InStaff & Jobs GmbH
InStaff & Jobs GmbH
Die InStaff & Jobs GmbH ist Ihr deutschlandweiter Partner für die schnelle und rechtskonforme Vermittlung von temporärem Personal. Als inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in Berlin vermitteln wir Hilfspersonal und Fachkräfte seit 2014. Über unsere digitale Plattform können Sie Mitarbeitende buchen für Einzelhandel & Gastronomie über Lager, Logistik & Büro bis hin zu Event, Messe & Promotion. Dabei bieten wir persönliche Betreuung von 8 bis 22 Uhr, eine rechtskonforme Abwicklung durch unsere unbefristete Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung sowie einen geprüften Personalpool mit über 123.000 interviewten Profilen. Das Ergebnis sind über 17.300 betreute Kunden und 5.900 Kundenbewertungen mit durchschnittlich 4,9 von 5 Sternen.

Bin mit dem Bestellablauf ganz zufrieden. Man muss sich in die Abläufe nur mal eingearbeitet und dann öfter mit arbeiten.
Ich freue mich trotzdem auf den Bürokratieabbau. ;-))

Die Stundenlöhne (für Aushilfen/Hilfsarbeiten) sind manchmal etwas utopisch.
Bisher waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, mit denen ich telefoniert habe, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Deshalb vergebe ich sehr gerne 5 Sterne. Vielen Dank für den tollen Service!
Alles super.
Danke!
Einfach , schnell, verläßlich und ein echter Gewinn im täglichen Geschäft!
Wir finden auch kurzfristig (fast) immer nette und engagierte Leute
Sehr positiv und zuverlässig
Es hat jetzt das 2. Jahr in Folge sehr gut geklappt und das gebuchte Personal ist prima gewesen.
Super schneller Service und auch die Auswahl die man an Bewerbern hat sehr gut. Ich arbeite seit über 5 Jahren mit Instaff und immernoch super happy mit dem Service und dem Team dahinter.
Unkompliziert und immer gute Erfahrungen mit top Personal
Bin sehr zufrieden mit allem