InStaff & Jobs GmbH
InStaff & Jobs GmbH
Über www.instaff.jobs können Unternehmen einfach und günstig temporäres Personal für kurzzeitige Jobs buchen. InStaff ("Instant Staffing") steht für die schnelle Personalvermittlung und bietet Ihnen ein Pool von über 90.000 Hostessen, Promotern & Studenten für die Einsatzbereiche: Messehostess, Promotion, Catering, Gastronomie, Call-Center, Kundensupport, Verkauf, Service, Logistik sowie Werkstudenten- und Aushilfsjobs. Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich und kostenlos einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung & Einsatzgarantie. Bei sehr guter Leistung können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen. InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung garantiert Ihnen InStaff die 100 % Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche per E-Mail und Telefon erreichen.

Der gesamte Ablauf war unkompliziert, wir können InStaff uneingeschränkt weiter empfehlen.
Alles sehr einfach und schnell. es wird sofort Ersatz gestellt wenn jemand ausfällt. Immer gerne wieder.
Alles super.
Lief alles einwandfrei, kann es nur empfehlen
Die Erfahrung mit InSaff können wir nur positiv bewerten
Die Eröffnung des Accounts war unkompliziert, der Support war sehr gut und das Buchen von Personal sowie die Kommunikation verliefen reibungslos.
Die gebuchten Studenten haben ihre Aufgabe gut ausgeführt.

Instaff ist gerade für kleinere Unternehmen und Aurbeiten perfeckt, da größrere Zeitarbeitsfirmen oft kein Interesse daran zu haben scheinen.

Alles in allem sind wir mehr als zufrieden.
SUper Service, wir werden alle paar Monate angerufen und befragt, ob uns noch alles gefällt oder ob wir Wünsche haben (welche auch umgesetzt werden)
Ich bin hier rundum zufrieden... Sehr professioneller und zuverlässiger Service!
Wir sind mit dem Service von InStaff sehr zufrieden. Vielen Dank.
InStaff ist ein tolles Portal. Man kann das benötigte Personal anhand von Bewertungen, schon durchgeführten Jobs und den Kosten auswählen. Man hat gleich die Summe der Kosten parat. Die Kommunikation mit dem Personal verlief immer reibungslos. Wir sind rundum zufrieden mit der Plattform.