Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für internetauto24.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 78 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 166

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit internetauto24.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Internet Auto 24 kann ich nur weiter empfehlen
     
    vom 20.04.2018 um 10:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Internetauftritt, Konfiguration, Telefonische Beratung, Abwicklung der Formalitäten, alles Bestens!!
     
    vom 20.04.2018 um 08:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bereits das zweite Fahrzeug bei Internetauto24 bestellt. In beiden Fällen lief die Abwicklung termingerecht und reibungslos. Faire und gute Preise, ein zuverlässiger Partner - ich kann Internetauto24 nur empfehlen.
     
    vom 19.04.2018 um 10:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung, schneller, zuvorkommender Service, alle offenen Fragen werden schnellstmöglich beantwortet, 5 Sterne und klare Weiterempfehlung
     
    vom 19.04.2018 um 10:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässig - Pünktlich - Freundlich

     
    vom 19.04.2018 um 02:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zur Fahrzeug Übergabe kompetent, Lieferzeit etwas über Termin aber alles völlig im Rahmen. Fahrzeug Übergabe am Telefon terminiert und auch Abholung am Bahnhof Wittlich hat super geklappt, trotz kleiner Verspätung. Sehr freundliche Mitarbeiter und immer bereit Fragen zu beantworten und Lösungen zu suchen. Fahrzeug Bezahlung vor Ort hat super geklappt und auch das die Fahrzeugpapier zur Zulassung zugeschickt wurden. Preis Vorteil für das Fahrzeug hat sich allemal gelohnt die weite Strecke von 500 Kilometer in Kauf zu nehmen. Ich kann Internetauto 24 nur weiterempfehlen. Top
     
    vom 18.03.2018 um 20:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vom ersten Beratungsgespräch bis über die Fahrzeugbestellung und schließlich der Übernahme des Fahrzeugs habe ich keinerlei Beanstandungen. Der Kundendienst ist meistens erreichbar, freundlich und gibt gerne Auskunft. Ich kann den Fahrzeugkauf bei Internetauto24.de nur empfehlen und kann nichts negatives sagen.
     
    vom 16.03.2018 um 06:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Würde ich keinem weiterempfehlen. Ich wurde mehrmals auf einen neuen Liefertermin vertröstet. Aus 28 Wochen wurden 100. Auf anfragen per Mail wurde zum Teil Wochenlang gar nicht geantwortet.
     
    vom 15.03.2018 um 21:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Preis.
    Abholservice vom Bahnhof.
    Bei der Fahrzeugübergabe erfolgte eine Einweisung der wichtigsten Funktionen.
    Kann den Händler empfehlen.
     
    vom 15.03.2018 um 17:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     

    Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
    Das Auto wurde mir genauso übergeben wie bestellt. Der angegebene Liefertermin wurde sogar unterschritten.
    Bezahlung bei Abholung, also kein Risiko für den Käufer.
    Seriöser Anbieter, sehr zu empfehlen!
     
    vom 14.03.2018 um 20:56 Uhr

internetauto24.de

  • Adresse:

    internetauto24.de GmbH
    Industriestr. 36
    54486, Mülheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06534/9499680
    Fax: 06534/9499688
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Stefan Holl
  • Partner ID:
    B5BB92857BB4E06
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    166
  • Letzte Aktualisierung:
    20.04.2018 um 10:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: