InStaff & Jobs GmbH
InStaff & Jobs GmbH
Die InStaff & Jobs GmbH ist Ihr deutschlandweiter Partner für die schnelle und rechtssichere Vermittlung von temporärem Personal. Als inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in Berlin vermitteln wir Hilfspersonal und Fachkräfte seit 2014. Über unsere digitale Plattform können Sie Mitarbeitende buchen für Einzelhandel & Gastronomie über Lager, Logistik & Büro bis hin zu Event, Messe & Promotion. Dabei bieten wir persönliche Betreuung von 8 bis 22 Uhr, eine rechtskonforme Abwicklung durch unsere unbefristete Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung sowie einen geprüften Personalpool mit über 117.000 interviewten Profilen. Das Ergebnis sind über 16.700 betreute Kunden und 5.700 Kundenbewertungen mit durchschnittlich 4,9 von 5 Sternen..

Top Zusammenarbeit. Wir fühlen uns sehr gut bedient und es wird auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen.
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Die Kommunikation war jederzeit zuverlässig und das Tool ist übersichtlich und einfach zu bedienen.
Ich bin super zufrieden mit dem Anbieter, sehr professionell und hilfsbereit. Schnelle und einfache Nutzung. Weiter so!
Hat alles gut gepasst.
Die gesamte Abwicklung ist intuitiv gestaltet und läuft schnell und unkompliziert von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss ab.
Sehr guter Service. Die Ausschreibungen sind sehr schnell online und auch mit dem Personal sind wir super zufrieden. Wir buchen nur noch über InStaff.
Hervorragende Kommunikation und es wird immer sofort reagiert!
So macht Zusammenarbeit Spaß!
Auch die einzelnen Aushilfen sind alle gut und bisher haben wir hier keine schlechten Erfahrungen gemacht. :)
- Es geht super schnell und einfach
- Die Kommunikation ist sehr gut
- Die Personalauswahl ist super
InStaff ist für mich perfekt, da ich Mitarbeiter legal mit Rechnung einstellen möchte, aber ohne den Aufwand für Personalanmeldung Abrechnung und Steuer.
Gerade für Zusatz Personal perfekt!
Und das Team hilft bei Fragen!
Nach 2 Jahren noch immer zufrieden - Weiter so !
Schnelle und faire Dienstleistung! Ich arbeite gerne mit Instaff zusammen!