleiten Sie von der Idee, über die Projektierung bis zur kompletten Montage auf Ihrem Grundstück. Bundesweite Lieferung und Montage mit eigenen Fahrzeugen.

  • Adresse:

    Kerstin Walkowski-Gräb - Internetschloss
    Lechteickenweg 1
    58840, Plettenberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0 23 91 / 60 97 55
    Fax: 02391 9174866
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Kerstin Walkowski-Gräb
  • Partner ID:
    A82845F88C1155D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    89
  • Letzte Aktualisierung:
    04.09.2017 um 10:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: