InStaff & Jobs GmbH
InStaff & Jobs GmbH
Über www.instaff.jobs können Unternehmen einfach und günstig temporäres Personal für kurzzeitige Jobs buchen. InStaff ("Instant Staffing") steht für die schnelle Personalvermittlung und bietet Ihnen ein Pool von über 90.000 Hostessen, Promotern & Studenten für die Einsatzbereiche: Messehostess, Promotion, Catering, Gastronomie, Call-Center, Kundensupport, Verkauf, Service, Logistik sowie Werkstudenten- und Aushilfsjobs. Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich und kostenlos einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung & Einsatzgarantie. Bei sehr guter Leistung können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen. InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung garantiert Ihnen InStaff die 100 % Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche per E-Mail und Telefon erreichen.

Gute Plattform, gute Betreuung, passendes Personal. Rundum zufrieden.
Wir haben gute Erfahrung mit dem Portal gemacht.
Instaff ist sehr Serviceorientiert und hat immer gutes Personal zur Verfügung.
Sehr gute Zusammenarbeit, zeitnahe Unterstützung bei Personalbedarf, hervorragende Betreuung. Wir sind sehr zufrieden und können eine Empfehlung aussprechen.
Sehr gute Übersicht im Online Portal und gute Einsatzkräfte. Gerne wieder!
Perfekte Kommunikation, 100% zu empfehlen
Der Buchungsprozess hat gut geklappt. Die angeforderten Mitarbeiter waren niveauvoll, pünktlich, freundlich. Telefonische Rückfragen sind nicht in einer Warteschleife hängen geblieben, sondern wurden sofort angenommen. Die Auskünfte waren kompetent und verständlich.
Der Service Ihres Unternehmens ist ausgezeichnet, und die Website äußerst benutzerfreundlich. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich – besonders Frau ***, die alles geduldig und verständlich erklärt.
Gute MItarbeiter, gute Website, easy zu handlen, tolle Betreuung
Ich bin sehr zufrieden, da Anfragen stets schnell und zuverlässig bearbeitet werden – selbst kurzfristige Anliegen sind problemlos umsetzbar.