Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für InStaff & Jobs GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 916 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2027

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit InStaff & Jobs GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren mit dem Service von InStaff Rundum zufrieden - einfache und verständliche Prozesse, transparente Kostenstruktur und freundliche Betreuer. Wir würden jederzeit wieder Eventpersonal über diese Plattform buchen.
     
    vom 09.11.2018 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Zusendung von Personalangeboten. Gute Plattform zum schnellen Bearbeiten und Kontaktieren des gewünschten Personals.
     
    vom 09.11.2018 um 07:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind bisher sehr zufrieden und können den Service nur weiterempfehlen !
     
    vom 08.11.2018 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei allen Fragen die sich um Hilfestellung und Informationen drehen, bekommen wir umgehend und konkrete Unterstützung. Der Service sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
     
    vom 08.11.2018 um 15:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren mit dem Promotoreneinsatz selbst und der vorgelagerten Kommunikation mit InStaff sehr zufrieden. Die Abwicklung über die Website ist einfach und klar verständlich. Was wir außerdem als sehr positiv bewerten ist die direkte Kommunikation mit dem Promotoren vor der Aktion sowie die Möglichkeit der direkten Kommunikation mit einem Ansprechpartner bei InStaff.
     
    vom 08.11.2018 um 15:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens gelaufen - Webseite hat auch eine sehr gute Usability
     
    vom 08.11.2018 um 14:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut gelaufen. Bitte weiter so.
     
    vom 08.11.2018 um 13:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach und verständlich Personal buchen! Sehr gute und freundliche Servicebetreuung 👍🏻
     
    vom 08.11.2018 um 13:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens gelaufen. Einfach zu buchen , einfach der Kontakt zu den Bewerbern , gerne wieder
     
    vom 08.11.2018 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das war bereits das zweite Mal, dass wir jemanden über InStaff gebucht haben. Wir können für beide Fälle nur sagen: Super Service! Unkompliziert, schnell, zuverlässig, tolles Personal. Wir sind in jeder Hinsicht vollauf zufrieden!
     
    vom 08.11.2018 um 11:52 Uhr

InStaff & Jobs GmbH

  • Über www.instaff.jobs können Unternehmen und Privatpersonen einfach und günstig temporäres Personal für kurzzeitige Jobs buchen. InStaff ("Instant Staffing") steht für die schnelle Personalvermittlung und bietet Ihnen ein Pool von über 40.000 Hostessen, Promotern & Studenten für die Einsatzbereiche: Messehostess, Promotion, Catering, Gastronomie, Call-Center, Kundensupport, Verkauf, Service, Logistik sowie Werkstudenten- und Aushilfsjobs.

    Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich und kostenlos einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung & Einsatzgarantie. Bei sehr guter Leistung können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

    InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung garantiert Ihnen InStaff die 100 % Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche per E-Mail und Telefon erreichen.

  • Adresse:

    InStaff & Jobs GmbH
    Markgrafenstraße 11
    10969 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 30 959 982 640
    Fax: +49 30 959 982 630
    E-Mail:
    Contact Us:
  • Berechtigter:
    Max Kunz
  • Partner ID:
    342859298C22D05
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2027
  • Letzte Aktualisierung:
    09.11.2018 um 09:16 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: