InStaff & Jobs GmbH
InStaff & Jobs GmbH
Die InStaff & Jobs GmbH ist Ihr deutschlandweiter Partner für die schnelle und rechtssichere Vermittlung von temporärem Personal. Als inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in Berlin vermitteln wir Hilfspersonal und Fachkräfte seit 2014. Über unsere digitale Plattform können Sie Mitarbeitende buchen für Einzelhandel & Gastronomie über Lager, Logistik & Büro bis hin zu Event, Messe & Promotion. Dabei bieten wir persönliche Betreuung von 8 bis 22 Uhr, eine rechtskonforme Abwicklung durch unsere unbefristete Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung sowie einen geprüften Personalpool mit über 117.000 interviewten Profilen. Das Ergebnis sind über 16.700 betreute Kunden und 5.700 Kundenbewertungen mit durchschnittlich 4,9 von 5 Sternen..

Sehr zufrieden.
Bis jetzt alles bestens!
Sehr zufrieden mit dem Kundenservice wie auch mit der Webseite!
Nur zu Empfehlen!
Wir haben InStaff für einen privaten Umzug genutzt und sind mehr als zufrieden. Das Personal war top. Ein großes Lob auch an den Support: Ein Personalausfall am Wochenende wurde super schnell und ohne Probleme nachbesetzt. Da auch die Buchung, der Vertrag und die Abrechnung kinderleicht waren, vergeben wir gerne 5 Sterne. Wir werden InStaff jederzeit wieder buchen!
Wir arbeiten schon viele Jahre mit Instaff zusammen und schätzen die sehr professionelle und immer freundliche Zusammenarbeit!!
jederzeit wieder
Einfache Handhabung und Abwicklung. Freundliche MitarbeiterInnen im Büro. Guter Service.
Die Absprachen mit den Mitarbeitenden von InStaff (insbesondere Herr Antonio Caruso) haben immer super funktioniert und Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Alles in Ordnung
Wir arbeiten bereits seit einiger Zeit mit InStaff zusammen und haben über die Plattform bereits wertvolle Unterstützung in verschiedenen Abteilungen unseres Hotels erhalten – unter anderem im Service, bei Veranstaltungen und im Front Office.

Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, schnell und sehr professionell. Besonders hervorzuheben ist die einfache Handhabung der Plattform sowie die flexible Möglichkeit, kurzfristig qualifizierte Unterstützung zu finden. Gerade in einer Branche wie der Hotellerie ist das eine enorme Erleichterung im operativen Alltag.

Auch die Kommunikation und Abwicklung funktionieren zuverlässig und transparent. Für uns ist InStaff eine hervorragende Lösung, um personelle Engpässe effizient aufzufangen und gleichzeitig die Servicequalität für unsere Gäste auf hohem Niveau zu halten.

Klare Empfehlung für Unternehmen, die flexibel und professionell Unterstützung suchen.