InStaff & Jobs GmbH
InStaff & Jobs GmbH
Die InStaff & Jobs GmbH ist Ihr deutschlandweiter Partner für die schnelle und rechtssichere Vermittlung von temporärem Personal. Als inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in Berlin vermitteln wir Hilfspersonal und Fachkräfte seit 2014. Über unsere digitale Plattform können Sie Mitarbeitende buchen für Einzelhandel & Gastronomie über Lager, Logistik & Büro bis hin zu Event, Messe & Promotion. Dabei bieten wir persönliche Betreuung von 8 bis 22 Uhr, eine rechtskonforme Abwicklung durch unsere unbefristete Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung sowie einen geprüften Personalpool mit über 100.000 aktiven Profilen. Das Ergebnis sind über 16.700 betreute Kunden und 5.500 Kundenbewertungen mit durchschnittlich 4,9 von 5 Sternen.

Alles hat super geklappt. Die persönliche Betreuung war hervorragend.
Wir sind sehr zufrieden
schnelle und unkomplizierte Möglichkeit um Aushilfen zu bestellen. Gute Erfahrung mit den Aushilfen gemacht
super hilfsbereites Team! Die Anfragen sind sehr flexibel zu gestalten, sodass immer das richtige Personal gefunden werden kann. Bei Unklarheiten oder Rückfragen ist das Team ohne Probleme zu erreichen und hilft uns immer schnellstens und unkompliziert weiter. Könnte mir keine einfacherer Zusammenarbeit vorstellen.
alles gut strukturiert - guter Support - passt
Personalbuchung für Veranstaltungen war noch nie so einfach wie hier. Wir bekommen die Bewerber vorher zur Auswahl und können transparent vorab die Kosten einsehen. Auch das Briefing und alle Absprachen werden zentral über die Plattform geführt - einfach klasse.
Es ist alles bestens. Die Plattform ist einfach gestaltet so, dass sich jeder schnell zurechtfinden kann. Der Persönliche Kontakt ist auch sehts freundlich und Hilfsbereit. Ich habe nichts zu Meckern. Gerne weiter so.
Es handelt sich um ein einfaches Portal, um schnell personelle Hilfen zu finden. Die Abwicklung ist sehr einfach und bei Fragen wird einem schnell geholfen. Mit dem ausgeliehenen Personal haben wir bisher immer gute Erfahrungen gemacht.
alles super - weiter so!!!!!
besonders zufrieden mit:
schneller Support bei Fragen, Angaben zu den Job-Interessenten, Kommunikation