InStaff & Jobs GmbH
InStaff & Jobs GmbH
Über www.instaff.jobs können Unternehmen einfach und günstig temporäres Personal für kurzzeitige Jobs buchen. InStaff ("Instant Staffing") steht für die schnelle Personalvermittlung und bietet Ihnen ein Pool von über 50.000 Hostessen, Promotern & Studenten für die Einsatzbereiche: Messehostess, Promotion, Catering, Gastronomie, Call-Center, Kundensupport, Verkauf, Service, Logistik sowie Werkstudenten- und Aushilfsjobs. Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich und kostenlos einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung & Einsatzgarantie. Bei sehr guter Leistung können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen. InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung garantiert Ihnen InStaff die 100 % Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche per E-Mail und Telefon erreichen.

Einfach und schnell !!!
Einfache und schnelle Auswahl von Mitarbeitern
Unkomplizierte Bereitstellung von Personal für unsere Messen, wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit InStaff!
Liefe alles sehr unkompliziert, schnell und professionell. Gerne wieder!
Viel Transparenz bezüglich der Mitarbeiter und der Kosten. Einfache Buchung des Personals auf der Website und problemlose Abrechnung der Arbeitsstunden.
Sehr faires Unternehmen.
Hallo,
die Dienstleistung war gut. Zu kompliziert und aufwendig bewerte ich die online Buchung.
Sehr einfache Abwicklung, qualifiziertes Personal.
Die Personalauswahl erfolgt einfach und effizient. Man sieht anhand der Bewertungen und Anzahl der Jobs schon auf einen Blick, wie geeignet die Bewerber sind.

Was man ggf. vielleicht noch hinzufügen könnte wäre, dass die Bewerber (gerne auch als freiwillige Angabe) ihren Wohnort hinzufügen können. Da wir viele Jobs deutschlandweit planen, würde uns diese Angabe nützen.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und habe im Moment keine Verbesserungsvorschläge!
*** ist eine sehr nette Ansprechpartnerin. Auch ihre Koleginnen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man unter der Servicenummer anruft bei aufkommenden Fragen, wir einem weitergeholfen.